Если Вам больше нравится так считать, кто может Вам запретить?
Это факт, признаваемый сами крео.
Креационисты такие же ученые как и эволюционисты, заканчивали те же университеты и имеют те же ученые степени.
Образование не даёт право высказывать свои бредовые мысли от имени науки.
Креационизм не критикует ТЭ, а показывает ее ложность.
Это вам так кажется.
Вся разница между эволюционистами и креационистами заключается в том, что они толкуют эти факты по-разному, ибо сами себя факты не толкуют.
Крео почти не толкуют, а лишь критикуют. Приведите пример позитивной гипотезы? Раз-два и всё...
Ну так верующие более здравые, нежели атеисты. Ибо не закрывают глаза на многое, что не желают признавать атеисты априори, ибо не согласуется с догматами религии атеизм. :lol:
А психи вообще в другой реальности живут по своем мнению. Умнее верующих? Чайник Рассела, ЛММ и т.п. высмеивают такую логику.
А в чем проблема, милейший? :shock: Выше я уже написаол, что факты сами себя не толкуют. :lol:
Читайте учебники. И поговорим на
биологическом уровне на эти темы.
Незаметно тому, кто далек от этого и любит лишь критиковать то, о чем не имеет даже представления. :lol:
Блаблабла...
Но Вы как-то определитесь, что-ли... То у Вас верующие зомбированы и лишь тупо повторяют древние догматы, то, виш ли, они мнения свои имеют! :lol:
Это вы определитесь. Я уж не знаю как у вас это в голове укладывается.
Что по-разному, суть Бога или некоторые места Писания? Вы давайте не перескакивайте, говорили то мы не о сути Бога. В этом среди христиан нет различия. :wink:
Основную информацию верующий откуда берёт? Из Библии (ну кроме совсем далёких - те от священников). Не так ли?
Это только в атеистических анекдотах. На деле же конфессии успешно сотрудничают во многих сферах.
:lol: Посмешили. Этих анекдотов на курайнике как грязи. "Это же католическое :shock: ". А как паству делят, так вообще жуть.
Ничего подобного. Предание одно и тоже: еще неразделенной Церкви.
То есть мнение православных старцев воспринимают католики, а мнение католических "старцев" православные. Так?
Я не говорил, что вера помогает сделать открытие (хотя и не исключаю этого, да и сами они так считали). Я говорю о том, что их вера им никак не мешала это делать.
Не помогает. Ну и славно. Чего тогда доказывают ваши утверждения? Ничего.
Вот такие выражения говорят о религиозности атеистов. Что такое наука? Всего лишь один из методов изучения мира... :lol:
Наиболее эффективный способ. Что и вы признали.
Нет, не необходимое, но желательное. Атеизм тоже не является необходимым условием.
Вера не желательное. Сами признали, см. выше. Тезис совй не смогли обосновать.
Наука не рассматривает гипотезу Бога в виду её невероятности (наряду с ЛММ, чайником Рассела и т.п.), т.е. является атеистичной.
То есть богословие это частично наука? Уже какой-то прогресс! :lol:
А вы не знали, что историки изучают священные тексты? :shock: