Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83930 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #320 : 30 Июнь, 2009, 19:49:05 pm »
Диалектик:            Хм.. будьте же последовательны. Думаю ваше рассуждение можно продолжить требованиями толерантного отношения к педофилии, некрофилии, к инцесту наконец, причем на тех же основаниях.

А  я  последовательна.  8)   По  поводу  педофилии  я  уже  писала,  что  тяга  к  половозрелому    существу  извращением  не  является,  и  запрет  на  педофилию  имеет  чисто  социально-психологические  корни.  Которых  могло  и  не  вырасти,  если  бы  начало  половой  жизни  соотносили  с  половозрелостью,  а  не  с  социальной  зрелостью.  Закон  в  этих  случаях  защищает  социально  беспомощную  личность,  не  способную  адекватно  вести  себя  в  сложных  условиях.  Будь  закон  последователен,  он  запрещал  бы  также  и  сексуальные  связи  с  умственно  неполноценными,  инвалидами,  душевнобольными.  Общественное  мнение  в  этих  случаях  -  более  последовательно,  оно  такие  связи  однозначно  осуждает.  

Если  хотите,  связь  с  любым  человеком  не  способным  совершить  осознанный  выбор  -  вступать  или  не  вступать  в  данную  связь,  и  ОТСТОЯТЬ  свой  выбор  -  предосудительно.  Но  закон  осуждает  восемнадцатилетнего  парня  за  связь  с  пятнадцатилетней  девушкой,  и  не  осуждает  связи  совершеннолетних  женщин  и  мужчин  с  совершеннолетними  же,  но  умственно  неполноценными  людьми,  или  с  деградировавшими  алкоголиками  и  наркоманами,  например.  

Инцест  -  вообще  отдельная  статья.  Если  попробовать  доказать,  что  инцест  -  это  «биологически  неправильно»  -  сядешь  в  большую  глубокую  лужу.  Потому  что  инцест  -  биологическая  норма.  И  имеет  как  минимум  два  следствия,  вызывая  накопление  определённой  информации  в  геноме.  С  одной  стороны  -  увеличение  доли  нежизнеспособных  детей,  с  другой  -  закрепление  в  геноме некоторых  рецессивных,  но  иногда  полезных  признаков.  Инцест,  если  хотите  -  один  из  биологических  механизмов  видообразования.  Без  близкородственного  скрещивания  -  инцеста  -  не  было   бы  большинства  современных  и  старых,  классических  сортов  растений  и  пород  животных.  В  моём  аквариуме  не  было  бы  самок  гуппи  с  хвостами  и  плавниками  всех  цветов  радуги,  и  чёрно-перламутровым  телом.    Без  определённой  доли  инцеста  -  не  было  бы  голубоглазых  блондинок  (оба  признака  рецессивные).  Вот  они  сейчас  и  вымирают,  блондинки-то.  Инцест-то  давно  под  запретом!   Не  было  бы  современных  рас.  Вообще,  вопрос,  был  бы  человек  и  другие  виды  животных….    

До  некрофилии  мне  вообще  никакого  дела нет.  Ну,  нравится  кому-то  -  пожалуйста,  по  мне,  так  мёртвым  телом  хоть  забор  подпирай.

Узаконивать  -  не  обязательно.  Просто  взаимоотношения  двух  взрослых,  способных  оценивать  свои  поступки  людей  -  никого  кроме  этих  людей  не  касаются,  если  не  приносят  явного  вреда  другим.  Докажите  мне  явный,  существующий  фактически,  а  не  в  Вашем  сознании  вред,  тогда  будем  говорить.

Диалектик:             Какая нам разница, кто с кем и в какие отверстия? Будем к этому равнодушны, или даже узаконим, тогда глядишь, и интерес к этому пропадет.  

Нездоровый  интерес  -  пропадёт  обязательно.  Согласитесь,  что  интерес  к  ЧУЖОЙ  половой  жизни,  особенно  ВМЕСТО  налаживания  своей  собственной  (а  известно,  что  самый  острый  интерес  к  интимной  стороне  жизни  -  у  католических  священников  и  старых  дев)  -  это  нездоровое  явление.    Если  хотите,  пристальный  интерес  общества  к  сексуальным  вопросам  -  признак  сексуальной  неудовлетворённости  значительной  части  этого  общества.

Нет,  давайте  серьёзно.  Вот  Вам  лично,  какая  разница,  кто  с  кем  и  в  какие  отверстия?  Вам  действительно  это  очень  интересно,  важно  и  жизненно  необходимо  точно  знать?  Поделитесь,  может,  я  действительно  что-то  недопонимаю,  потому  что  мне  -  никакой  разницы  нет.  
Я  смотрю,  вижу  -  гомосапиенс.  А  дальше  -  в  зависимости  от  того,  что  он  делает.  Если  он  поёт,  я  слушаю:  нравится  мне  его  пение  или  нет.  Если  он  картины  пишет  или  кино  снимает  -  аналогично.  Если  он  -  хирург,  я  узнаю,  каковы  результаты  его  операций.  Если  адвокат  -  аналогично.  Если  книжки  пишет,  я  читаю.  Или  не  читаю,  не  интересно  мне.  Но  именно  написанный  текст,  а  не  ориентация  автора.  То  есть,  ЕСЛИ  Я  НЕ  РАССМАТРИВАЮ  ЕГО  КАК  ВОЗМОЖНОГО  ПОЛОВОГО  ПАРТНЁРА,  то  мне  решительно  наплевать  с  кем  он,  как  и  в  какие  отверстия.  Хоть  с  дохлой  лошадью  орально  в  позе  лотоса  -  это  меня  не  касается!  А  уж  тем  более,  если  данный  гомосапиенс  живёт  на  другом  конце  планеты,  в  другом  социальном  окружении  и  занят  чем-то,  что  мне  совершенно  неинтересным.  
Я,  кстати,  потому  и  ратую  за  половое  просвещение:  научите  человека  что  и  как,  покажите  ему  рамки  уголовного  кодекса,  и  отстаньте  от  него!          

Диалектик:             Но вот какая штука, браки между мужчиной и женщиной узаконены, к таким бракам общество толерантно, но они почему-то не прекращаются.

И  -  никого  не  раздражают,  слава  богу.  А  ведь  с  точки  зрения  многих  религий  это  -  дело  предосудительное  и  даже  опасное!  Но  даже  они  с  этим  смирились  (правда  с  оговоркой  «меньшее  зло»),  и  никакого  нездорового  интереса  вступление  двух  разнополых  особей  в  брак  ни  у  кого  не вызывает.  Ну,  разве  что,  брак  далай-ламы  с  Памелой  Андерсен  способен  вызвать  ажиотаж,  в  силу  своей  полной  алогичности.

Диалектик:        На западе узаконенные браки меж гомиками закономерно приводят не к вырождению гомиков, а, наоборот, к узакониванию усыновления такими семьями детей, т.е. возникшая система не только не вырождается, но наоборот начинает искать пути своего самовоспроизводства.

Для  этого  утверждения  нужны  доказательства,  что  дети,  воспитанные  в  гомосексуальных  семьях  становятся  преимущественно  гомосексуалистами.  Такие  данные  есть?    
Кстати,  ни  о  каком  «вырождении  гомиков»  я  не  писала.  Я  писала  только  о  том,  что,  если  данное  явление  имеет  наследственную  природу,  то  повышение  толерантности  общества  (в  том  числе  и  разрешение  гомосексуальных  браков,  но  необязательно)  приведёт  к  снижению  частоты  «смешанных»  браков  гомо-  и  гетеросексуалов,  что  вызовет  снижение  процента  «генетических»  геев.    

А,  если  гомосексуализм  имеет  исключительно  культурную  основу,  то  повышение  толерантности  приведёт  к  снятию  налёта  запретности  и  сакральности.  То  есть,  оттянет  хотя  бы ту  часть  людей,   которых  привлекает  именно  это.  И  «голубое  общество»  перестанет  быть  закрытым,  замкнутым,  а  любая  замкнутость,  закрытость    в  обществе  -  это  однозначно  «плохо»  для  личности.

Азазель:           Это эволюционная стратегия, наблюдаемая в той или иной степени во всём животном мире.

В  животном  мире  ОДНА  стратегия  -  выживание.  В  том  числе  и  путём  размножения.  Всё  остальное  -  тактики.  Они  запросто  могут  противоречить  друг  другу,  и,  чтобы   однозначно  приписать  какому-то  социальному  явлению  -  определённую  инстинктивную  тактику,  думается,  нужно  обладать  БОЛЬШИМ,  нежели  Ваш  уровнем  специального  образования  и  большим  опытом  оценки  социальных  явлений.          

Азазель:           Бедствием стало в РФ победа женщин в этой войне, а чем свидетельствует абсолютно ненормальная ситуация со сравнительной продолжительностью жизни.

В  Советском  ещё  Союзе  во  времена  горбачёвские  был  зарегистрирован  такой  статистический  феномен  -  резкое  увеличение  средней  продолжительности  жизни  мужчин  на  протяжении  двух  лет.  Если  не  догадываетесь  -  это  были  годы  антиалкогольной  кампании.  У  меня  всё  по  данному  вопросу.

Азазель:           погуглите.

Я  с  Вами  беседую,  а  не  с  поисковой  системой.  И хочу  говорить  предметно,  а  не  слушать  магические  заклинания.  Так  что,  пожалуйста,  конкретную  ссылку,  или  конкретный  адрес / номер  телефона.  Чтобы  я  могла  собрать  ФАКТЫ,  а  не  информацию  о  якобы  имеющих  место  фактах.  

Азазель:           Неинтересно.
Но, ваше упорство «рассказать» заставляет подумать, что вы в ней состоите.

А  Ваш  упорный  отказ  воспринять  эту  информацию  -  о  нежелании  даже  слышать  о  том,  что  не  укладывается  в Вашу  концепцию.  

Азазель:           Потому как вы участвуйте в войне, а это «невиденье» и есть стратегия.

ОК.  Участие  доказать   гораздо  легче,  чем  неучастие.  Жду  от  Вас  конкретных  фактов  моего  участия.

Азазель:           Я в отличии от вас признаю любые факты выгодные как фемисткам и так и мужским шовинистам.
Да кому угодно
А значит - я объективен.

Ага,  в  вопросе  о  продолжительности  жизни  это  особенно  заметно.

Азазель:           Война полов, это факт доказанный многочисленными примерами в биологической и социальной литературе.

«Война  полов»,  это  не  факт,  а  попытка  толкования  различных  фактов,  зачастую  противоречащих  друг  другу.  Со  всеми  свойствами  субъективной  оценки.  При  этом  противоречащие  концепции  факты  -  игнорируются.  Или  объявляются  следствием  других  причин.  
Друг  мой,  само  слово  «война»  говорит  о  том,  что  налицо  попытка  взаимоуничтожения.  Ничего  такого,  как  Вы  сами  понимаете,  в  природе  не  происходит,  и  происходить  не  может.  Наоборот,  от  однополого  размножения  живые  организмы  пришли  а  двуполому,  то  есть  возник  ещё  один  -  мужской  пол.  Ни  размножение,  ни  жизнь,  в  современном  разнообразии  её  видов,  невозможны  при  «победе»  одного  пола  над  другим.  
Термин  -  война  полов  -  это  такое   :roll:   упрощение,  делающее  доступным  некоторые  (только  некоторые,  и  отнюдь  не  основополагающие)  явления  в  природе  для  ограниченного  и  строго  дуального  сознания  обывателя.  Упрощение,  ставшее  торговым  брендом  в  силу  его   :roll:   интеллектуальной  доступности.  
Человек,  умственные  способности  которого  позволили  ему  закончить  школу,  уже  имеет  возможность  не  только  критического  отношения  к  этому  упрощению,  но  и  вообще  отказа  от  него,  как  некоего  символа  биологической  просвещённости.    
Такой  отказ,  это,  знаете  ли,  вроде  того,  что  памперсы,  конечно,  удобно,  но  и  без  них  можно  жить,  при  наличии  некоторых  навыков.

Азазель:           Включая ваше личное поведение.
Совершенно лицемерное и демагогическое.
А упрямое отрицание биологических фактов  -   просто глупость.

