Автор Тема: Хотели ли бы вы жить вечно?  (Прочитано 76306 раз)

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
Re: Хотели ли бы вы жить вечно?
« Ответ #120 : 04 Май, 2009, 20:27:16 pm »
Цитата: "Максимус"
Во первых не духам, а мухам.

Мнением повелителя мух, не интересуюсь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Максимус

• Афтар
Re: Хотели ли бы вы жить вечно?
« Ответ #121 : 04 Май, 2009, 21:07:49 pm »
Цитата: "mihole"
Во первых не духам, а мухам.
Мнением повелителя мух, не интересуюсь!

Ой. Вы меня только что повелителем нарекли. Ну повелитель и повелитель. Можете просто- Хозяин. Ну, а что ж мнением то моим не интересуетесь? Я с Вашими братьями эзотериками общался воочию. Очень интересные люди, очень. правда обидно, что мозги на изнанку вывернуты. А Вы через портальчики не ползаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #122 : 05 Май, 2009, 01:43:03 am »
Цитата: "Solo"
Умник, какой-то црушник, русский язык не знает, грамматикой не владеет ... Оправдать его могут только коридоры церковно-приходской школы и владение в идеале лишь старославянским ... : ))

Он и старославянский не знает: http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=167983#167983
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #123 : 05 Май, 2009, 05:47:04 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Умник"
Не форум, а детский сад взрослых дебил :lol:
Ну сколько учить Умника правописанию: перед подписью надо ставить точку, а подпись начинать с прописной буквы.  :D
Чего-то опять не уразумел...  :shock: ох и трудная это наука антедилувиания!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #124 : 05 Май, 2009, 19:05:38 pm »
Цитата: "Азазель"
О смерти НЕ знать они не могут ибо это самое рядовое что должно знать каждое живое существо .

Хотелось бы уточнить, как животные, что не H.S.S., ЗНАЮТ? Такой вот Вам коварный вопрс от столь нелюбимого Вами креациониста Ковалевского. КРЕАЦИОНИСТУ Ковалевскому почему-то кажется (так, самую малость), что для осознания своей смерти (да и смерти вообще) крайне желательно разделять окружающий мир на Я-НЕ Я. И это почерпнуто КРЕАЦИОНИСТОМ Ковалевским не из глубин своей КРЕАЦИОНИСТСКИ субъективной рефлексии, а из... ну, хотя бы Юнга на пару с Фромом. А! Они тоже, видимо, страшные и злобные КРЕАЦИОНИСТЫ :cry: ! А в случае со смертью вообще, крайне желательно еще и уметь мыслить абстрактными категориями. И тут ужасный КРЕАЦИОНИСТ Ковалевский откроет СУПЕРМЕГАГИПЕРДОПАРАНОЙИДОХОДЯЩЕМУАНТИКРЕАЦИОНИСТУ Азазелю жЫдомасонскую ТАЙНУ: оперирование абстрактными категориями характерно для очень немногих исторически зафиксированных культур, созданных видом H.S.S. На слово КРЕАЦИОНИСТУ Ковалевскому верить необязательно, почитайте Леви-Брюлля, к примеру. Или он тоже КРЕАЦИОНИСТ*.

* Слово креационист Ковалевский употребляет здесь в том смысле, в каком его трактует Азазель, совешенно не понимающий, что на самом деле это слово означает. Об этом свидетельствуе, к примеру, такое дивное словосочетание:

...пошлых лекций по креационисткому марксизму
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #125 : 05 Май, 2009, 19:39:36 pm »
В защиту зверушек ....
Хотелось бы уточнить, как животные, что не H.S.S., ЗНАЮТ?

