Автор Тема: В преддверии Человека...  (Прочитано 23078 раз)

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #110 : 30 Июнь, 2009, 16:18:49 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Так вот он куда залез отредактированный вариант... Странно. я вроде нажимал «отредактировать», а не «цитировать»... Ну да ладно, за то Вы вспомнили, что так и не отреагировали на этот фрагмент. Мне просто уже неоднократно приходилось использовать этот пост для других форумов. В этот раз при редактировании под другой форум, я что-то не то нажал, попытался отменить, думал, что у меня это получилось, а оказалось, что всё это проявилось совсем иным образом чем я ожидал. Здешний форум после ошибки я не проверил, поскольку не планировал что либо писать на нём, и только Ваше сообщение дало мне об этом знать.<td width='2'></table>
Цитата: "[url=http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=178657#178657
Xena - королева войнов[/url]"]
Цитата: "[url=http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=173938#173938
®)) PI-H ((®[/url]"]<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вы, кстати, сами того незаметив заговорили о влюблённости, а не о любви...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Влюбленность это этап во взаимоотношениях, который перескочить не возможно.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Может быть... Вот только этот путь, на котором невозможно перескочить через влюблённость, не ведёт к любви...<td width='2'></table>
Цитата: "[url=http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=178657#178657
Xena - королева войнов[/url]"]
Цитата: "[url=http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=173938#173938
®)) PI-H ((®[/url]"]<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         … настоящая ответственность и любовь<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Любовь бывает и не настоящая?? Как вы их различаете?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Дело было в те стародавние времена, когда я дал в этой теме определение любви, так вот и различаю... В том же сообщении, на которое Вы ответили этим своим сообщением, содержится то, как правильно относиться к данному мной определению. То есть Вы собираете любовь по самым маленьким крупицам отвечающим определению и питаете ими свой росток любви... И в собирательстве вот этих крупиц нет такого этапа как «влюблённость»...<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #111 : 18 Июль, 2009, 14:10:36 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Что, Xena - королева войнов, Вы уже выдохлись?<td width='2'></table>

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 19 Июль, 2009, 07:33:46 am »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Что, Xena - королева войнов, Вы уже выдохлись?<td width='2'></table>

Будут интересные вопросы, мысли, будет и продолжение разговора. пока пару недель поотдыхаем… :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 19 Июль, 2009, 15:54:46 pm »
Цитата: "Xena - королева войнов"
Цитата: "®)) PI-H ((®"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Будут интересные вопросы, мысли, будет и продолжение разговора. пока пару недель поотдыхаем… :wink:<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ну тогда до встречи на каких-нибудь других форумах, здесь же нам врядли доведётся ещё пересечься.<td width='2'></table>