Ого,  обвинения  пошли!  :twisted:  А  как  с  доказательствами?  Ну,  например,   какие  такие  факты  я  отрицаю?  Однозначную  оценку  данных  фактов  как   «войны»  -  да,  отрицаю.  С  колокольни  моей  глупости  однозначные  оценки  разноречивых  фактов  -  слишком  большая  плата  за  популяризацию  знаний,  ибо  порождают  таких,  как  Вы.   Непосильная  нагрузка  для  социума,  по-моему.    
Приведите  мне  пример,  в  котором  Ваша  война  полов  приводит  к  истреблению  одного  пола  другим,  с  сохранением  вида  в  целом,  и  докажите,  что  подобная  тенденция  свойственна  всем  формам  жизни  -  и  я  немедленно  соглашусь  с  Вами.
Ну,  или  на  худой  конец,  приведите  примеры  моих  личных  действий,  которые  приводят  к  истреблению  хотя  бы  отдельных  представителей  противоположного  пола,  при  этом  не  забудьте  тщательно  проверить,  не  произвожу  ли  я  аналогичных  действий  по  отношению  к  моим  сёстрам  по  несчастью,  иначе  Ваша  аргументация  потеряет  смысл.

Antediluvian:           Вот мнение президента Независимой психиатрической ассоциации России Ю.С. Савенко об этом "признании медицины": "Мы усматриваем здесь извращение представления как о науке, …   лиха беда начало..      

Знаете,  по  большому  счёту  понятие  «извращение»  вообще  не  имеет  права    на  существование  в  медицине.  Что  такое  «извращение»  с  медицинской  точки  зрения?  Синусовая  аритмия  -  извращение?  А  ангина?  Перелом  берцовой  кости  -  извращение?  Медицина  имеет  дело  с  нарушениями  функционирования  органов  или  с  травматическими  повреждениями,  опасным  для  жизни  и  ведущим  к  смерти  или  серьёзным  страданиям  и  ограничениям.  Где  здесь  место  понятию  «извращение»?    

Даже  если  брать  психиатрию,  то  она  имеет  дело  с нарушениями  сознания  (нарушениями  функционирования),  ведущими  к  неадекватному  поведению,  каковое  может  представлять  опасность  для  самого  больного  либо  его  окружения.   Опять  «извращение»  сунуть  некуда.  

А  то,  что  медики  -  те  же  люди,  и  инстинктивные  программы  для  них  так  же  естественны,  и  так  же  нарушают  то,  что  принято  считать  логикой  и  здравым  смыслом  -  это  понятно,  но  не  делает  заявление  господина  Савенко  более  убедительным.  

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #321 : 01 Июль, 2009, 11:37:25 am »
Цитата: "Steen"
....

Азазель:           Это эволюционная стратегия, наблюдаемая в той или иной степени во всём животном мире.

В  животном  мире  ОДНА  стратегия  -  выживание.  В  том  числе  и  путём  размножения.  Всё  остальное  -  тактики.  ..,  чтобы   однозначно  приписать  какому-то  социальному  явлению  -  определённую  инстинктивную  тактику,  думается,  нужно  обладать  БОЛЬШИМ,  нежели  Ваш  уровнем  специального  образования  и  большим  опытом  оценки  социальных  явлений.          

Азазель:           Бедствием стало в РФ победа женщин в этой войне, а чем свидетельствует абсолютно ненормальная ситуация со сравнительной продолжительностью жизни.

В  Советском  ещё  Союзе  во  времена  горбачёвские  был  зарегистрирован  такой  статистический  феномен  -  резкое  увеличение  средней  продолжительности  жизни  мужчин  на  протяжении  двух  лет.  Если  не  догадываетесь  -  это  были  годы  антиалкогольной  кампании.  У  меня  всё  по  данному  вопросу.

Азазель:           погуглите.

Я  с  Вами  беседую,  а  не  с  поисковой  системой.  ...  Так  что,  пожалуйста,  конкретную  ссылку,  или  конкретный  адрес / номер  телефона.  Чтобы  я  могла  собрать  ФАКТЫ,  а  не  информацию  о  якобы  имеющих  место  фактах.  

Азазель:           Неинтересно.
Но, ваше упорство ...

