Цитата:
«Какая разница, на каком именно уровне происходит эта Ваша репликация»
Азазель: Для вас мадам-дура, это неважно, потому как вы ни черта не смыслите в биологии.
А для эволюции важно.
Если какой-то объект не передает свои свойства по наследству для эволюции его гибель (отбор) не имеет значения.
Он уже и за эволюцию решает, что ей важно, а что - нет. :twisted:
Ещё раз на пальцах для особо одарённых. Имеется некий процесс. Имеется наблюдаемый невооружённым глазом результат данного процесса. Для обсуждения РЕЗУЛЬТАТА и работы с результатом, совершенно не важно, на каком именно уровне рассматривать данный процесс, ибо любой сложный процесс имеет несколько уровней.
Для того, чтобы видеть песок, играть в песочнице, загорать на пляже и использовать песок в строительстве необязательно знать в подробностях процесс разрушения горных пород под влиянием различных природных факторов. Которых может быть куча, и каждый из них можно рассмотреть на нескольких уровнях.
Для того, чтобы говорить, что человек имеет врождённую склонность помогать другим людям (и животным), то есть, имеет наследственную предрасположенность к альтруизму («Альтруизм — это бескорыстная забота о благе других, готовность жертвовать для других своими личными интересами») не нужно рассматривать уровень репликации. Достаточно просто видеть людей и их поступки. Не в микроскоп надо смотреть, друг мой, а на людей. Кстати, таковые склонности имеют не только люди, но и собаки, и другие животные. Впрочем, об этом я уже, кажется…. :roll:
Я, конечно, ни черта не смыслю в биологии, но разговор о том, на каком уровне происходит репликация, никаким образом не сможет убедить меня в том, что я наблюдаю собственными глазами много лет то, чего в природе не существует, а Ваши постулаты – истина. Попробуйте другой способ, раз уж решили наставлять меня на истинный путь. Да ещё постарайтесь не противоречить себе на каждом шагу. Некрасиво получается: когда говорите о Докинзе - одно, а когда защищаете жителей мегаполисов - совершенно противоположное.