Я то эту фразу вполне нормально поняла, она очень проста в понимании "если хочешь быть совершенным, отдай ВСЕ, и следуй за мной..." И с чего вы решили что у юноши были другие пороки? Кроме того что он не согласен был отдать все?
А где же я сказала, что у юноши были какие-то другие пороки? Наоборот, в той ситуации написано, что юноша всё исполнял и ни в каких пороках не обвинялся. Ему намекали, что исполнял он все законы потому, что ему было легко их исполнять, т.е он ничего не делал против своего желания. А вот как попросили его отдать богатство, так вот тут ему нужно было сделать что-то, что совсем не совпадало с его волей.
Вы, я так понимаю, не готовы отдать все? Если бы были готовы, то сейчас бы не сидели за компьютером, а жили бы где -нибудь в сторожке.
А с чего вы взяли, что то, что попросили богатого юношу касается меня лично или Федю или Петю или Машу? Это, во-первых. А во-вторых, меня ПОКА ЕЩЁ Бог об этом не попросил. Попросит, тогда узнаю, смогу я это сделать или нет. И потом, откуда вам известно мой компьютер или не мой и как я живу?
Ну на этот раз вы угадали, компьютер мой и живу я в своём доме, а не в сторожке. Урсула, Бог также сказал, что человек не должен прыгать выше своей головы. Такой заповеди ещё не было дано. Вот просит меня Бог черeз пророков моей Церкви платить 10% от моего дохода для помощи нуждающимся, вот я аккуратно и жертвую. Попросит Бог больше, должна буду давать больше. НЕ я принимаю решения, а Бог. Тогда это и будет жертва. А если я сама решаю, сколько мне удобно давать, то это не жертва.
Вот, Азазель, и вменил вам эту вину, очень даже справедливо. Потому как рассуждая на эту тему, вы почему-то себя оставляете в стороне.
Спасибо за критику. Желаю вам всего самого ДОБРОГО.