А  Ваш  упорный  отказ  воспринять  эту  информацию  -  о  нежелании  даже  слышать  о  том,  что  не  укладывается  в Вашу  концепцию.  
....  

НЕПРЕЛОЖНЫЙ ВЫВОД : следовательно -

- - слишком дорогое это
удовольствие ..

увеличение
 средней  продолжительности
! ! !
(жизни  мужчин)

- - - -

ВОТ ВАМ в натуре - настоящие ФАКТЫ ,  а  не  информация . .
(о  якобы  имеющих  место  фактах) .

====

ВСЕГО ЛИШЬ на  протяжении  двух  лет - Советско-ещё-Союзная экономика . .

И СУМЕЛА (бедолажная) - ВЫДЕРЖАТЬ ! ! ! А потом -

БЛАГОПОЛУЧНО РУХНУЛА ! ! !

====
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2009, 14:34:23 pm от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #322 : 27 Июль, 2009, 20:30:01 pm »
Гомофобам посвящается:

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от альтист Данилов »

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #323 : 28 Июль, 2009, 11:30:27 am »
Вассерман о гей параде

Онотоле бох
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от альтист Данилов »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #324 : 27 Август, 2009, 13:36:36 pm »
Не стоит запрещать гей-парады, так как каждый вправе служить дьяволу.Хоть увидим, до чего доводит атеистическое общество.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #325 : 27 Август, 2009, 17:35:40 pm »
.. Вы и  впрямь  наивны........ :lol:
Цитата: "KWAKS"
....   :roll: ....  

...  Но  вообще  -  читать  весело.   Самое  забавное,  что,  похоже,  Вы  эту  картонную  дурилку  выложили  здесь  НА  ПОЛНОМ  СЕРЬЁЗЕ. :twisted:
РАЗУМЕЕТСЯ , ЧТО - НА  ПОЛНОМ  СЕРЬЁЗЕ.

Извините - .., (О , ГОСС-ПОДИ) -  ..

НО ХУЖЕ ВСЕГО , ЧТО .. :

... - ВСЁ ОТ ТОЙ ЖЕ -  особИ ..
Цитата: "Pasha"
.., так как каждый вправе служить дьяволу....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #326 : 28 Август, 2009, 08:04:22 am »
Не стоит запрещать гей-парады, так как каждый вправе служить дьяволу.Хоть увидим, до чего доводит атеистическое общество.
Вы по монастырям пройдитесь, да по епархиям.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #327 : 28 Август, 2009, 08:19:51 am »
Цитата: "Yupiter"
Вы по монастырям пройдитесь, да по епархиям.
Помашите там, радужным флагом... :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #328 : 01 Сентябрь, 2009, 07:41:21 am »
Steen, Азазель.

Ваше обсуждение ушло несколько в сторону от темы. Вопросы феминизма, мизогинии и т.п. вещи обсуждайте, пожалуйста, в соответствующей теме. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #329 : 05 Сентябрь, 2009, 03:40:46 am »
То Steen:
Прочел две последние страницы темы... Вы иногда апеллируете закону. Одно из полюбившихся мне лаконичных определений Закона: "Закон - это нравственная норма, обязательная для всех". Так вот, в связи с этим, поясните, насколько безнравственным В ПРИНЦИПЕ будет убийство кем-то из "гомофобов" одного или нескольких лиц склонных к педерастии? Ведь во всех "колыбелях гомосятины" (определение Михалыча из НР) самурайской Японии, Греции и т.п. потребовать сатисфакции за оскорбление или обнажение меча с летальным исходом - в порядке вещей. Ну и что, если тот, на кого наехали не согласен с перспективой прогуляться по Стиксу - за него всё решил обычай, нрав. Иди и дерись, даже если намного слабее. Убийством Пушкина нанесен большой вред литературе, но в ПРИНЦИПЕ ничего страшного не произошло... по тем временам... не знаю, может нынешние скинхеды радуются - но я не могу дать этому факту какую-то оценку. С точки зрения современного права - конечно, это беспредел. С точки зрения обычного (народного) права мужеложество беспредел не меньший. Извините за зоновскую терминологию... кстати, в связи с наличием на зоне петухов почему-то не всегда их разделяют на активных и пассивных)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.