Ага ... Только такой человек не будет применять принадлежащую этой группе лексику ... Ага ... Хоть и чеченцев, но кричать "аллях акббыр" не обязательно, да? Ага ...
Нет, ну ты что, совсем дебил? Если кто-то, из артистов, например, со сцены начинает кавказский акцент имитировать, то это он сразу грузином становится?
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!
Это что, твой аргумент? Очень весомый. Следующий пост на китайском напишу. Ты будешь утверждать, что я китаец после этого? Да ты просто больной ублюдок.
Это вы обращаетесь к мужчине,
Ты-то мужчина, что-ли? Ты сраный пиздобол. За свои слова ответить не можешь.
Нет, христианское враньё! Я хороший сантехник.
Ну ты же по постам судишь о человеке? А по твоим постам ты тупой ублюдок. А так как за свой тухлый базар ответить не можешь, то сам бабой и являешься. Ты же, сучка, сплетни на форуме распускаешь, а так только бабы делают. Но яйца у тебя всё же есть, а значит ты пидор, точнее латентный пидор, потому как тема эта вызывает у тебя поток неконтролируемых эмоций и словесного поноса.
Что ж вы Азазеля то впутываете?! .. Он вроде отошёл краями, а вы его опять в свою помойку тянете!
Я говорил о том, что Азазель, равно как и я, не виноват, что ты уродился гомосеком. Но ты ещё раз подтвердил, что не способен понимать прочитанное, а только всё извращаешь. Но оно и понятно. Ты же всё-таки извращенец.
Не понятно почему "следовательно"?
Иди канализацию чини. Не хрен на форуме сидеть, если ничего не понимаешь.
Как я устал от вас ... Вас много, вы как суслики, только суслики-педики (если такие бывают) ...
Наверно, это ужасно, когда везде пидоры мерещатся. И мне тебя даже где-то жаль.
А, если серьёзно, то вы выдали себя специфичной для вашего круга лексикой
Я так понимаю, это и есть твой единственный аргумент в подтверждение твоего бреда? Ну идиот, что ещё сказать...
вас становится всё больше и когда-нибудь вы придёте к власти
И параноик.