Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "pool"Нет ни одного факта подтвержденного наукой , что это не обман.Поросто в нашей жизни есть много субъективного.
Нет ни одного факта подтвержденного наукой , что это не обман.
А безбожники считают правильной теорию самозарождения жизни. А это все произошло только потому, что Высший Разум составил миллиарды процессов в должном порядке, малейшее отклонение от которого--и ничего не было бы.
Почему вы считаете , что все обязательно должен создавать кто-то разумный ?
Цитата: "pool"Почему вы считаете , что все обязательно должен создавать кто-то разумный ?...составил миллиарды процессов в должном порядке, малейшее отклонение от которого--и ничего не было бы.
Цитата: "Чифирист"Цитата: "pool"Почему вы считаете , что все обязательно должен создавать кто-то разумный ?...составил миллиарды процессов в должном порядке, малейшее отклонение от которого--и ничего не было бы.Это вам Бог в личной беседе сказал , что появление жизни на земле , процесс не случайный ?
Цитата: "Чифирист"Цитата: "pool"Почему вы считаете , что все обязательно должен создавать кто-то разумный ?...составил миллиарды процессов в должном порядке, малейшее отклонение от которого--и ничего не было бы.Чифирист, возьмите игральную кость, подбросьте её сто раз, записывая выпадающие значения. А потом задумайтесь: ведь случись хоть одно единственное отклонение в любом броске, то этой замечательной комбинации не было бы. Не иначе, сам боженька направлял Вашу руку.
Цитата: "dimakarp1996"Про мой возраст. Хорошо, допустим, я взрослый.Что я должен сделать, чтобы подделать все те доказательства?Не так уж и много.....Всего лишь.В этом нет ничего сложного. :lol:А может, ты назвался именем своего знакомого--в виртуальном общении свою собственную фамилию вряд ли кто назовет. Имя--ладно, фамилию (просто, без имени)--ладно, но имя и фамилию вместе--лично я бы побоялся нарваться на знакомых.
Про мой возраст. Хорошо, допустим, я взрослый.Что я должен сделать, чтобы подделать все те доказательства?Не так уж и много.....Всего лишь.В этом нет ничего сложного. :lol:
Цитата: "farmazon"Цитата: "Чифирист"Цитата: "pool"Почему вы считаете , что все обязательно должен создавать кто-то разумный ?...составил миллиарды процессов в должном порядке, малейшее отклонение от которого--и ничего не было бы.Чифирист, возьмите игральную кость, подбросьте её сто раз, записывая выпадающие значения. А потом задумайтесь: ведь случись хоть одно единственное отклонение в любом броске, то этой замечательной комбинации не было бы. Не иначе, сам боженька направлял Вашу руку.А Вы можете подбросить миллион раз и чтобы выпадало одно и то же число?