Автор Тема: Почему?  (Прочитано 40067 раз)

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 04 Май, 2009, 08:32:18 am »
Цитата: "mihole"
Цитата: "Antediluvian"
Не надо подменять понятия: уверенность - это знание. Вера - это представление о чём-то как об истинном в ситуации отсутствия знания.
Надо! Ибо "вера" - уверенность в невидимом, что равно Вашему знанию. Откуда у Вас уверенность в том, чего Вы не видели?

Кроме органов зрения, есть и другие органы чувств. К примеру, электрический ток вы не видите, но можете почувствовать. А еще есть приборы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 04 Май, 2009, 08:36:03 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Не путайте тут религиозную бездоказательную веру с доверием к научным данным. Это совершенно разные вещи.

Что за "ученые", фамилии, явки, адреса?

Религиозная вера основана на знании духа человека о мире особо тонком, еще не исследованном наукой.
О пОлевой форме жизни, сегодня стыдно спрашиват, как о чем-то неслыханном. Ищите в Итернете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 04 Май, 2009, 08:44:48 am »
Так что невидимое-то оно невидимое, но вполне проверяется на наличие.

Все проверяется на наличие, если есть соответствующая проверялка.
Вот Вы можете наблюдать  движение электрона, но по причине незрелости соображалки, это движение не признаете жизнью.
А если б заглянули еще глубже, то увидели бы жизнь и внутри электрона. И вот когда это произойдет, только тогда уразумеете, что такое "Человек", "Бог".

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 04 Май, 2009, 08:48:23 am »
Религиозная вера основана на знании духа человека о мире особо тонком, еще не исследованном наукой.
А на чем основано это знание? Ой, только не говорите - на вере, иначе замкнутый круг получится.
О пОлевой форме жизни, сегодня стыдно спрашиват, как о чем-то неслыханном. Ищите в Итернете.
Это, что ли:
МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Настраиваете себя на восхищение всем, что вы чувствуете.

Все ощущения будете воспринимать как прекрасные, внутренне прославляя их.

Включаете музыку и принимаете расслабленное удобное положение, лучше всего лежа.

Начинаете выполнять циркулярное дыхание, легко, про сто и саморегулируемо. У вас не должно быть эффекта «нака чивания» легких— в результате нескольких быстрых вдохов заполняете легкие до предела и дальше некуда вдыхать, и вы делаете вынужденный длинный выдох. Выдох — самопроизво лен и расслаблен, успевает за быстрым, активным вдохом.

Все, что всплывает в вашем сознании (страхи, переживания и т. д.), что вы ощущаете и чувствуете в физическом теле (силь ную локализованную боль, будто кол вбит), является для вас блаженством. Вы «купаетесь» в безграничном океане разнообраз ного блаженства, ощущая и переживая его в мельчайших деталях.
...
Примеры освоения методики. Нижеописанные примеры дополнят картину очищения полевой формы жизни и расскажут о самых разнообразных состояниях, ощущениях, переживаниях, которые может испытывать человек в процессе сеанса очищения.

Пример. «Уменя наконец—то получилось, только я не знаю, радоваться или нет. Начала дышать 6 апреля. Перед этим дышала месяц, если не больше, по 20 минут, иногда засыпала. А тут произошла удивительная вещь. Легла, расслабилась, и вот на 10—й минуте у меня голову стянуло, как будто стальным обручем, я продолжала. Потом голову отпустило, перешло в грудь. (Один психический зажим пере -ходит в другой. — Г.М.) Внутри как трансформатор поставили. Гудело, и это гудение ходило по груди, пока не перешло в ноги, закололо иголками левую руку («Гудение» указывает на насыщение организ — ма энергией и ее распространение по всему организму. — Г.М.) и появился ужасный страх (Это появилась эмоциональная часть пси -хического зажима. — Г.М.) Я хотела прекратить все это, потому что это состояние напомнило мне состояние приступа, а я очень сильно его боюсь: попыталась встать, но это было не в моей власти, я не смогла... Продолжала, этот гул, затем мелкая дрожь, и я очень сильно захотела в туалет.
...
Как—то раз думаю, дай подышу с открытыми глазами (хотя всегда дышу с закрытыми глазами). Где—то на 20—25—й минуте вижу сквозь слезы на стене свою кошку, которая в это время сидит у меня в нижней части живота (она раньше имела привычку — прийти и сесть именно туда) и прогнать не могу, чтобы не нарушить сеанс.

