Автор Тема: Зачем Богу человек?  (Прочитано 21785 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 29 Март, 2009, 19:38:49 pm »
Ну что такое Бог? Его какой-нибудь научной формулой ученые могли б изобразить?

Сказка интересная, но Xena - королева войнов, если двенадцать Братьев-Месяцев, предают друг другу время власти, то может быть его могли, например, скрысить лесные эльфы? Теоритически да. Но, воссоздать путь передачи времени почеу-то никто ещё не решился. Так не следует ли сделать это раньше, чем создавать научную формулу Бога?
Впрочем, думаю важнее теория "перевёрнутой табуретки" ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 30 Март, 2009, 12:50:45 pm »
Цитата: "Xena - королева войнов"
Я расскажу тебе о сотворении, и тогда сам, каждый на свои вопросы ответы сможет дать...

Не понимаю, как из бредней предпринимателя Пузакова, можно вообще что-нибудь вынести.... :(
По мне, так лучше Куприна почитать, вот уж где и поумиляешься и погрустишь...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Inry

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #32 : 30 Март, 2009, 14:00:36 pm »

Я расскажу тебе о сотворении, и тогда сам, каждый на свои вопросы ответы сможет дать. Пожалуйста, ты послушай и напиши о сотворении Создателя великом.
Цитата: "Йода"

Увешанные уши лапшой чую я. Замаскировать признан ложь стих белый. Украшения убери лишние - пустоту оставишь.
Звон кедров Анастаснутых слышу я. Звенят в голове пустой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Inry »

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 30 Март, 2009, 16:46:24 pm »
Цитата: "Inry"
Цитата: "Йода"

Увешанные уши лапшой чую я. Замаскировать признан ложь стих белый. Украшения убери лишние - пустоту оставишь.
Звон кедров Анастаснутых слышу я. Звенят в голове пустой.

:lol:  :lol:  :lol:  Очень рада, что узнали. И объяснять не нужно. Наверно, Йода поэт или поэтесса однозначно.  :) (хотя между нами слабовато, отрыжка зависти  :wink: не иначе)...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 30 Март, 2009, 20:05:57 pm »
Очень рада, что узнали. И объяснять не нужно. Наверно, Йода поэт или поэтесса однозначно.  :) (хотя между нами слабовато, отрыжка зависти  :wink: не иначе)...

Йода - магистр-джедай. Зависти, Йода, не знает. Йода даже способен использовать боевую медитацию, чтобы во время схватки поднимать моральный дух своих воинов и одновременно заставлять противников спасаться бегством. Он сможет отыскать самые скрытые проявления тьмы с помощью силы Света и чувствовать смерти отдельных людей и определять их. В целом, эти способности показывают значительно большее и глубокое знание Силы, чем у других магистров-джедаев и лордов ситхов своего времени. Также Йода всегда переставляет слова в предложении, наделяя последние не одним смыслом. Он знатный философ...
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #35 : 31 Март, 2009, 05:57:01 am »
Цитата: "Ursula"
Йода - магистр-джедай. Зависти, Йода, не знает. Йода даже способен использовать боевую медитацию, чтобы во время схватки поднимать моральный дух своих воинов и одновременно заставлять противников спасаться бегством. Он сможет отыскать самые скрытые проявления тьмы с помощью силы Света и чувствовать смерти отдельных людей и определять их. В целом, эти способности показывают значительно большее и глубокое знание Силы, чем у других магистров-джедаев и лордов ситхов своего времени. Также Йода всегда переставляет слова в предложении, наделяя последние не одним смыслом. Он знатный философ...

При всем моем уважении к вам, Ursula, о Йоде могу делать выводы по предоставленным строкам. Даже все его регалии меня не убеждают, что он не знает зависти, это же видно, или вам нет?
Потом, если даже такие нападают, значит сказка серьезная... :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #36 : 31 Март, 2009, 09:59:41 am »
... меня не убеждают, что он не знает зависти, это же видно, или вам нет?
Потом, если даже такие нападают, значит сказка серьезная... :)

Нет, не видно, я уже высказала свое мнение и об этой книжонке, и о "литераторе"... Ничего нового добавить не могу...
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Вратарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 31 Март, 2009, 12:14:57 pm »
Богу не нужен человек, "Богу нужны наши деньги", как говорилось в одном фильме
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вратарь »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #38 : 12 Апрель, 2009, 21:09:55 pm »
Цитата: "Solo"
На щелбаны. Нами.
Какой озорник! ...

Можно с торрентов скачать.
Это вы москали можете с "торрентов" скачать, ... а у нас трафик, скорости нету, ... Бог нас не лю-юби-и-ит!!! ... Сука какая ...

Ты не из Беларуси случайно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 17 Апрель, 2009, 08:21:52 am »
А кто вообще сказал, что Богу человек нужен?
Я полагаю, что если Бог и есть, человек ему до лампочки.
Человек - лишь побочный эффект деятельности Бога по созданию вселенной. Ну, произошла где-то там на задворках незначительная флуктуация, приведшая к возникновению хомосапа. Что Богу-то до этого? Ему куда интереснее наблюдать за столкновениями галактик, рождением сверхновых и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба