Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Цитата: "Максимус"Предлагаю всем пофантазировать. В шутку и в серьез! Каким бы Вы создали мироздание будь вы Всемогущи?Космические законы движения/развития энергий, никому не позволили бы сотворить что-либо иное!А Бог Творит не потому что так Ему хочется, или что Он Всемогущ, а потому, что такова Его природа. Впрочем, и мы все - той же природы, но не Творим ничего более, кроме своих тел, как и Бог.
Предлагаю всем пофантазировать. В шутку и в серьез! Каким бы Вы создали мироздание будь вы Всемогущи?
Е мое, что хочу то и творю и никто мне не указ.
Цитата: "Максимус" Е мое, что хочу то и творю и никто мне не указ.Это вытворять Вы можете что хотите, а Творить, все Творцы могут только тело/жилище для себя!
Это вытворять Вы можете что хотите, а Творить, все Творцы могут только тело/жилище для себя!
Вы мне некудышному Божку объясните - окуда "знания" черпаете? И кто "Учитель" Ваш?
Источник знания всегда один - личный опыт!
1. «Материя» - живая субстанция энергетической природы. 2."Жизнь" – движение(изменение) энергий внутри живой энергочастицы, направленное на ее самосохранение и качественное приумножение. 3.- «Человек» - сложная, семиступеньчатая, самоосознающая, трехипостасная организация духов. – Первенцы Творения Божьего –духи, занимающие следующую ступень после Бога-Духа – Сыны Божьи. "Человек" формируется духом, достигшим данного уровня развития. -Состоит из духа, души, тела. -Представляет собой школьно-учебную организацию множества духов различных уровней развития.
Цитата: "Dagor Bragollach" Согласитесь, это утверждение довольно далеко от доказательства разумности Бога.Соглашаюсь, что Вы далеки от истины!
Согласитесь, это утверждение довольно далеко от доказательства разумности Бога.
В чем конкретно? Вам есть еще что сказать по вопросу разумности Бога?
Подскажите, а как и где Вам удалось подчерпнуть такой опыт:
Цитата: "Максимус" Подскажите, а как и где Вам удалось подчерпнуть такой опыт:Опыт, всегда есть результатом прожитого и испытанного во многих воплощениях.