Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136450 раз)

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 30 Апрель, 2009, 14:13:46 pm »
Цитата: "Умник"
http://www.kprf.org/archive/index.php/t-2324.html

http://www.pravmir.ru/printer_2377.html

http://www.pravos.org/docs/doc393.htm

Умник, хорошие материалы, даже предендующие на объективность. Их стоит прочитать всем. НО!!!

Но нет в них покаяния, нет отречения от единоверцев-преступников, нет анафемы на гитлеровских пособников. Вместо этого есть: гордыня, объединение с преступногй РПЦЗ, а значит принятие на себя ее грехов, есть молитва и памятники предатялям Родины.
Так, что не отмажетесь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #91 : 30 Апрель, 2009, 14:41:58 pm »

Вот оно православное воинство, так любимое иерархами РПЦ.
« Последнее редактирование: 01 Май, 2009, 07:48:51 am от kichrot »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #92 : 30 Апрель, 2009, 14:57:19 pm »
Если РПЦ свое антирусское нутро пытается маскировать, то их единоверцы из других церквей открыто поносят победу СССР над гитлеровской Германией:

Пора понять, что празднование 9 Мая – это наш национальный позор, ибо празднуется одна из величайших побед, одержанных над Россией ея врагами. До тех пор пока будем праздновать такие праздники, пока будем считать Советско-германскую войну «Отечественной», и «Великой», до тех пор и будем лишены своего земного Отечества – Великой России и не увидим светлого праздника ея воскресения.

http://www.omolenko.com/publicistic/voina.htm

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 30 Апрель, 2009, 15:46:09 pm »
Вот часть речи которую произнес перед жителями окупированного населенного пункта, один из православных войнов, состоявший на службе у нацистов:

Правда, то есть то, что для нашего русского народа является действительно Правдой - есть то, чему учит нас наша Православная Церковь. Но для утверждения этой Правды нам нужна Национальная Государственная Власть, и властью этой, нашей, родной по крови, может быть только Русский Царь, а не интернациональный сброд, сидящий теперь в Кремле. Только подлецы могут говорить противное. Но мы, простые русские люди, загнаны в угол. Со всех сторон наше тело рвут злобные псы. Мы не в силах сражаться сразу со всеми. Поэтому надо бить врагов по очереди. 30 лет уже преступная шайка правит нами, а мы не в силах свернуть ей шею. Вот почему для меня вопрос вполне ясен. Я думаю, с немцами мы можем договориться, так как они одни не могут нас разбить. Им придется или договориться с нами, или проиграть войну. А вот с большевиками мы можем справиться, только воспользовавшись этой войной. Партизаны, заполняющие леса, должны были бы повернуть оружие против большевиков и подумать о завтрашнем дне. Иначе придется чесать затылки.

http://www.proza.ru/2008/01/03/515

Этот православный воин, без всяких сомнений отдавал Родину на поругание гитлеровцам и сам в этом активно учавствовал.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 01 Май, 2009, 07:07:12 am »
Собакам - собачья смерть!

Даже у англичан не хватило духа укрывать от справедливого возмездия предателей русского народа.

Казаки-эсэсовцы и попы-эсэсовцы в лагере под Линцем

50 тысяч казаков 15-го Кавалерийского корпуса СС и Казачьего Стана под предводительством атаманов Краснова, Шкуро и фон Паннвица были собраны английскими союзниками под австрийским городом Линц.

Согласно воспоминаниям казачьего офицера Дмитрия Фролова, делегация с самого начала изложила свою точку зрения англичанам: "Мы сказали, что мы казаки и всю жизнь посвятили борьбе против советской власти. Мы бились до последней капли крови. Но мы никогда не сражались с регулярными частями западных союзников, потому что англичан и американцев мы считаем своими друзьями".

Обратите внимание на картину: среди какзаков-эсэсовцев пристутствуют попы с хоругвями. Скорее всего эти попы тоже эсэсовцы.

А потом "патриоты" удивляются, почему большевики расстреливали казаков и попов... Эти "люди" всегда были против российского народа, что 100-200 лет назад, что сегодня.

Впрочем, англичане выдали казаков и попов Сталину. Большая часть эсэсовцев была расстреляна.

С наступающим днём Победы!
« Последнее редактирование: 01 Май, 2009, 08:13:38 am от kichrot »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #95 : 01 Май, 2009, 07:36:05 am »
Еще одно свидетельство, как попы чтут память врагов наших.

В Красном Селе воздвигнут памятник эсэсовцам

23 августа 1998 года в Красном Cеле – пригороде Санкт-Петербурга – был открыт и освящен настоятелем местной церкви памятник норвежцам, погибшим на Ленинградском фронте во время блокады города. Памятник, точнее могильный камень, поставлен на территории и под охраной церкви святого Александра Невского

Об открытии памятника нам сообщили из Норвегии. Журнал ветеранов-нацистов «Народ и страна» (“Folk og land”) напечатал статью, в которой подробно описывалась вся процедура освящения памятника отцом Евгением Ефимовым.

Норвежский легион должен был стать ядром новой национальной армии Норвегии (со своей униформой и командным составом). На деле же легион стал подразделением СС. Солдаты носили эсэсов­скую форму, а команды отдавались по-немецки.

http://tumbalalaika.memo.ru/articles/ar ... _13p22.htm

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 01 Май, 2009, 07:55:31 am »
Памятники и мемориальные объекты, посвященные предателям русского народа

Мемориальный монумент в австрийском городе Линц, посвящен атаманам Краснову, Шкуро, немецкому генералу Г. фон Паннвицу и всем казакам 15-го Кавалерийского Корпуса СС и членам их семей;

Памятная плита «Воинам Русской Освободительной Армии Власова» в г. Платлинг под Мюнхеном, Германия;

Мемориальный монумент «Воинам Русского Освободительного Движения и чинам РОА», православная часовня-памятник «Воинам Русского Корпуса, воевавшим на Балканах в 1941—1945 гг», г. Ново-Дивеево, предместья Нью-Йорка, США;

Памятник казакам Казачьего Стана — Глендор, Лос-Анджелес, США;
Памятник казакам Казачьего Стана, установлен на Православном Свято-Владимирском кладбище в г. Нью-Джерси, США;

Католический храм Пресвятой Богородицы, посвящен памяти казаков 15-го Кавалерийского Корпуса СС — Северная Италия, поселок Тимау, область Фриули;

Крест-памятник «Воинам Русской Освободительной Армии (РОА)», установлен на Ольшанском кладбище — Прага, Чехия;

Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. 8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен.

4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив.

В 1994 году по благословению патриарха Алексия II у храма Всех Святых воздвигли памятник «Генералам Российской императорской армии и Белого движения», среди которых названы Шкуро и Краснов

Я выделил именно те памятники которые явно благословлены РПЦ или иными церквями.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #97 : 01 Май, 2009, 08:10:25 am »
Кого попы хотят обелить?

Так кто же были эти люди? Герои, боровшиеся за Великую Россию, или военные преступники и предатели?

О предательстве.

В законодательствах большинства стран понятие предательства или измена родине трактуется довольно одинаково. Это деяние, умышленно совершенное гражданином в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности страны. И первым в перечне конкретных преступлений называется переход на сторону врага. Теперь разберёмся с казаками-эсэсовцами. Более 80% личного состава казачьих частей вермахта состояли из числа бывших красноармейцев, сдавшихся (попавших в плен) и потом изъявивших желание служить немцам, или дезертиров, оказавшихся на территориях, занятых гитлеровцами, и затем добровольно перешедших к ним на службу. С точки зрения международного права это, можно сказать, предатели в квадрате. Они не просто перешли на сторону врага, но и добровольно изъявили желание сражаться в рядах вермахта против РККА и СССР.

Оставшиеся 20% — это лица, добровольно изъявившие желание служить в вермахте, но не принимавшие советскую военную присягу — всякого рода иностранные добровольцы из числа эмигрантов, не призванные на момент оккупации в РККА, и пожилые граждане, не принимавшие присягу СССР в силу возраста. Большая часть этих 20% подходит под определение коллаборационистов. (Коллаборационизм, в узком смысле, — сотрудничество французов с немецкими властями в период оккупации Франции в ходе Второй мировой войны. Коллаборационизм, в юридической трактовке международного права, — осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своей Родине или союзных с ней стран.)

Согласно тому же праву в условиях оккупации деятельность коллаборационистов представляет измену родине и в соответствии с международным правом они совершают военные преступления. Т. е. это всё те же предатели.

В общем, как ни крути, но с юридической точки зрения всё ясно. 15-й корпус СС — это воинское формирование предателей и изменников Родины по законам любого государства и международного права.

Теперь о самом тонком — об этике, а точнее, о чести. Ведь в основном адвокаты и защитники этих казаков напирают именно на эту сторону, объявляя их жертвами сталинского произвола, мстителями за репрессированных родных и поруганную большевиками Россию.

Вступая в ряды казачьего корпуса, отдела полиции или РОА, доброволец принимал присягу на верность Гитлеру и Германии. Текст её несколько раз менялся. От мягкого варианта: "…Как верный сын моей родины я добровольно вступаю в ряды войск Комитета освобождения народов России. В присутствии моих земляков я торжественно клянусь честно сражаться до последней капли крови на благо моего народа против большевизма. Эта борьба ведется всеми свободолюбивыми народами под высшей командой Адольфа Гитлера. Я клянусь, что останусь верным этому союзу". И до более конкретного: "Я служу тебе, Адольф Гитлер как фюреру и канцлеру германского рейха верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог!"

В любом тексте доброволец присягал на верность фюреру Адольфу Гитлеру и обязался безоговорочно выполнять все его приказы. При этом не грех вспомнить, что 18 декабря 1940 г. Гитлер утвердил директиву № 21, получившую кодовое наименование "Барбаросса". Это был план агрессии против СССР. В соответствии с его основным замыслом войска вермахта в ходе быстротечной кампании должны были уничтожить главные силы Красной Армии и к осени 1941 г. достигнуть линии Архангельск — Волга. По словам самого фюрера, цель этой кампании такова: "Россия должна быть ликвидирована как государство. Продолжительность операции — пять месяцев". И на протяжении всех лет войны эта цель не изменялась. Ни в одном немецком источнике, ни в одной листовке нет ни слова о великой свободной и НЕЗАВИСИМОЙ России. Наоборот, всячески подчёркивался протекторат Германии над Россией и ее роль как верного союзника Германии. За три года оккупации немцами так и не было создано никакой видимости единого оккупационного правительства, никакой видимости независимой российской государственности. Вся "автономия" заканчивалась на городском (районном) бургомистре, который уже чаще всего был немец, кроме того, немецкие военные власти на любом уровне были выше всех местных властей. И любой вступающий на службу в вермахт доброволец отлично понимал, что ни за какую "свободную Россию" вермахт не воюет. В лучшем случае после победы Германии на территории России возникнет несколько Reichskommissariaten, в одном из которых ему позволят жить как привилегированному "хиви". Но он никогда не будет уравнен в правах с немцами как представителями высшей расы.

Таким образом, любой восточный доброволец, поступая на службу в вермахт, изначально соглашался быть существом "второго сорта", "недочеловеком" согласно немецкой расовой теории, и в этом положении должен был воевать и жертвовать собой ради того, чтобы СССР был разделён на несколько подконтрольных колоний. Если это борьба "за великую Россию", то гетман Мазепа — просто великий русский патриот.

Теперь о гражданской войне и о том является ли переход на сторону гитлеровцев продолжением войны "красных" и "белых"?

Безусловно, эта аналогия притянута за уши. Служба в вермахте и война в его рядах против СССР не имеет ничего общего с гражданской войной. Потому что на гражданской войне две (или больше) стороны воюют за ОДИН цивилизационный проект, а точнее, в рамках одного проекта за варианты его исполнения, а война между двумя государствами — это война двух РАЗНЫХ цивилизационных проектов. И участие на стороне того или иного проекта, разрушающего твою цивилизацию как таковую, ничем, кроме измены и предательства, не назовёшь. И потому никакие аналогии с гражданской войной здесь не катят, как бы кому-то ни хотелось этим оправдаться. Ни мне, ни немцам, ни повешенным партизанам, ни военным прокурорам не было никакого дела до того, ЧТО было в душе у того или иного мерзавца из РОА или того же 15-го корпуса, когда он переходил на сторону немцев. Для немцев главное было, чтобы этот "хиви" воевал за них и беспрекословно выполнял приказы, а во что он верит, им было наплевать. Так же и для нас главное, что он пошёл против своих и стал карателем. Этим всё полностью исчерпывается. Фильмы "Восхождение" и "Проверка на дорогах" эту тему отлично раскрывают. В условиях такой гекатомбы, как война мирового масштаба, изыски и метания индивидуальной человеческой души — ничто! Ты либо "за", либо "против", а уже почему — никому не важно. Середины и оправданий нет

Теперь по фактам. 90% "подвигов" этих "казакен" — это участие в карательных экспедициях и война против партизан на оккупированных территориях. Как военное соединение их значение ничтожно. Их многочисленные военные преступления установлены, зафиксированы и доказаны многократно. Кого "чтить" и "прощать" — палачей? А за какую "Великую Россию" они воевали в Югославии, Польше и в Италии?

В итоге я могу сказать следующее.

Нет никаких ни юридических, ни моральных оправданий предательству власовцев, "казаков" и прочих изменников. Никакая ненависть к большевизму не может оправдать добровольное пребывание в рядах армии, прикрывавшей и осуществлявшей самые масштабные преступления против человечности в истории.

Все те, кто пытается их оправдать и героизировать, — либо малознакомые с историей и не очень грамотные люди, либо окончательно утратившие нравственные ориентиры и ценности персонажи…

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 17/42.html

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #98 : 01 Май, 2009, 08:44:49 am »
А так попы с благодарностью принимают и чтут реликвии своих собратьев эсэсовцев!

Волгоградская область обретает новые религиозные реликвии, правда, порой с деликатным политическим оттенком. Практически одновременно в Волгограде и легендарном Урюпинске объявились Евангелие и серебряный православный крест, а также еще одна (возможно, чудотворная) икона Урюпинской Божией Матери. Евангелие и крест переданы Волгоградскому округу донских казаков генеральным консулом ФРГ Акселем Вайсхауптом. Икона подарена урюпинскому храму Покрова жительницей Урюпинска, бывшей учительницей Марией.
Политическим скандалом сопровождался акт дарения со стороны немецкого консула. Дело в том, что Евангелие и серебряный крест, преподнесенные г-ном Вайсхауптом атаману волгоградских казаков Александру Бирюкову, около 50 лет назад принадлежали 15-му донскому казачьему кавалерийскому корпусу СС. Корпус, созданный под руководством генералов Петра Краснова и Андрея Шкуро, в годы Второй мировой войны воевал на стороне фашистской Германии. За карательные акции против югославских партизан казаки из 15-го корпуса были награждены штандартом рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Решением Нюрнбергского трибунала 15-й донской казачий корпус СС был отнесен к вооруженным формированиям, совершившим преступления против человечества.
Акт дарения был совершен в волгоградском храме Иоанна Предтечи практически накануне 62-й годовщины со дня начала Сталинградской битвы. И хотя скандал удалось замять, негативное отношение к дару немецкого консула высказал Волгоградский областной совет ветеранов войны и труда. Как было записано в постановлении заседания совета ветеранов, «принимая в дар указанные «реликвии», председатель комитета по казачеству и национальным отношениям администрации Волгоградской области А.Бирюков открытое предательство части казаков выдал за патриотизм, который послужит «великому делу возрождения донского казачества». Ветераны потребовали довести их мнение до губернатора Николая Максюты, который, кстати, является председателем комиссии Госсовета РФ по подготовке празднования 60-летней годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Впрочем, возмущение ветеранов остудили представители православного духовенства. По словам священника волгоградского храма Иоанна Предтечи (где будут теперь храниться возвращенные реликвии) отца Олега, ». Евангелие и крест не несут ответственности за деяния казаков-эсэсовцев и «никогда не смогут запачкаться в грязи или крови

