Автор Тема: Святая моча  (Прочитано 9956 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 04 Февраль, 2009, 20:02:21 pm »
Цитата: "Solo"
Всё таки, Broiler, вы находите мой пост святым? ... И это не удивительно, ... раз вы находите это в чужой книге, в чужих словах, в чужом бессмыслии ...

И этот туда же, ещё тот понимальщик.
Укажите (хотя лично вас об этом просить полный безполезняк) где я связывал ваш пост и святость? Я вёл речь о смысле, но ведь не каждый смысл свят.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 04 Февраль, 2009, 20:05:06 pm »
Цитата: "Алeкс"
Возможно, тут речь о святой моче
Иоанн 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.

Алекс, а вы что, скопец с ампутированным мочевым пузырём, и писаете непосредственно из чрева? Сочувствую.
То то я заметил ваше повышенное внимание к нижепоясной теме, так вот почему.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #12 : 04 Февраль, 2009, 20:33:22 pm »
Цитата: "Broiler"
Цитата: "Алeкс"
Возможно, тут речь о святой моче
Иоанн 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Алекс, а вы что, скопец с ампутированным мочевым пузырём, и писаете непосредственно из чрева? Сочувствую.
То то я заметил ваше повышенное внимание к нижепоясной теме, так вот почему.
Не хамите, Бройлер, ибо в противном случае путь Вам сюда.
У большинства людей моча содержится в мочевом пузыре, который расположен именно во чреве. Исключение - инвалиды, у которых он удалён. Наличие/отсутствие яичек, равно как и кастрация, сей факт не отменяет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
Re: Святая моча
« Ответ #13 : 04 Февраль, 2009, 21:14:33 pm »
Станное понимание, хотя чему я удивляюсь? у атэистов другого то нет.
Вы не читали, что Библия свята не бумагой, а смыслом? Или вы смысл уже есть умеете?

Экий вы непонимающий!
Но Иоан, ваш ясновидящий, для чего-то ведь ел святые тексты? Правда в будущем, но ел. Ну это когда "там встретит вас огнегривый лев".
О том, что она свята не бумагой, а смыслом, он не знал (не узнает). Вас то там, в его сне-видении не было.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 17 Март, 2010, 16:44:54 pm »
Умник снова ступил на опасную и склизкую тропу:
Цитата: "Умник"
Петро
А кто врал про целительную силу крещенской воды? Якобы годами не портится? А как до дела дошло- в кусты?
Почему же? Вода, если она действительно из чистого источника, может простоять в закрытой таре хоть до Второго пришествия. Её даже стерилизовать не надо! Другое дело, если в помойку превратили водоём! Разве ж по незнанию народа о том, что вода там техническая и совсем не питьевая! А будет ли присутствовать благодать в помойке? Хоть трижды её освяти! Однако неведение не умоляет Таинства Крещения. Бывает, что и в умывальнике может оказаться святая вода, если не знать, что это умывальник, или если священник внезапно пошутил неудачно: пейте, мол, там святая вода... Верующему она действительно станет святая, а вот священнику придётся каяться. Так что не надо, Петро, все беды государства валить с больной головы государства на здоровую голову ни в чём не повинных мирян! Тем более, что и священник не знал о том, что вода отравлена!

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 938#210938

Умник, после испития святой воды у человека моча святая?
« Последнее редактирование: 17 Март, 2010, 16:50:34 pm от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 17 Март, 2010, 16:49:33 pm »
тока у И.Х моча святая. У других только процент святости остается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 17 Март, 2010, 18:36:38 pm »

Вот только в каком именно "писании" сказано про "реки из чрева" (читай мочу) науке неизвестно. Видимо Иисус видел это место писания во сне.
В синодальном переводе стоит маленькая ссылка на "исх 47:1". Однако в "исхе" всего 40 глав. Ещё стоит "зах 14:8".
Вот что писал зах:
"И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет."

Буга-га!! Ну и где тут "из чрева потекут"? Это как надо мочиться, чтобы потекли реки из Иерусалима!
Либо Иисус лгал, либо плохо в ешиве учился.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 18 Март, 2010, 10:28:51 am »
Молитва на освящение воды

Боже великоименитый, творяй чудеса, имже несть числа! Прииди к молящимся рабом Твоим, Владыко: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово: сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://church.narodnz.co.nz/modules.php ... ge&pid=116

Вода освящается с целью возвращения водной стихии первобытной чистоты и святости, утраченной после грехопадения человека, и нисхождения на неё силой молитвы благословения и благодати Святого Духа.[5] Через это священнодействие, по учению церкви, вода приобретает ряд чудесных свойств: она очищает верующих людей от духовной и телесной скверны, освящает предметы и укрепляет верующих в их духовных трудах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Святая_вода

Как мы видим по привиденным материалам освященная (святая) вода имеет свойство освящать не только предметы но и людей.

Вопрос к верующим: У верующего освященного и очищенного от зла и греха, путем испития святой воды, моча святая?

Вода, кроме дистилированной, содержит в растворе комплекс солей. Т.е. вода с растворенными в ней солями всеравно остается водой. Священники освящают именно воду с растворенными в ней солями, в том числе описываются обряды освящения воды в прорубях водоемов.
Моча тоже вода с растворенными в ней солями. Вопрос к верующим: Есть ли принципиальный запрет на освящение мочи, как воды с растворенными в ней солями? Если есть то чей и почему? В чем принципиальная разница с точки зрения христианства между водой и мочей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 18 Март, 2010, 14:21:57 pm »
Шаманы мать их. Чумаки. Ионизаторы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Летбур

• Афтар
Re: Святая моча
« Ответ #19 : 19 Март, 2010, 11:27:51 am »
Это суждение не моё: моча освящению не поддаётся.

не согласен. мочу можно осветить. лампочкой   :idea:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция