Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136506 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #360 : 09 Март, 2010, 20:45:55 pm »
Цитата: "Четыре головы"
А почему бы тебе не покаяться, и не начать креститься двумя персты как положено и отречься от ереси щепотников?
Или потащат тебя в ад на том свете.  :lol:

Если старообрядца соблазняет крещение двумя перстами могу креститься хоть одним.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #361 : 09 Март, 2010, 20:52:43 pm »
Цитата: "Pasha"
А почему бы тебе не покаяться, и не начать креститься двумя персты как положено и отречься от ереси щепотников?
Или потащат тебя в ад на том свете.  :lol:

Если старообрядца соблазняет крещение двумя перстами могу креститься хоть одним.

Так что? Отрекаешься от своей ереси и переходишь к староверам?
PS Серафим Саровский у них "прелестник".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #362 : 09 Март, 2010, 20:59:35 pm »
Цитата: "kichrot"
Паша, за какое преступление против народа и советского государства, твой  прадед опозоривший звание красного командира, топтал лагеря?

Насколько я помню за то что отказался воровать (он был директором завода небольшого и ему предлагали воры совместно разграбить гос. имущество), и на него за это воры стуканули.Тут и приплели белого офицера.Но ты лучше скажи за что Тухачевский враг народа, конкретно.

Цитата: "kichrot"
Паша, за то что был белым офицером ни кого не сажали. Если поднять материалы уголовного дела на твоего прадеда, то найдем мы там банальный букет уголовно наказуемых деяний. Ты можешь Паша выложить обвинительное заключение и приговор по делу твоего прадеда, опозорившего высокое звание красного командира?

Я найду материал.А вообще я не считаю красных командиров достойными.Хотя многих не сужу строго,как и власовцев.
 Как раз преследовали именно за то что был белым.Называли "белогвардейской сволочью" и т. п..Сказки не надо рассказывать, ок?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #363 : 09 Март, 2010, 21:01:35 pm »

У нас одинаковая вера кроме того, что я поставил веру и наибольшую заповедь в Законе выше обряда.

PS Серафим Саровский у них "прелестник".

Серафим стал при жизни Ангелом, за что и назван Серафим. Это труъ святой.Святой при жизни.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #364 : 09 Март, 2010, 21:23:17 pm »
Цитата: "Shiva"
Опа. И после этого вы оправдываете Лядэ И Шаховского? Оригинально...
Я не коньюктурщик.Сужу судом праведным.Суд праведный в том что они согрешили, но осудить их без помилования неправильно.

Потому, что призывают не только не противиться нацизму, как бичу божьему и руке провидения, но и встать под его знамена.

Они не призывали стать нацистами.Как и святой приветствовавший Атиллу не призывал стать язычниками.

Помогать "христолюбивому Вождю германского народа".

Гитлер был оккультистом, внешне римо-католиком.Папизм-архиересь.

Какое богоборство? Богоборцами были и "Воюющая Франция", США, Британия, Польша?

Речь шла про СССР.

Не вижу логической связи между "не перебил всех евреев" и врагами народа. Репрессии в СССР производились только евреями? Польским, датскими, немецкими... :shock:

Евреями и их шабес-гоями.

А дедам моим и не надо было видеть бумажный "план Ост", они видели его фактически, своими глазами. На их страну напали. Вероломно. Нацисты. И они взяли в руки оружие. Даже многие из тех, кто сидел в тех же лагерях. Видимо эти люди перешедшие добровольно с нар тюремных в окопы знали хуже Шаховских и Лядэй, какую сторону им стоит принимать.

Очень интересно.Так что там насчет плана Ост?Они знали что немцы хотят их истребить или знали только то что на них напали вероломно?
Да и скажите-намного ли нападение без объявления войны вероломнее нападения без такового?

Ну да, такая иммиграция кроме добра, ничего от нацистов получить и не могла.

Да что вы говорите.А вот тут мне рассказывали про план Ост, про русофобию Гитлера.Значит не все так просто было?

Деникин был иммигрантом неправильным:

«Враг изгнан из-пределов отечества, — писал Деникин в своем «послании»к добровольцам, ветеранам белого движения, 15 ноября 1944 года. — Мы — и в этой неизбежности трагизм нашего положения — не участники, а лишь свидетели событий, потрясших нашу родину за последние годы. Мы могли лишь следить с глубокой скорбью за страданиями нашего народа, с гордостью — за величием его подвига.
Мы испытали боль в дни поражения армии, хотя она зовется «красной», а не российской, и радость — в дни ее побед. И теперь, когда мировая война еще не окончена, мы всей душой желаем ее победного завершения, которое обеспечит страну нашу от наглых посягательств извне».
http://www.bibliotekar.ru/rusDenikin/35.htm

Значит он лучше батьки фон Панвица и Власова.

А вот это- правильная иммиграция:
http://gm-petrovich.livejournal.com/4930.html

Вы сначала расскажите в чем их зло по пунктам.Вот для вас как атеиста лично.У которого нет четкого закона, которым познается мир добра и зла.

