Да, но не существует никакого "Царства небесного" и богов. Нет никаких фактов, свидетельствующих о нем, зато огромная масса - об обратном.
У вас есть факты, подтверждающие небытие духовного мира и Бога?
У меня есть бритва Оккама. О чем выше и сказано.
Так и знал, что опять этим кончится. Но вы же сами писали, что у вас есть масса фактов, свидетельствуюших о небытии Бога (цитату надо или сами посмотрите свои тексты)! Ну хоть один дайте!!!!
А оказалось что вся эта куча фактов состоит из одного теоретичекого метода под названием бритвы, т.е. фактов как таковых нет, т.е. брэхал, нагло и цинично, как это атеисты всегда и делают.
Учитывая вот это (2.часть) :
http://ateismy.net/forum/viewtopic.php?p=22803#22803атеизм представляется более вероятным.
Далее - по бритве Оккама.
Сами догадатся - не можете ? Согласно бритве Оккама, бремя доказательств всякого бреда лежит исключительно на выдумывающих этот бред.
1. вы относитесь к полтергейсту? Вы отрицаете его сущесвтвоание или есть материалистчиское объяснение?
2. Аналогично к фактам "жизни после смерти".
Отрицаю. Галлюцинации и/или мошенничества.
...........
Позвольте узнать основания для отрицания. Сдаётся мне, что у вас они, как и у любого атеиста, заключаются в том. эти данные противоречат принятой вами картине мира, больше у вас ничего нет.
Эт не у меня нет. Этого вообще нет.
Основания для отрицания - отсутствие фактов. Чьи-либо просто заявления - это не факты.
Pilum писал(а): С тем же успехом и вопреки фактам можно веровать и в русалок, или в Метагалактических Пресингулярных Водородных Надувных Розовых Слонов.
..................
Ого! У вас есть и такие факты? Отсыпьте и их.
Опять. А писал-то писал как красиво: "вопреки фактам можно веровать"...
А как спросили про вопрекашные факты, так и предъявить неча, карман пустой, т.е. паки брэхло.
Вы что за бред несете ? :>
Какую истину ? вы вообще читаете, что написано ? 
Я да, а вы?
Неа, не читаете, иначе бы не говорили "Так и знал, что опять этим кончится. ". О бритве Оккама сказано было сразу, и постоянно говорится.
..........
Любая метафизика может быть Целью, но истиной быть не может. Пока не будет создана (если это вообще возможно). В смысле "этого" в любом случае нет. Либо еще нет, либо просто нет.
...........
Причём тут метафизика? Мы речь ведём о реальности.
Цели - это метафизика.
Факты - это реальность.
..........
Поэтому и вера ваша - именно Декларативна.
Была б она была Конструктивна - вы б желали создать сами бога, вероятно. Уж не знаю, в виде Homo Superiror, или там фрактального суперкомпьютера, неважно...
Ну а так вы просто декларируете как факт то, что фактом не является. А просто высосано из пальца.
Конструктивная Вера - "хочу, чтоб было так, и сделаю так".
Декларативная Вера - "хочу, чтоб было так, и значит - это уже так".
Любой буддист и индуист скажет тоже самое про ваш атеизм и материю, ибо они не признают реальность материального мира.
И доказывается это наиэлементрано, через сон, примерно так: вы чувстуете предметы? Хорошо, но и во сне вы их чувствуете точно так же, не менее реально, но ведь сон это иллюзия, значит и этот мир тоже иллюзия.
Мы ничего не декларируем и ничего не конструируем, мы констатируем, констатируем реальные факты. А так же даём, в отличие от ничем не подкреплённых, кроме брехни, заявлений атеизма, практический способ проверки наших констатаций, и любой может убедиться в этом, причём самым что ни на есть убедительным способом: на личном опыте.
Что скажет буддист или индуист - мне без разницы.
Полный субъективный идеализм априори полностью бессмысленен (из него ничего не следует) и непроверяем.
Поэтому априори и отбрасывается. Это аксиома.
А фактов вы никаких не декларируете.
Галлюцинации у "избранных" - это еще не опыт.
В психически нормальном смысле, в смысле Мышления и Науки.
Как и сны - не опыт.

Опыт должен быть повторяем, и не только вами. И согласован с другими фактами посредством логики.
Реальность дана нам в ощущениях, но стимулировать собственные ощущения вы можете любым наркотиком - но это же не означает, что увиденный вами наркотический бред - реален. :>
Вера же основана - на эмоциях, и сама является эмоцией.
Конструктивной или Декларативной.