Автор Тема: А как же БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!?  (Прочитано 194925 раз)

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 15 Октябрь, 2010, 15:55:10 pm »
Цитата: "Петро"
А Вы статью-то до конца дочитайте, авось и поймете что-нибудь. А если уж и тогда не поймете- значит, не судьба..

Читал, читал. Однако мимо Петро, опять мимо.

"Флуктуации давления проявляются в броуновском движении взвешенных в жидкости (или газе) малых частиц под влиянием нескомпенсированных точно ударов молекул окружающей среды."
http://bse.sci-lib.com/article116701.html

Бро́уновское движе́ние — в естествознании, беспорядочное движение микроскопических, видимых, взвешенных в жидкости (или газе) частиц (броуновские частицы) твёрдого вещества (пылинки, крупинки взвеси, частички пыльцы растения и так далее), вызываемое тепловым движением частиц жидкости (или газа). брНе следует смешивать понятия «броуновское движение» и «тепловое движение»: броуновское движение является следствием и свидетельством существования теплового движения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D0%B5

Петро или нужны дополнительные комментарии?
Я уже не говорю о применении Вами понятия БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ к галактикам. Ну Петро! Ну атас-тарантас!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #101 : 15 Октябрь, 2010, 15:59:45 pm »
Ну уже прогресс. Кичрот начал хоть что-то читать. Если еще и понимать начнет прочитанное- то годика через три сможет участвовать в дискуссиях в качестве слушателя без права голоса.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 16 Октябрь, 2010, 06:19:25 am »
Ну уже прогресс. Кичрот начал хоть что-то читать. Если еще и понимать начнет прочитанное- то годика через три сможет участвовать в дискуссиях в качестве слушателя без права голоса.

Петро, засчитываю Вам СЛИВ!

Оффлайн kirgam

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 16 Октябрь, 2010, 18:34:42 pm »
Цитата: Галактики движутся в том смысле, что расстояние между ними увеличивается. Но они неподвижны, поскольку ни одна из них не покидает своего места.

О каком "своем месте", с которого не сходят галактики, тут идет речь?Наблюдается смещение спектра...может, это особенности прохождения света через наблюдаемую среду, а не увеличение расстояния между галактиками астрономы наблюдают?:)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kirgam »

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 17 Октябрь, 2010, 06:17:14 am »
Большой взрыв – это превращение предыдущей Вселенной в нашу Вселенную с новым содержанием (с новыми единицами материи)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Борис-2 »

Оффлайн kirgam

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 17 Октябрь, 2010, 18:47:18 pm »
Вообще, астрономы в последнее время нехило раскрутились. До каких только фантастических идей люди не додумываются, интерпретируя наблюдаемые в телескопы изображения!:)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kirgam »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #106 : 18 Октябрь, 2010, 05:22:29 am »
Цитата: "kirgam"
Вообще, астрономы в последнее время нехило раскрутились. До каких только фантастических идей люди не додумываются, интерпретируя наблюдаемые в телескопы изображения!:)

Самое интересно, как это не странно, очень многое из этого потом подтверждается....
А Ваша теория на счет сдвига спектра из-за особенностей прохождения света через среду - вот, действительно, выдумка. Потому что нет никаких опытных оснований так считать! Если бы Вы смогли это доказать, - Вам бы, наверняка, присудили нобелевскую премию. - Ведь именно Вы переворачиваете всю теоретическую и опытную физику!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #107 : 18 Октябрь, 2010, 15:44:48 pm »
Цитата: "kichrot"

Вот это вряд ли. Маловато Вы еще книжек прочитали, чтобы мне сливы засчитывать. Читайте дальше.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 18 Октябрь, 2010, 15:54:45 pm »

Вот это вряд ли. Маловато Вы еще книжек прочитали, чтобы мне сливы засчитывать. Читайте дальше.

Петро, подскажите, где мне почитать, про описанное Вами БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ галактик. Я клянусь прочитаю. Зуб даю. Авось поумнею.  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #109 : 18 Октябрь, 2010, 15:58:41 pm »

Петро, подскажите, где мне почитать, про описанное Вами БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ галактик. Я клянусь прочитаю. Зуб даю. Авось поумнею.  :lol:  :lol:  :lol:
Я думаю, что Вам бесполезно объяснять, что такое "художественный образ", "аллегория" и "аналогия". Вряд ли Вы поумнеете, по крайней мере я очень в этом сомневаюсь.Вы даже Окуня осилить не смогли, хотя он пишет очень доступно.