А... Вон оно в чем дело... Физически не хватало евреев-комиссаров для поддержания репрессий на должном уровне. Вива Гитлер!

В данном случае вива.И ничего смешного.Если у вас есть совесть вы должны понимать что большевики-лжекоммунисты делали зло.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #365 : 09 Март, 2010, 21:49:24 pm »
А, при сионисте-антисемите :)  Сталине в 1934 году , фактически с 1928-го свой "Израиль" уже был в Советском Союзе. И существует до сих пор:

Это не Израиль а чепуха.А Сталин борьбу начал с талмудизмом в конце 30-х.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #366 : 10 Март, 2010, 06:40:42 am »

У нас одинаковая вера
Нифига у вас не одинаоквая! Даже близко! Ты для таковых чудовищный еретик. И даже не в обрядах дело. (впрочем можно проверить. Зайди на их сайт и изложи им свою "истинно православную веру". И посмотри ответы).
Так что не избежать тебе ада за ересь!
Короче, в какую бы ты веру не перешёл, для остальных ты будешь всегда еретик. Так что ещё не известно, кого в ад потащат.
Серафим стал при жизни Ангелом, за что и назван Серафим. Это труъ святой.
Чем докажешь? Назвать кого угодно можно как угодно.
Папизм-архиересь.
А доказательства?
Евреями и их шабес-гоями.

Чем ты это объясняешь?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #367 : 10 Март, 2010, 13:18:54 pm »
Нифига у вас не одинаоквая! Даже близко! Ты для таковых чудовищный еретик. И даже не в обрядах дело. (впрочем можно проверить. Зайди на их сайт и изложи им свою "истинно православную веру". И посмотри ответы).
Так что не избежать тебе ада за ересь!
Короче, в какую бы ты веру не перешёл, для остальных ты будешь всегда еретик. Так что ещё не известно, кого в ад потащат.

Ты плетешь чушь.Объясняю популярно: если например на 1 научный вопрос есть несколько точек зрения, не значит что нет одной верной.Просто есть 10 ложных допустим. А эти рассуждения  на уровне советского безбожника.

Чем докажешь? Назвать кого угодно можно как угодно.

Доказательство-долгий процесс.

А доказательства?

Ты сначала изучи вопрос, сам обдумай, а потом если есть вопросы, поговорим.Я же на этом собаку съел, а ты даже не отличишь основные догматические расхождения.Лит-ру дать?

Чем ты это объясняешь?

Объясняю тем, что в России оказалось очень много евреев.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #368 : 10 Март, 2010, 18:26:46 pm »
Ты плетешь чушь.Объясняю популярно: если например на 1 научный вопрос есть несколько точек зрения, не значит что нет одной верной.Просто есть 10 ложных допустим. А эти рассуждения  на уровне советского безбожника.

Ну. А почему верная точка зрения у тебя, а не у других?
Чем докажешь что истинная вера у тебя, а не у староверов?
Зачем пугаешь адом неверующих?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #369 : 11 Март, 2010, 00:32:34 am »
Ну. А почему верная точка зрения у тебя, а не у других?

Разумеется потому что я так считаю.Или какой критерий должен быть? Если тебя лично интересует этот вопрос, то ты возьми на себя ответственность сам сделать вывод кто прав а кто нет.Или смысл этого вопроса в чем был?

Вот ты считаешь что в Исаия 14 дьявола нет, а Витя уверен что есть.Почему твоя точка зрения верна а его нет? Ты скажешь, что ля-ля-ля, любой дибил поймет что его там нет.Вот и я, исходя из своего объективного понимания, могу так же сказать про заблуждения католиков, староверов, мессианских евреев или кальвинистов, или даже православных.
 Которые мне очевидны, и как я считаю любому честному человеку,если ему дать нить знания.
 Универсальную истину найти вообще считаю невозможно человеку, если только он  не святой.Но очевидные вещи может  даже дурень видеть, если он не врун, ну или совсем полный дурень.

Чем докажешь что истинная вера у тебя, а не у староверов?

Ну например могу показать, что в вопросе с бородами они ошибаются.

Вот смотри....: не брить бороду-это заповедь из Второзакония, чтобы не уподобляться египетским жрецам.
 В Деяниях же рассказано как апостолы, принимая язычников, отменили весь церемониальный закон.И дали кроме наибольшей заповеди в Законе пару установлений церемониальных: не есть кровь, удавленину, и проч. В Евангелии расписано, что спасает не закон,а вера, действующая любовью.
  Да и вообще какой смысл для христиан имеют те египетские жрецы теперь.
 Старообрядцы же читая Второзаконие делают вывод, что брить бороду это грех.
 То есть налицо ляп.От незнания Библии.И истории.Бороды-это персидская традиция с века 7-го, светская мода, которая перешла и в клир.
 Так что кончай придуриваться.
Даже если ты безбожник, будь грамотным безбожником.Ведь очевидно что из разных точек зрения будет более правильная.Тем более есть основа-Библия.

Зачем пугаешь адом неверующих?

Просто "от души" сказал.Свое мнение.Я не часто говорю подобное.Но кто может запретить слову.