Так вот через кошку, а у нее почему—то луч света (через пасть, морду). Я продолжаю дышать. Затем через две мелодии вместо кошки — дитя (4—5 лет) такое красивое как святое, затем старец с бородой, длинными коричневыми волосами. Вижу его по пояс, одна рука согнута на животе, другая, по—моему, левая — вперед. Я дышу дальше. Думаю, кого я вижу? Бог, святой? Кто? По окончании музыки пелена в глазах и никого нет. 45 минут. Встала пораженная, но очень легкая и вообще после сеансов чувствую себя очень легко и хорошо. (Ощущение легкости и хорошего настроения указывают на освобож — дение, очищение от психических зажимов и полевых паразитов. Дитя и старик, виденные этой женщиной, могут быть теми людьми, кото — рые должны были родиться через нее, но из — за аборта остались при — вязанными к ней как полевые сущности, питающиеся ее жизненной энергией. — Г.М.)

http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/malahov/4.html
Ацкий отжыг. Особенно про "полевых паразитов" понравилось. Спасибо за наводку!
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 04 Май, 2009, 08:54:16 am »
А на чем основано это знание?
Это, что ли:
МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!

Знание всегда основано только на личном опыте. В данном случае - опыте вечносущего духа человека.
Относительно пОлевой формы жизни, ищите научную инфу.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 04 Май, 2009, 09:16:22 am »
Знание всегда основано только на личном опыте. В данном случае - опыте вечносущего духа человека.
Ни у кого, кроме Вас, нет такого опыта. В данном случае это повод задуматься о своем психическом здоровье.

Ссылки в студию. Мне неизвестно, что вы считаете научной инфой.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #36 : 04 Май, 2009, 09:30:54 am »
Ни у кого, кроме Вас, нет такого опыта. В данном случае это повод задуматься о своем психическом здоровье.
Ссылки в студию. Мне неизвестно, что вы считаете научной инфой.

Наибольше опыта, - у самого старшего: что в этом удивительного? Только псих уже состоявшийся, может это отрицать.
Информацию ищите сами. Я ее находил несколько лет тому, для таких как вы, значит она есть и сегодня.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #37 : 04 Май, 2009, 09:31:37 am »
Все проверяется на наличие, если есть соответствующая проверялка.
Предъявите, будьласка, проверялку наличия бога.  :D
Вот Вы можете наблюдать  движение электрона, но по причине незрелости соображалки, это движение не признаете жизнью.
А если б заглянули еще глубже, то увидели бы жизнь и внутри электрона. И вот когда это произойдет, только тогда уразумеете, что такое "Человек", "Бог".
И в чём же заключается "жизнь внутри электрона"? Ну или хотя бы каковы её проявления?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 04 Май, 2009, 09:56:43 am »
Я столько не выпью.

Знание всегда основано только на личном опыте.
А галлюцинаторный опыт шизофреников и наркоманов - это тоже знание?

Вы лучше скажите в какой палате вам это рассказали?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 04 Май, 2009, 09:57:34 am »
Предъявите, будьласка, проверялку наличия бога.  И в чём же заключается "жизнь внутри электрона"? Ну или хотя бы каковы её проявления?

1."Проверялку" нужно вырастить свою собственную в процессе жизни.
"Боги" - название космического рода живых сущностей пОлевой формы жизни. Все космическое пространство состоит только из таких сущностей.
2. Знаете определение жизни, как двидения. Знаете определение электрона: вот и делайте выводы самостоятельно.