Так Вы просто напросто боитесь открытости? Кстати, Вы оба боитесь открытости или только кто-то из Вас двоих?
))) Не знаю доктор, надо подумать. Своим вопросом выбили меня из колеи.
Это первый признак того, что с определением у Вас будут проблемы, как минимум... Как максимум ничего не выйдет
Не формируйте плохого исхода, я могу расслабиться и поверить вашим словам. Кстати, вы знаете, что человек сам формирует свое будущее, зависимо от того, мысли у него положительные или отрицательные о себе.
Вы с ним обходитесь как с кошельком денег, который пока ещё ни разу не оказывался пустым, Вам так не кажется? Уверен, что нет, (то бишь Вам так не кажется)
Это что было? Мужская солидарность или что? Не волнуйтесь, если надо будет, я этот «кошелек» сама и пополню, точнее, возможно для вас это ново, он неиссякаем, так как наполняется не зависимо от моих желаний или нежеланий.
так что больше нам с Вами разговаривать не о чем.
Как хотите, знайте, если что меня здесь всегда найдете.
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил так когда-нибудь хоть один человек?
Думаю, про себя так думает большинство людей, но в слух ни за что не признаются.
Нет никакого «у них», то бишь нет их, есть куча отморозков, которая с наслаждением плюёт в верующих, хотя они сами из их числа, из числа верующих, верующих, которые молятся на несуществование Бога.
А давайте у них и спросим. Думаю, не надо путать, есть атеисты(отрицают существование Бога как личность (дедушка на облаке)) и есть просто безбожники, суть животные. На сколько я понимаю, атеисты не отрицают существования духа рода.