...........
Да, но не существует никакого "Царства небесного" и богов. Нет никаких фактов, свидетельствующих о нем, зато огромная масса - об обратном.
..................
У вас есть факты, подтверждающие небытие духовного мира и Бога? Ну наконец-то! Может вы ими со мной поделитесь? Ну хотя бы маааленькую кучку и той огромной массы.
Ищу их уже более 4-ёх лет. Вон Петро обещал поделиться, но видать потом предумал и заныкал всё себе, жмот.
А так же сразу пара вопросов:
1. вы относитесь к полтергейсту? Вы отрицаете его сущесвтвоание или есть материалистчиское объяснение?
2. Аналогично к фактам "жизни после смерти".
...........
Существует такая аксима Мышления,как Бритва Оккама, а кто от нее отклоняется - делает шаг к шизофрении.
..................
Очень хотел бы попросить вас резануть этой бритвой по рукам (или мозгам) некоторых ваших соверников, а то ведь они уже договорились до того, что утверждают существование материи до появления нашей Вселенной.
...........
С тем же успехом и вопреки фактам можно веровать и в русалок, или в Метагалактических Пресингулярных Водородных Надувных Розовых Слонов.
..................
Ого! У вас есть и такие факты? Отсыпьте и их.
...........
Поэтому и ваша вера - чисто декларативна ("я хочу, чтоб было царство небесное, и поэтому это - уже так").
..................
Чушь. Никакой человек, буть то христианни или атеист не хочет быть хуже всякой твари. Но христианин, хоть и не хочет, но вынужден признать эту истину, а атеист предпочитает оставаться в иллюзии, что он есть верх развития природы.
Если отличаются учением, то отличаются и памятью, значит отличаются строением мозга - расположением нейронов/синапсов и прочая....
Пора учёных делить на подвиды человеческие по физиологическим признакам, чтоб глянул на скелет и сразу видно, этот был химиком.