http://www.ng.ru/regions/2004-07-22/4_volgograd.html

Теперь последыши предателей могут прийти, и поклонится реликвиям и святыням, под которыми ходили в карательные походы эсэсовцы!

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #99 : 03 Май, 2009, 08:06:34 am »
Еще один любимец РПЦ.

в Петербурге в храме свв. ап. Петра и Павла (ул. Ломоносова, 11) протоиерей Георгий Митрофанов отслужил панихиду по последнему командующему власовской армией генерал-майору Михаилу Меандрову и его подчиненным,
Цитата: "протоиерей Георгий Митрофанов"
«безжалостно выданным в 1946 г. на расправу большевикам из Платтлинга и других союзных лагерей военнопленных»
.

Цитата: "протоиерей Георгий Митрофанов"
«те, кого мы сегодня поминали, были настоящими патриотами, сумевшими в невыразимо трудной ситуации сделать правильный выбор, требующий удивительной силы духа».

МЕАНДРОВ Михаил Алексеевич, 1894 года рождения, уроженец г. Москвы, русский, из семьи священника, со средним образованием, до перехода на сторону немецко-фашистских захватчиков - заместитель начальника штаба 6 армии, полковник. 6 августа 1941 г. в районе г.Умань без какого-либо сопротивления сдался в плен немцам. На первом же допросе в штабе германской дивизии выдал государственную и военную тайну, сообщил немцам численный состав и вооружение 6 армии. Показал направление выхода воинских частей и соединений 6 армии из окружения, указал место нахождения командующего армии генерал-лейтенанта Музыченко. Вошел в созданную гитлеровцами т.н. "русскую трудовую народную партию" и являлся руководящим деятелем этой партии. Разработал для немцев план высадки крупных авиационных десантов в глубоком тылу Советского Союза для диверсионной деятельности. За активную работу на нацистов был произведен немецким командованием в генерал-майоры. В июле 1943 года участвовал в карательном отряде, в составе которого выезжал для борьбы с партизанами в гор. Остров (ныне – псковская обл.) В феврале 1944 года вступил в РОА, где занимал должность начальника отдела пропаганды штаба. С марта 1945 года занимал должность начальника офицерской школы РОА. В мае 1945 после разгрома гитлеровской Германии, приняв на себя руководство остатками частей РОА, увел их на территорию, занятую американскими войсками, надеясь быть полезным новым заокенаским хозяевам. Однако последние предпочли выполнить союзнический долг перед СССР и передали Меандрова советским властям. По приговору Военной коллегии Верховного Суда Союза ССР от 1 августа 1946 г. Меандров осужден к смертной казни через повешение, с конфискацией лично принадлежащего ему имущества. Приговор был окончательным, обжалованию не подлежал и приведен в исполнение после его оглашения в суде. В 2001 году Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации рассмотрела в порядке надзора протест по уголовному делу в отношении группы власовцев, в том числе и Меандрова. Изучив уголовное дело, Коллегия установила, что вина Меандрова в совершении им инкриминированных преступлений доказана, содеянное квалифицировано правильно, осужден он обоснованно, мера наказания соответствуют тяжести содеянного, в связи с чем ходатайство о реабилитации удовлетворению не подлежит. Меандров признал себя виновным, дал последовательные и подробные показания по всем обстоятельствам дела и предъявленным обвинениям, достоверность которых сомнений не вызывает.

http://www.kprf.perm.ru/page.php?id=1262