А что известно о том, что они вообще знают?
Смотрю на кота, как он траву выбирает:  в пучке - скажем - десять травинок и он каждую обнюхивает, а не есть как козёл весь пучок ... Из десяти выбирает одну и от неё съедает только часть, причём не факт, что верхушку или середину ... Чем он руководствуется? Ответ: хрен его знает. Он то конечно знает, но ...
Пчёлы. Пчёлы всего мира строят соты по одному чертежу. То есть соты в Америке и в Азии совпадают до миллиметра. Где эти черти достают консервант и как готовят, до сих пор не известно ... Устройство общежития и соцзащита у пчёл на высшем уровне. Они умнее людей?
Они не делают лишних движений, они не убивают себя ради интереса и никого не убивают ради интереса ... Они умнее людей? Если на прокрутке посмотреть движения человека, то выяснится, что он сумашедший .. Тут ещё и убийство себя сигаретами и алкоголем и беготня за новым диваном ...
О крысах скажу, что яйцо сбрасывают со стола на пузо лежащей внизу крысе, которая ловит его лапами ... Яйцо не катят по полу, а тащат крысу за хвост и яйцо лежит, как на тележке ...
Думаю они многому бы могли нас научить, будь мы чуть добрее и не такие жадные до глупости ...
Но, коты естественно на вершине эволюции ... тут ни каких сомнений! : )
Было бы возможно прикольным увидеть пришельцев болтающих с котами или мышами, а на людей смотрящих как на бактерии чумы ...
Но, как я уже писал, во-всем виноват Умник на пару с кадилом.
Извините, что отвлекаю, .. но сами понимаете, кошки, все дела ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #126 : 06 Май, 2009, 03:12:54 am »
Было бы возможно прикольным увидеть пришельцев болтающих с котами или мышами, а на людей смотрящих как на бактерии чумы ...

Я знаю нескольких таких "пришельцев". Только они общаются не с котами и мышами, а с Богом. А людей, действительно, считают чем-то вроде болезнетворных бактерий. Один из них - Малыш. Умник - нет, он не из них. Он просто сам не понимает, во что он верит и с какой людоедской религией связал свою жизнь.
Глупые, злые, завистливые, нелепые - люди такие, какие они есть. Других на склад не завезли. Но беспримерные случаи мужества, героизма, сострадания, научные озарения, великие произведения искусства - это ведь тоже от людей, не от Бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #127 : 06 Май, 2009, 18:20:03 pm »
Соло, веселый стёб!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #128 : 06 Май, 2009, 18:30:52 pm »
ВБыло бы возможно прикольным увидеть пришельцев болтающих с котами или мышами, а на людей смотрящих как на бактерии чумы ...
.

В одном научно- популярном фильме как раз обсасывался такой вопрос. С кем на Земле инопланетяне поробуют установить связь в первую очередь? И маятник по мнению авторов фильма склоняется в пользу китов, касаток, дельфинов. Критерием оценки была выбрана сложность языка общения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн B0gger

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #129 : 19 Май, 2009, 10:08:18 am »
Цитата: "B0gger"
transhumanism-russia.
Спасибо са ссылку. Очень интересно. Жаль что так мало успеваю прочитать. Быстрей бы каких-нибудь сверхвозможностей побольше. Удручает только, что зачастую достижения науки при всей своей полезности несут массу негатива. Я считаю, что в первую очередь нужно начать с повышения сознания и духовности человека.

Духовность поднять - для этого время нужно. А время утекает как песок сквозь пальцы - люди очень быстро старятся. Я считаю что необходимо научиться исправлять старение. Я не знаю всего о достижениях в борьбе с биологическим бессмертием. Версий старения столько, что "мама не горюй". Однако, если напрячься и понять вот это:
Как мы видим, разнообразие частичных прогерий огромно. В то же время, четко выявляются механизмы, их обусловливающие:
-         Нарушение свойств теломер, хроматина и клеточного ядра
-         Нарушение репарации и репликации ДНК, генетическая нестабильность
-         Нарушение экспрессии генов
-         Репликативное старение
-         Повышенная чувствительность клеток к апоптозу
-         Элиминация стволовых клеток
Вполне вероятно, что те же самые механизмы задействованы в "нормальном" старении.(ист)

Можно решить, что "нормальное" старение - это программа. Вид животного - это дерево. Особи - это листики, т.е. дереву надо, и листики облетают (ну или когда-то было нужно и старение осталось как атавизм).
Теломеры - это концы ДНК, ограничивающие количество делений клетки (предел Хайфлика). Скорость обрушения теломер может быть разная, активность теломеразы (фермент, достраивающий теломеры) зависит от окружающей среды. Однако именно ограничение делений клетки ведет к частному виду прогерии - старению (теломерная теория старения).
Любые ноу-хау в медицине неэтичны. Из-за жадности изобретателя могут напрямую теряться человеческие жизни (т.е до него они умирали просто так, а как только он изобрел - по его бездествию). Поэтому все существующие терапии против старения вызывают ассоциации с магическими бобами - лохотроном (не вся информация о терапиях доступна). Тем не менее, заявлены подходы раз и два. Существует вероятность, что это работающие или почти работающие терапии. О второй обсуждения здесь и тут.

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от B0gger »