Автор Тема: Происхождение жизни на Земле  (Прочитано 30430 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #30 : 24 Июнь, 2009, 03:06:23 am »
Мурат, вы почемучка. Вам ссылку на учебник физик скинуть?

А Мариаская впадина вас также изумляет? А то что в компьютере можно целую библиотеку хранить? И то что я могу с человеком общаться в реальном времени, который на другом конце света живёт? Читайте больше... и желательно научной литературы, а не Коран.
Побродите по форуму, Коран уже обсуждали:

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5075

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5192

В последней ссылке есть ссылки на обсуждение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Мурат

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #31 : 24 Июнь, 2009, 03:23:50 am »
Цитата: "Дориан Грей"
Мурат, вы почемучка. Вам ссылку на учебник физик скинуть?

А Мариаская впадина вас также изумляет? А то что в компьютере можно целую библиотеку хранить? И то что я могу с человеком общаться в реальном времени, который на другом конце света живёт? Читайте больше... и желательно научной литературы, а не Коран.
Побродите по форуму, Коран уже обсуждали:

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5075

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?
В последней ссылке есть ссылки на обсуждение.

Знаете я учил физику 9 лет
 и знаю что такое физика.
И поэтому я стал насоящим мусульманином.
Я  вам посоветую скачать унигу Хорун Яхья "Чудеса Корана"
И там вы знате что такое Коран
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мурат »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #32 : 24 Июнь, 2009, 03:29:31 am »
Вы мусульманин потому вы и ссылаетесь на Коран. Я вам дал ссылки. Читайте. Потому и поговорим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #33 : 24 Июнь, 2009, 05:34:28 am »
Цитата: "Мурат"
1) как появилась силы тяготение в Космосе?????
Прежде чем это спрашивать, хорошо бы сначала доказать, что они именно появились - вот так не было их в космосе, не было, а в какой-то момент р-раз - и они уже есть...

2) В гибралтаре найдены места где две моря не смешиваюся. Ондно из этих имеет большую количество солей а другое не имеет солей. Как вы это докажите?????????

Я не гидрограф, но то, что солёность морей, соединённых узким проливом, часто бывает различной - это вполне понятное явление. Всё зависит от площади испарения и количества пресной воды, приносимой реками. Не вижу никаких проблем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 24 Июнь, 2009, 06:28:13 am »
Может быть всё-таки Мурат учил физику не девять лет, или девять лет но не физику? ...

и знаю что такое физика.
Интересный логический вывод ... Какое, однако, стечение обстоятельств! ... Другие читают Коран что бы стать мусульманином, а Мурат учил физику! ... Я в восторге.

А, что там с солёной водой? О плотности солёной и не солёной воды физика разве ничего не говорит?
Мурат, вам надо было физику не от господа Бога читать (там враньё на вранье!) а обычные учебники хотя бы ... Есть опыт с пробиркой, где верхняя вода кипит, а внизу лежит лёд. Лежит себе и лежит, как праведник с гуриями и чёрт ему не брат.

и знаю что такое физика.
Если вы имеете ввиду количество глупости и вранья, то соглашусь с вами о качестве "носоящих мусульман" ...

Я вам посоветую скачать унигу Хорун Яхья "Чудеса Корана"
Может быть вы имели ввиду "Чудеса в решете"? ...

И там вы знате что такое Коран

Это книжка такая, дастаточно глупая, что бы делать людей такими же как и её содержание.
Бедная Физика и счастливый Коран ...
Дай Бог Мурат, что бы ваш дом строился на законах Корана, а не на законах Физики, может быть вам повезёт и вы поумнеете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Виктор13

• Читатель
  • **
Коран, библия, тора
« Ответ #35 : 24 Июнь, 2009, 17:50:13 pm »
Откуда берутся десятки и сотни религий? При том каждая утверждает. что именно она самая верная, правильная, а остальные - неверные. Да и в каждой религии возникают разные конфессии. Это происходит потому, что одному в голову попала одна информация - он ее записал. другому - другая и т.д. При том энергетика данной территории также обладает своей информацией. Вот и получаются десятки и сотни  различных писаний - коран, христианство, ислам и их модификации.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Виктор13 »
Порабощенное сознание делает человека рабом.

Оффлайн Inry

• Афтар
Re: Коран, библия, тора
« Ответ #36 : 24 Июнь, 2009, 18:47:28 pm »
Цитата: "Виктор13"
Откуда берутся десятки и сотни религий?

А если по страшному секрету - это началось, когда Ксену кидал тетанов в вулканы. В какой вулкан кинул - такая религия потом и получилась. И правда, если посчитать число вулканов и число религий, то они точно совпадают. :))))))))))

Или - религия зависит от того, что курили в данном регионе. От кактусов одна религия, от грибов - другая, от вина - третья, от мака - четвёртая. А кто ничего не принимал - стал атеистом. Просто, у него глюков не было.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Inry »

Оффлайн Виктор13

• Читатель
  • **
Сила тяготения и два моря.
« Ответ #37 : 25 Июль, 2009, 02:44:40 am »
1. Любой атом или клетка являются квантами энергии, которая имеет свою магнитную ось. А как известно - магниты притягиваются друг к другу. А если в составе космического объекта этих атомов бесчисленное множество, то их суммарная магнитная составляющая и притягивает аналогичную магнитную составляющую другого космического объекта.
2. По поводу двух морей в Коране. Напишите выдержку из Корана, в которой про это написано. Тогда и посмотрим, как коран объясняет это явление.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Виктор13 »
Порабощенное сознание делает человека рабом.

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
Re: Происхождение жизни на Земле
« Ответ #38 : 25 Октябрь, 2009, 09:06:12 am »
Цитата: "Виктор13"

В научных кругах до сих пор пытаются выяснить, откуда на Земле появилась жизнь. Основная версия – жизнь занесли пришельцы.

Таким образом жизнь на земле формировалась на основе космических программ при наличии на Земле необходимых и достаточных условий  для ее зарождения. А не случайно кем-то завезена или создана богом.

Неверным есть само выражение "происхождение жизни", поскольку жизнь никогда не возникала и не исчезала: она вечносуща и вездесуща, поскольку вся материя Космического пространства, в том числе и полематерия, - жива.
О возникновении допустимо говорить только относительно определенных форм.
Относительно Земли.
 Земля сама есть живым организмом, - космической супругой Солнца, - сформированной так, чтобы иметь возможность плодотворить своих детей, каковыми есть все Земные живые организмы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Происхождение жизни на Земле
« Ответ #39 : 26 Октябрь, 2009, 08:26:42 am »
Цитата: "mihole"
Неверным есть само выражение "происхождение жизни", поскольку жизнь никогда не возникала и не исчезала: она вечносуща и вездесуща, поскольку вся материя Космического пространства, в том числе и полематерия, - жива.
О возникновении допустимо говорить только относительно определенных форм.
Относительно Земли.
 Земля сама есть живым организмом, - космической супругой Солнца, - сформированной так, чтобы иметь возможность плодотворить своих детей, каковыми есть все Земные живые организмы.
Учите термин "жизнь".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума