.. ? Закон сохранения энергии может нарушаться в пределах квантовой неопределенности. И...
\
И... я Вам уже почти сто раз объяснял - что происходит в пределах квантовой неопределенности . . . ошибка измерения превышающая самоё измеряемую величину - ДАС ИЗ ЗЭХР ГУТ в советской науке ? ? ?
Это и есть - . . НА ГЛАЗОК КУВАЛДОЙ - КУДА НИБУДЬ . . .
ДРЫЫЫ-ЫЫНЬ .. а вдруг - чёни буть палу чится ! ! !
Вы хотели высказать какую-то мысль? ...
\
Вы запуртались в банальностях :
ошибка измерения превышающая самоё измеряемую величину - ЕНТО КАХ БЫ ..
измерение диаметра теннисного шарика с погрешностью + (-) 1м . КАКОВО ?
И
при ТАКОВОМ классе "точности" измерительного "прибора" Вы сумели достоферно измерить деформацию шарика в 0,001 мм ? ? ?
Пх-гимите мои Вам - хвубочайшие пысд-равления ! ! !
Поклюнётесь в честности :
1. богом ?
2. мамой родной ? ?3. или соотношением неопЭрдИлённости Гейзенберга ? ? ?
==
Как лингвисту - по сектрету .. :
КАЖДЫЙ САНТИМЕТР - РАСТЯНЕТСЯ НА ОДИНАКОВОЕ К..-ВО М..МЕТРОВ !
[в сторону]"Ой, дура-ак!" (с)
Вам жалко резинку? Хорошо, ... Предположим, между двумя рисками А и В, которые ближе к середине, расстояние 2 см, а между двумя рисками С и D, которые ближе к краям - 20 см. Резинку растянули вдвое .., т.е. каждый сантиметр резинки увеличился ровно в два раза ...
Теперь длина отрезка АВ составляет 4 см, а длина отрезка CD - 40 см. Получается, что за время растягивания резинки риски А и В "разбежались" всего на 2 см, а риски C и D разбежались за то же самое время на 20 см, что означает, что удалялись друг от друга они со скоростью в 10 раз большей.
Я доходчиво объяснил или, может, всё-таки пожертвуете резинкой от .. истины?
\
:shock: Уж нечем и пожертвовать - все резинки поотрывались .. от такой истины !
А котму это - теплей стало .. от такой истины ? См. ответ предыдущему Соискателю такой истины !
То есть, СРАВ-ГНЕВАТЬ явления и величины - нужено ПРИ СТРОГО опред. опс-тоятельствах !
А так наугад, от балды - ЧТО ПОПАЛО : можно таких "закогов" навывозить . .
ЧТО ЛЮБОЙ ЛЕШИЙ РОГА ОБЛОМАЕТ - и на пенсию уйдёт по инвалидности .
==
А если так "мерять", как Вы предлагаете - ТО И "РЕЗУЛЬТАТ" будет соответствующим :
ДЛЯ ЛЮБЫХ ДВУХ ОБЪЕКТОВ (при прочих равных условиях) -
скорость их рахбегания будет тем бООльшей ..
чем на бООльшем расстоянии они находятся !
И что с того ? Какую ж то познавательную ценность -
имеет столь "хвубоко-мыслюнный" Вывод ?
И для кого ?