Мало что известно про православно-благодатных предателей-врагов СССР.
Из царских командиров наиболее знаменит генерал Брусилов, просто самый гениальный командующий на фронтах 1й мировой. Этот великий стратег служил в РККА и умер, находясь в её резерве. Позвольте несколько его цитат.
"Революция была русской необходимостью... Россия находится сейчас в неизмеримой нужде, в которую её ввергли разные причины. И нельзя в этом обвинять новую власть. Большевики во многом оказались правы. Они с корнем вырвали прогнившую аристократию, лишили фабрикантов и помещиков их богатств, накопленных в течение многих лет за счет русского народа. Большевики, наконец, сохранили целостность России"
«Пора нам всем забыть о трехцветном знамени и соединиться под красным».
«...Я говорил всем, что считаю долгом каждого гражданина не бросать своего народа и жить с ним, чего бы это ни стоило»
«Совершенно необходимо обратить особое, усиленное внимание, не жалея ни средств, ни трудов, на самую энергичную постройку воздушных судов вполне современных типов и необходимо твердо помнить, что наша отсталость в этом отношении грозит Красной армии в будущем, а следовательно, и всей Советской республике, большой бедой. Героическими усилиями нам необходимо догнать наших возможных врагов и в дальнейшем никак не отставать в развитии этого нового вида оружия»
«Большевики, очевидно, больше меня уважают, потому что никто из них никогда и не заикнулся о том, что бы мне что-либо посулить»(При попытках вербовки белогвардейцами)
«Я подчиняюсь воле народа — он вправе иметь правительство, какое желает. Я могу быть не согласен с отдельными положениями, тактикой Советской власти, но, признавая здоровую жизненную основу, охотно отдаю свои силы на благо горячо любимой мною родины»
«Я признаю заслугой его (Ленина) и его партии то, что под каким бы то ни было названием, Россия не была расчленена, и осталась единой, за исключением нескольких западных губерний, которые рано или поздно должны будут с ней вновь воссоединиться. Совершенно очевидно, что при дряблом Временном правительстве этого никогда не могло быть!»