Немецкий офицер рассказывает Сергию как воевал за царя, потом за Деникина, а теперь – за Гитлера (вот тут не могу не согласиться с Хотиненко-творцом – врагов нашей Родины он перечислил очень точно и уместно)
Гитлер - понятно. А первые двое - врагами Родины не являются. Они, в отличие от коммуняки Власова на сторону немцев не переходили.
Правильно, белые недобитки перешли на сторону врагов Родины, гораздо раньше.
Это когда это они перешли на сторону "врагов Родины"? Они всю первую мировую сражались за Родину. А то что они выступили против Ленина (незаконно захватившего власть) и его банды, это что ли "перешли на сторону врагов Родины"? Ленин и К это что ли "родина"? Такую "родину" "предавать" не только можно, но и нужно.
А Царь? Он виноват только в том, что не перевешал за рёбра Володьку Ульянова и его шайку. В ссылку понимаешь, в ссылку.
Большевики ему отблагодарили сполна, расстреляв всю его семью. (детей то за что?)
Прочитайте данную тему, на большинство Ваших вопросов, кроме детей Николая II я уже отвечал.
По поводу детей бывшего царя:
Вам их жаль?
Мне их совершенно не жалко. Жалеть их должен был Колюнчик, который своей бездарной, преступной, продажной политикой не только поставил своих детей под удар, но и всю страну вверг в революционный хаос. Дети царя, это не просто дети. Дети царя во все времена и у всех народов были разменной монетой политики. Цари своих детей готовили себе на смену, своими детьми торговали на лево и на право. Цари одной династии убивали продолжателей другой династии, рубили под корень. Дети царей должны быть всегда готовы, как к почитанию и боготворению, так и к позорной, мучительной смерти в результате ошибок своих венценосных пап и мам.