Я хочу её найти только для того чтобы убедиться в отсутствии других прейпятствий на пути её желания вернуться. Если же на ряду с отсутствием прейпятствий будет отсутствовать и желание вернуться значит так тому и быть.
Сами можете разжечь это желание своими мыслями. Возможно, мои слова покажутся бредом, но силу мысли я проверяла, действует…Правда, для этого нужна искренняя любовь к этому человеку и чистота помыслов…
Она хотела бы от меня эдакой тирании любви, но я не мог тогда явить такие тонкости.
Вы уверенны, что правильно понимаете ее хотения? Но ведь если вы будете тиранить, как ее отец, чем вы будете отличаться от него. Увы, правила такой «игры» очень жесткие. То, что можно было отцу, не разрешается «защитнику». Позиция «защитника» изначально проигрышная. Ему надо быть готовым к любым потерям и терпеливо их воспринимать как приобретения…,вообще думаю, эта «игра» стоит свеч, если найдете принципиально новый подход…Для этого надо подняться выше, как бы над ситуацией. Хотя, кого я учу, вы и сами наверно знаете…
…долей пофигизма в отношении к человеку.
Пофигизм это скорей моя защитная реакция. Увы жизнь нам иногда ставит жесткие условия и что бы выжить приходится чем-то жертвовать или строить оборону, как в моем случае, прикрываясь пофигизмом например.
Женщина может легко почувствовать то, что мужчине придётся долго понимать,
Это может и мужчина, если сможет отойти от стереотипов представления, какой должен быть настоящий мужчина…
но пока что, Вы ещё не там чувствуете
Вы уверенны, что знаете, где надо бы чувствовать?...
нужно хоть немного обращать внимание на ориентиры прежде чем отпускать свои чувства в полёт.
Т.е. себя ограничивать в чем-то? Ну уж нет уж, даешь полет без ограничений…