Автор Тема: Нужно ли атеистам быть толерантными к верующим?  (Прочитано 14956 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #30 : 06 Март, 2009, 15:10:47 pm »
Цитата: "Умник"
Вах,вах,боимся,боимся... Введут Закон, откажешь учителям от урока своему ребёнку - долов то...
Ты не понимаешь, хоть и Умник..
Государственные школы функционируют на денежки, идущие из налогов- то есть из моего кармана. За каким хером я должен платить бабло толстпузому попу, да еще чтобы он при этом забивал детские головы заведомой ахинеей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 06 Март, 2009, 15:14:29 pm »
Боже ты мой!! ... Какая толерантность, свобода воли и выбора! ...
Никто Ваших детей силой креститься не заставит и злобных к Причастию не допустит.

Так и наркотой никто незаставляет пользоваться .. и что теперь?
Злобных не допустит? ... Ну, это враки самые обычные, самые поповские ... (зевает) ... Ельцин добряк значит с Пукинвм? ... А братки в малиновых пиджаках, эти добряки-весельчаки-затейники? ...
Уважаемый, Умник, вас кто купит, с тем вы и пляшете!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #32 : 06 Март, 2009, 16:16:23 pm »
Цитата: "Георгий Таназлы"
Цитата: "Antediluvian"
никак нельзя толерантно относиться к тем, кто навязывает свою религиозную точку зрения, причем по-хамски.
Вот именно - например, через вузы, школы, детские сады...
Этих - гнать поганой метлой. Подкарауливать, бить морды и т.д., и т.п. Детей им отдавать нельзя.
Никто Ваших детей силой креститься не заставит и злобных к Причастию не допустит. Что-то у Вас с манерами поведения не благополучно, можете и сами в таком-то состоянии в морду получить - просто потому, что такому же как Вы это захочется... поведением спровоцируете...

"...Ты ударишь, я, бля, выживу. Я ударю, ты, бля, выживи... (с) А. Галич".
   Извините за ненормативную цитату, ничего личного, но показалась очень к месту.
   Теперь серьезно. Меня самого в детстве мать окрестила силой. Как следствие, свой крест я спустил в унитаз. Стоит ли навязывать?
   А насчет подраться - да всегда готов. Во мне центнер массы - не каждый захочет связываться. Первый руки не распускаю, хотя нахамить могу.
   А насчет попов - не такие они здесь. Гнилые люди в большинстве своем. Я приезжаю в Грецию, разговариваю с греческим православным священником - он нормальный человек, он не учит жить, он советует как старший товарищ. То же в Сербии. Несмотря на мой атеизм у меня отличные отношения с несколькими греческими священниками и с настоятелем монастыря св. Гавриила в Сербии. А в России порядочных не попадалось. Одни вымогатели да стукачи. Я не говорю, что все, но мне другие не попадались.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 06 Март, 2009, 17:30:15 pm »
Петро:
Государственные школы функционируют на денежки, идущие из налогов- то есть из моего кармана. За каким хером я должен платить бабло толстпузому попу, да еще чтобы он при этом забивал детские головы заведомой ахинеей?
И пенсия твоей бабушки оттуда же. Но ты ведь знал, сколько будешь получать! Почему сирену не включил. Откажись от налогов и перейди на индивидуальную трудовую деятельность. Можно чиновником стать, тогда свои деньги пустишь в оборот и пусть крутятся - миллионы можно накрутить. Когда тебе объяснили какая у тебя будет зарплата, и сколько с тебя будут высчитывать налогов, ты ведь хай не поднимал, чего же после драки кулаками машешь? А то, что все собственники, какой является ныне и Церковь платят налог за аренду земли, электро, тепло и прочие расходы - это как? Из моего кармана конкретно, между прочим. Так что мои налоги к тебе попадают. Что мне - волосы на себе рвать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #34 : 06 Март, 2009, 17:33:55 pm »
Петро:
И пенсия твоей бабушки оттуда же. Но ты ведь знал, сколько будешь получать! Почему сирену не включил. Откажись от налогов и перейди на индивидуальную трудовую деятельность. Можно чиновником стать, тогда свои деньги пустишь в оборот и пусть крутятся - миллионы можно накрутить. Когда тебе объяснили какая у тебя будет зарплата, и сколько с тебя будут высчитывать налогов, ты ведь хай не поднимал, чего же после драки кулаками машешь? А то, что все собственники, какой является ныне и Церковь платят налог за аренду земли, электро, тепло и прочие расходы - это как? Из моего кармана конкретно, между прочим. Так что мои налоги к тебе попадают. Что мне - волосы на себе рвать?
То есть по существу возразить нечего? Приходится пустобрешествовать?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 06 Март, 2009, 17:40:20 pm »
Ну и бреши...
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 06 Март, 2009, 17:41:32 pm »
Этих - гнать поганой метлой. Подкарауливать, бить морды и т.д., и т.п.
Что-то у Вас с манерами поведения не благополучно
  "...Ты ударишь, я, бля, выживу. Я ударю, ты, бля, выживи... (с) А. Галич".
...  нахамить могу.  
А Вы действительно дворянин? Или это была шутка юмора?

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 06 Март, 2009, 17:43:04 pm »
Можно чиновником стать, тогда свои деньги пустишь в оборот и пусть крутятся - миллионы можно накрутить. Когда тебе объяснили какая у тебя будет зарплата, и сколько с тебя будут высчитывать налогов, ты ведь хай не поднимал, чего же после драки кулаками машешь?

С чего это вы решили что у чиновников есть лишние деньги которые можно пустить в миллионный оборот? У тех чиновников, которых я знаю, порядочных, миллионов нет. Они как раз и живут на зарплату.
Вы о каких чиновниках говорите? Которые в церковь ходят? Откуда спрашивается у них миллионы если государственному служащему запрещено заниматься коммерческой и иной деятельностью?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #38 : 06 Март, 2009, 17:46:39 pm »
Ну и бреши...
Да это ты брешешь-то!

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 06 Март, 2009, 17:48:13 pm »
Цитата: "Петро"
Ну и бреши...
Да это ты брешешь-то!
А доказательства?..