Ursula, в 3 главе говорится, что нет приимущества у иудеев перед еллинами-язычниками и каждый может прийти к Богу через крещение. Вы же вырвав из контекста отрывок употребили по своему разумению и считаете, что это умно.
Вы похоже читать не умеете:
9
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, Гал 3:22
Как я уже говорил все грешны, но христиане осознают своё падение и имеют средства излечиться.
:?: Вы решили поспорить с Павлом?
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Атеисты считают себя безгрешными наверное? Я не знаю.
Перед кем мы должны отчитываться за свои грехи?
Только перед собой, перед обществом, и ни перед кем более. Вам это понятно?
Теперь вопрос о псалме 52. Скажите мне пожалуйста, кто продаёт наркотики(героин, кокаин и т.д.) на улицах наших городов?
Это из псалма?
Ответы на Ваши вопросы - разные люди их продают, есть верующие наркоторговцы, есть неверующие. Про сигареты - то же, про аборты - то же.
Атеист Бога не боится.
И правильно делает. И верующий, в принципе, тоже не должен бояться, он ведь вроде вселюбящий, ваш бог.... "Не согрешишь - не покаешься"...
Среди атеистов много порядочных людей, у которых совесть ещё не уснула, но в последнее время их становится всё меньше.
Это можете обсудить в разделе Психология религии - Атеизм и совесть