Автор Тема: Хотели ли бы вы жить вечно?  (Прочитано 75189 раз)

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #330 : 03 Сентябрь, 2009, 19:02:45 pm »
Цитата: "Чифирист"
Цитата: "Yuki"
Опять все живы... А давайте выкинем из текста лишнюю заповедь!
Почему самоубийство--самый страшный грех? Да потому, что если Господь нас поселил на Земле, значит, так надо. И заберет, когда надо будет.
То есть, смысл жизни человека можно понять, рассмотрев, в какой момент он умер? Раз уж все – по воле. Но тогда все убийцы – не виновны! Вне зависимости от того, каковы были проявления их свободной воли, убить (успешно убить) они могли только если на то была божья воля (иначе оборвать жизнь человека нельзя). Например, Чикатилло казнили после того, как он убил пятьдесят три человека, в основном, детей, исполнял, так сказать, замысел божий. Так было надо! Однозначно – праведник. А младенцы, умирающие до крещения? Господь их так забирает, что б уж точно – в ад, или первородный грех проявляется только с какого-то определенного момента?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #331 : 04 Сентябрь, 2009, 11:15:42 am »
Цитата: "Yupiter"
лечить болезни начал человек,  изучающий медицину а не святое писание, применяя земные материальные предметы, а не чудесами исцеления.
Чудеса исцеления тоже есть!

Лично Вы видели? Или как всегда верите рекламным акциям?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #332 : 07 Сентябрь, 2009, 10:10:08 am »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Четыре головы"
А остальные будут гореть в аду.
а "спасшиеся" будут смотреть на них и радоваться. Пока те жарятся на сковородке.
Даже идиоту понятно, что этот Бог - тупой садист.
Бог никого не хочет лишать Царствия Небесного. А кто туда не попадает--он сам туда не хочет, ему его греховная жизнь дороже.
А куда они в ад хотят? Это скуазки для умственно отсталых.
Я имею в виду, что в Царствие Небесное не войдет ничего нечистое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #333 : 07 Сентябрь, 2009, 10:14:27 am »
лечить болезни начал человек,  изучающий медицину а не святое писание, применяя земные материальные предметы, а не чудесами исцеления.
Один раз на производственной практике (я работаю мастером в училище) один из моих учеников порезался. Я обработал порез маслицем. освященным от мощей целителя Пантелеймона, и уже через неделю все зарубцевалось, а через месяц остался только тонкий шрамик, почти незаметный.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #334 : 07 Сентябрь, 2009, 10:19:36 am »
Цитата: "Yuki"
А младенцы, умирающие до крещения? Господь их так забирает, что б уж точно – в ад, или первородный грех проявляется только с какого-то определенного момента?
Младенцам отвечать не за что--ответственность за их смерть без крещения несут взрослые. которые не сподобили их этого таинства.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #335 : 07 Сентябрь, 2009, 10:22:18 am »
Один раз на производственной практике (я работаю мастером в училище) один из моих учеников порезался. Я обработал порез маслицем. освященным от мощей целителя Пантелеймона, и уже через неделю все зарубцевалось, а через месяц остался только тонкий шрамик, почти незаметный.
"На дурака не нужен нож- ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь"(С) Никитины
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #336 : 07 Сентябрь, 2009, 10:28:29 am »
Безбожники, ну вы хоть чему-то верите?

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #337 : 07 Сентябрь, 2009, 10:40:12 am »

О, чудо. Я тут неделю назад ампулу открывал - и порезался. И за неделю у меня только шрам остался. Помазал только зеленкой...
Могу, если не верите - выслать фотку шрама.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #338 : 07 Сентябрь, 2009, 10:52:08 am »
Так то ампула, а это--обрезок стальной трубы. Я лет десять назад через забор полез и руку об гвоздь рассадил. Точно так же. Мазал спиртом, зеленкой. Заживало долго. И болело. Шрам заметный.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #339 : 07 Сентябрь, 2009, 11:06:50 am »
Так то ампула, а это--обрезок стальной трубы. Я лет десять назад через забор полез и руку об гвоздь рассадил. Точно так же. Мазал спиртом, зеленкой. Заживало долго. И болело. Шрам заметный.
Чем отличается? Порез он и есть порез.
Могу даже как пример предложить Вам свой порез от операции по удалению апендицита. На 7-й день был выписан из больницы.
Да и вообще - шрамами можем дого мерятся :) У меня их хватает. И все всегда прекрасно заживало без воспалений и освященныз/заговоренных мазей и живой воды.