Автор Тема: Атеизм всего лишь условия атеистичности...  (Прочитано 26623 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 06 Июнь, 2009, 13:30:45 pm »
®)) PI-H ((® что ты вообще хочешь? нормально обьяснить можешь?
Не может ... Он сам не знает. Так, что-то, из пустого в порожнее переливает ...
Что-то наполеоновское есть конечно, .. треуголка что ли ...
Вам осталась сущая безделица, увязать это со мной,
а что Вам говорит о том, что Вы это знаете в отношении меня?
Будете ПНХ-овцы, а то тут претендуют на атеизм всякие кому не лень...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #91 : 06 Июнь, 2009, 13:35:02 pm »
Цитата: "Gomunkulus"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>®)) PI-H ((® что ты вообще хочешь? нормально обьяснить можешь?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         К чему Вы задаёте эти вопросы? Неужто Вы не знаете, что поправлять можно хоть какое-то, но наличие мыслей? Отсутствие мыслей по теме, как у Вас в сообщении, не даёт никаких ориентиров. Гадать же на этот счёт я не буду.<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 06 Июнь, 2009, 13:41:49 pm »
Цитата: "Solo"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        <td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ой, зря Вам медаль дали... Теперь у Вас выпендрёж включается намного раньше чем Ваши мозги и тем самым исключается включение последних.<td width='2'></table>

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 06 Июнь, 2009, 13:43:30 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
Вот именно знать, а что Вам говорит о том, что Вы это знаете в отношении меня?
Я знаю что Вы сомневающийся, и судя по ответу который Вы дали Satchу, не сделали еще выбора. А не сделали его потому, что боитесь отказаться от веры. Вот и все. Атеист не верует.
Правильно, ничего, просто Ваша вера...
:lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 06 Июнь, 2009, 14:48:02 pm »
®)) PI-H ((®, вы чего это ругаетесь? ... Вы же видите, что когда вы пишите, у вас лишь херня из под пера выскакивает, .. а вы её не ловите!
Вот смотрите, ваше "вечное":
Теперь у Вас выпендрёж включается намного раньше чем Ваши мозги и тем самым исключается включение последних
Давайте разберём вместе, только вы губы подберите ...
Вы следите за текстом?? ...
Блок А, включается намного раньше чем Б, тем самым не возможно включение Б ...
Вам ещё не грустно? ...
Для того, что бы А включиться намного раньше, надо знать время включения Б. Что свидетельствует о том, что Б включается.
В вашем случае, блок А, блокирует работу Б, но не его включение. В противном случае (если бы вы имели способность думать!) вы бы написали, что:
выпендрёж включается ... раньше и тем самым исключается включение, скажем Б ...

®)) PI-H ((®, вы уже сколько классов закончили? ... Вас с окончанием шестого класса надо поздравлять? ...
Я, к чему собственно всё говорю то ...
Вы, знаете, не умничайте ... Залили свои посты водой, брызгаетесь на прохожих, радуетесь во-всю ...
Весело вам? ...
увязать это со мной,
в отношении меня?
а то тут претендуют

Я, я, я ... кляйне фюрер ... нихт шисен ...

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #95 : 06 Июнь, 2009, 15:02:37 pm »
Я вообще за то, чтобы упразнить этот термин. В свете атеистических условий термин «атеист» по сути выражает веру в то, что условия атеистичности соблюдаются в отношении его мировоззрения. Это глупость. В именовании должен быть обозначен выбор, а не то от чего человек отказывается в этой жизни.

Тогда предложите свой термин, который будет обозначать человека не верящего в богов и сверхъестественные силы.
А то действительно непонятно чего Вы добиваетесь своими витиеватыми определениями атеизма
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #96 : 06 Июнь, 2009, 15:39:40 pm »
Цитата: "Satch"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Тогда предложите свой термин, который будет обозначать человека не верящего в богов и сверхъестественные силы.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Придумывать название для того, кто сам не в состояннии ничерта для себя выбрать и живёт только обплёвыванием чужого выбора? Много чести придумывать специальное название такому ничтожеству... Вот когда они научатся понастоящему что-то для себя выбирать тогда у них будет нормальное настоящее именование...<td width='2'></table>

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #97 : 06 Июнь, 2009, 15:49:02 pm »
Придумывать название для того, кто сам не в состояннии ничерта для себя выбрать и живёт только обплёвыванием чужого выбора? Много чести придумывать специальное название такому ничтожеству... Вот когда они научатся понастоящему что-то для себя выбирать тогда у них будет нормальное настоящее именование...
Вы правы, уважаемый PI-H, не стоит придумывать специальное название для тех, кто еще не сделал своего выбора, тем более что и название для этого соответствующее их мировоззрению имеется - сомневающиеся.
Но вот что обидно, если Вы сделаете выбор в пользу атеизма, Вам придется отказаться от веры, а это очень уж для Вас боязно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 06 Июнь, 2009, 16:14:45 pm »
Цитата: "Ursula"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Я знаю что Вы сомневающийся<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ну так Вы же знаете моё отношение к науке, наука не познаёт реальность, наука приручает её путём формирования различных представлений дабы приобретать всё большую и большую предсказуемость последствий от тех или иных действий. А потому всегда есть повод сомневаться, потому как со временем находится более лучший способ приручит реальность, чем уже имеющийся.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>и судя по ответу который Вы дали Satchу, не сделали еще выбора.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вы ведь в качестве выбора подразумеваете атеизм, не так ли? Атеизм это вообще не выбор. Атеизм выражается в том, что некое религиозное «яблоко» Вы есть не стали, но Вы же не умерли с голоду Вы всёравно чем-то питались. Так вот то, чем Вы питались, это и был Ваш настоящий выбор, но Вы про него не гу-гу... А что так? Неужто за него стыдно!? А вот про то, что Вы не ели религиозное «яблоко» гарланите на каждом углу и даже фактически прям так и назвались «неевшими религиозное «яблоко»», именно это выражает Ваш невразумительный термин «атеист». Как можно так нагло делать вид, что то, что Вы не ели религиозное «яблоко» насытило Вас больше, чем всё то, что Вы всётаки съели!?...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>А не сделали его потому, что боитесь отказаться от веры.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Я!? Боюсь отказаться от веры!? Да я же показал через разъяснение серьёзности атеистических условий, что у меня ещё меньше веры чем у Вас... Мне ненужно ни верить в Бога, ни не верить в него, а Вы в последнее ну просто вцепились и ещё не скоро ослабите эту бессмысленную твёрдую хватку... <td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Вот и все. Атеист не верует.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ещё как верует... Его вере в несуществование позавидует любой обычный верующий.<td width='2'></table>

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #99 : 06 Июнь, 2009, 16:47:58 pm »
увязать это со мной,

в отношении меня?

а то тут претендуют

сам не в состояннии ничерта для себя выбрать и живёт только обплёвыванием чужого выбора

Много чести придумывать специальное название такому ничтожеству...

Вот когда они научатся

А, девочка пьяна, .... уже который день.
По уши влюблена, в чужие прелести ... (с)

Атеизм выражается в том, что некое религиозное «яблоко» Вы есть не стали,

Атеизм, выражается в том, что видя "обожравшегося яблок" сделать вывод о том, что причина не в "яблоках", которых никогда не было , а в тяжёлом отравлении галлюциногенами.