Ну. А почему верная точка зрения у тебя, а не у других?
Разумеется потому что я так считаю.Или какой критерий должен быть? Если тебя лично интересует этот вопрос, то ты возьми на себя ответственность сам сделать вывод кто прав а кто нет.Или смысл этого вопроса в чем был?
Вот ты считаешь что в Исаия 14 дьявола нет, а Витя уверен что есть.Почему твоя точка зрения верна а его нет? Ты скажешь, что ля-ля-ля, любой дибил поймет что его там нет.Вот и я, исходя из своего объективного понимания, могу так же сказать про заблуждения католиков, староверов, мессианских евреев или кальвинистов, или даже православных.
Которые мне очевидны, и как я считаю любому честному человеку,если ему дать нить знания.
Универсальную истину найти вообще считаю невозможно человеку, если только он не святой.Но очевидные вещи может даже дурень видеть, если он не врун, ну или совсем полный дурень.
Чем докажешь что истинная вера у тебя, а не у староверов?
Ну например могу показать, что в вопросе с бородами они ошибаются.
Вот смотри....: не брить бороду-это заповедь из Второзакония, чтобы не уподобляться египетским жрецам.
В Деяниях же рассказано как апостолы, принимая язычников, отменили весь церемониальный закон.И дали кроме наибольшей заповеди в Законе пару установлений церемониальных: не есть кровь, удавленину, и проч. В Евангелии расписано, что спасает не закон,а вера, действующая любовью.
Да и вообще какой смысл для христиан имеют те египетские жрецы теперь.
Старообрядцы же читая Второзаконие делают вывод, что брить бороду это грех.
То есть налицо ляп.От незнания Библии.И истории.Бороды-это персидская традиция с века 7-го, светская мода, которая перешла и в клир.
Так что кончай придуриваться.
Даже если ты безбожник, будь грамотным безбожником.Ведь очевидно что из разных точек зрения будет более правильная.Тем более есть основа-Библия.
Зачем пугаешь адом неверующих?
Просто "от души" сказал.Свое мнение.Я не часто говорю подобное.Но кто может запретить слову.