Мне всегда есть что сказать отцу. А бог - что за отец? Я такого не знаю.
И сколько поколений проотцов своих вы знаете?...3,4 поколения максимум...О чем думали, например, ваши предки в 10-том, 20-том поколении...
означают они то, что в организме начался рост раковых клеток, формирующих злокачественную опухоль.
Меня интересует не просто факт, а причины появления. То что слабый иммунитет, вредная окружающяя среда, наследственность, вредный образ жизни и так всем понятно, а если смотреть в корень? Проблема та, что ученые могут констатитровать факт, но определить коренные причины...увы. Они стремятся к познанию, но такими темпами, почему - то новые появляющиеся болезни опережают их попытки найти новые способы лечения. Точнее, способы - то находятся, но первопричина не выясняется. И ведь всегда будут опаздывать, слишком узко смотрят. Поэтому мне их немного жаль...
Ваш всеблагой создатель постарался.
...Означают силу божественной люби к своим творениям, не иначе.
Фармазон, весело как всегда, но мимо... :wink:
Поражаюсь - верунам! Вот с этих вопросов бы и начать, а ответив на них (самостоятельно) - закончить. Так нет ведь, упорствуют, борются, со своим же разумом то борются, пытаются находить оправдание реалиям, заменяя их иллюзиями.
Самое интересное, то, что вы считаете реальной жизнью, и есть иллюзия. Эту реальность создаете сами и живете в ней, не подозревая, что сами являетесь заложниками той реальности, которую для себя и создаете...В данном случая, вера в науку, ну тормозит она, все время на правую ногу, а может и на левую. Наука способна разобрать одно застывшее мгновение и бесконечно от этого радуется, не подозревая, как она далека...