Автор Тема: Православие VS Секспросвет. Новая битва: кто победит?  (Прочитано 48926 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 28 Июнь, 2009, 20:27:45 pm »
Да, я против скинхэдов.
А! Понятно! Они же его драгоценных гомиков мочат! Конечно он против скинхедов.
Люди не виноваты, что ты латентный пидор.

Ая-яй! Гомофобия! Ах ты фошЫст не толерантный! Где же политкорректность к сексуальным меньшинствам?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #141 : 29 Июнь, 2009, 06:34:28 am »
Цитата: "Solo"
Ага ... Только такой человек не будет применять принадлежащую этой группе лексику ... Ага ... Хоть и чеченцев, но кричать "аллях акббыр" не обязательно, да? Ага ...
Нет, ну ты что, совсем дебил? Если кто-то, из артистов, например, со сцены начинает кавказский акцент имитировать, то это он сразу грузином становится?
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!
Это что, твой аргумент? Очень весомый. Следующий пост на китайском напишу. Ты будешь утверждать, что я китаец после этого? Да ты просто больной ублюдок.
Это вы обращаетесь к мужчине,
Ты-то мужчина, что-ли? Ты сраный пиздобол. За свои слова ответить не можешь.
Нет, христианское враньё! Я хороший сантехник.
Ну ты же по постам судишь о человеке? А по твоим постам ты тупой ублюдок. А так как за свой тухлый базар ответить не можешь, то сам бабой и являешься. Ты же, сучка, сплетни на форуме распускаешь, а так только бабы делают. Но яйца у тебя всё же есть, а значит ты пидор, точнее латентный пидор, потому как тема эта вызывает у тебя поток неконтролируемых эмоций и словесного поноса.
Что ж вы Азазеля то впутываете?! .. Он вроде отошёл краями, а вы его опять в свою помойку тянете!
Я говорил о том, что Азазель, равно как и я, не виноват, что ты уродился гомосеком. Но ты ещё раз подтвердил, что не способен понимать прочитанное, а только всё извращаешь. Но оно и понятно. Ты же всё-таки извращенец.
Не понятно почему "следовательно"?
Иди канализацию чини. Не хрен на форуме сидеть, если ничего не понимаешь.
Как я устал от вас ... Вас много, вы как суслики, только суслики-педики (если такие бывают) ...
Наверно, это ужасно, когда везде пидоры мерещатся. И мне тебя даже где-то жаль.
А, если серьёзно, то вы выдали себя специфичной для вашего круга лексикой
Я так понимаю, это и есть твой единственный аргумент в подтверждение твоего бреда? Ну идиот, что ещё сказать...
вас становится всё больше и когда-нибудь вы придёте к власти

И параноик.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #142 : 29 Июнь, 2009, 06:41:40 am »
Цитата: "Четыре головы"
А! Понятно! Они же его драгоценных гомиков мочат! Конечно он против скинхедов.

Ещё один. Тоже сантехник что-ли? Скинхэды мочат драгоценных армян, ингушей, адыгов и вообще всех, у кого внешность "неславянская". Вы видели когда нибудь запись, как эти подонки убивают людей? Или для Вас не только педики, но и все "неруси" не люди? Тогда всё понятно.
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #143 : 29 Июнь, 2009, 07:02:33 am »
Цитата: "Ysbryd"
В общем, всё верно. Но вот на счёт "скотов в постели"...
Я ничего не писал про скотов в постели - это к Steen.  :D

Всё-таки и "искусству любви" тоже надо уделить внимание. Ну, может не в школе, а чтобы вообще ему внимание уделялось.
А кто против? Есть искусство, есть публицистика, есть соответствующие разделы психологии, в конце концов. просто не школьный это материал.

В любом случае главное, чтобы в школах не началось "преподавание" воздержания и стыда.

Уже началось - в "основах православной культуры". Хотя пока не повсеместно и потихоньку...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #144 : 29 Июнь, 2009, 07:22:25 am »
Скинхэды мочат драгоценных армян, ингушей, адыгов и вообще всех, у кого внешность "неславянская".
А если бы они мочили только пидоров? Какое бы было к ним отношение у вас?

В любом случае главное, чтобы в школах не началось "преподавание" воздержания и стыда.

Ага. Надо в школах разврат и половые извращения преподавать. Это логика "антифашистов".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #145 : 29 Июнь, 2009, 07:55:07 am »
Вы, сраные пидоры! Вы уже всех достали своими препирательствами! Идите уже нах с форума со своими пидорскими заморочками.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #146 : 29 Июнь, 2009, 08:25:02 am »
Цитата: "Antediluvian"
Я ничего не писал про скотов в постели - это к Steen.
Я знаю, что это Стин писала. Просто, вспомнились её слова, и я подумал, что "физике процесса" тоже внимание уделять надо. Это всё-таки тоже целая наука.
А кто против? Есть искусство, есть публицистика, есть соответствующие разделы психологии, в конце концов. просто не школьный это материал.
На счёт школьного или не школьного материала, спорить с Вами не буду. У меня несколько другое мнение, но тут всё же главное не навредить. А то у нас, как всегда, и хорошее дело во вредное превратят. На радость мракобесам.
Уже началось - в "основах православной культуры". Хотя пока не повсеместно и потихоньку...

А вот это как раз и страшно. И главное, противостоять этому процессу некому. Происходит дебилизация населения, а все радуются, что власть о нравственности беспокоится.
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #147 : 29 Июнь, 2009, 08:35:12 am »
А если бы они мочили только пидоров? Какое бы было к ним отношение у вас?
Отрицательное. Убийство людей не может быть ничем оправдано.
Ага. Надо в школах разврат и половые извращения преподавать. Это логика "антифашистов".

Достойный ученик Соло. Встречаем. Кто говорил о преподовании половых извращений? Когда? Я, что-ли? Так ссылочку, пожалуйста, предоставьте.
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #148 : 29 Июнь, 2009, 08:59:44 am »
Цитата: "Петро"
Вы, сраные пидоры! Вы уже всех достали своими препирательствами! Идите уже нах с форума со своими пидорскими заморочками.

Это грубо, но я согласен. Такое впечатление, что у нас открытый форум по обсуждению педерастии. Причём оскорбления и ругань приняли уже невиданный ни для одного форума масштаб. Но я всё же оставляю за собой право на защиту самого себя от личных оскорблений. Не я развязал всё это дерьмо, не с меня и спрос.
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #149 : 29 Июнь, 2009, 13:47:08 pm »
Цитата: "Алeкс"
Что-то я не понял насчёт здешнего понятия "стыд"... То "стыд=страх" (а это имхо неверно), то стыд связан с действиями, наносящими вред другим...
Идти в штыковую атаку страшно, но не стыдно.
Быть "рогоносцем" стыдно, но никому не наносит вреда.
Определитесь с терминами, плз...

Стыд связан не со страхом, а горем.
Т.е. не возможным будущем, настоящем.
Это отрицательная составляющая (горе) плюс хорошее отношение к нормам (общественным или чьим-то личным).
В сумме дают стыд.

дополнение.
А вина это тоже что и стыд, только нормы личные.
Т.е. именно сам человек так считает.

А страх же плюс нормы будет - застенчивость.
Если же нормы личные то тогда безответственность (как чувство, по аналогии с чувством ответственности).
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2009, 14:38:32 pm от Anonymous »