Снег СеверА если окажется, что мир никомушеньки не нужен, то вы, с тоски повеситесь? А вот атеист – нет, его бессмысленость и ненужность мира совершенно не напрягает.
"А если" это типа козырь в руках атеиста? Ну тогда я согласен,что бессмысленность мира и ненужность формирует и отношение к себе и людям. Я отчётливее понимаю теперь суть атеизма и его последствия . А вы?
Если бы в этом заявлении была хоть капля смысла, то лучшими учеными и изобретателями были бы писатели и поэты.
Например Жюль Верн? А идея разве не является частью изобретения? Первым кирпичиком здания на которое равняется всё здание?
Вы похоже действительно всё слишком просто воспринимаете,по детски.Но это не плохо,если бы не считали Отцом диавола.
Наследственность у бактерий: от Ламарка к Дарвину и обратно
Так кроме бактерий не получилось ничего нового? А я думал хоть одна инфузория после мутаций появилась.
А то что бактерии и вирусы мутируют,получив дозу яда против них,об этом и по новостям передавали.И знаете вдруг меня посетила мысль. Вот мы не можем сами себя мутировать,изменить,а они не нуждаясь в техническом вооружении,знаниях и оборудовании быстро меняют своё устройство. Между тем как мы для себя меняем окружающую среду.Но способности бактерий и вирусов поражает больше,чем изобрести космическую ракету! Они переделывают сами себя!А мы не можем.Мы только подходим к этому с помощью генной инженерии. А им и наука не требуется.Не мир а сплошная фантастика! А вы мне тут чем то размахивать пытаетесь...на парад что ли вышли с деревянным флажком? :lol: (юмор понимаете надеюсь)
AntediluvianВы это как себе представляете? Вообще-то закон есть и действует, а раз так, оснований считать, что когда-то он не действовал или когда-то перестанет действовать нет. Но с принципом униформизма Вы, конечно же, не знакомы. И логика у Вас как у блондинки из анекдота, которая считала вероятность встречи с живым динозавром как 50/50.
Ну я же говорю что "корова была всегда когда я народился. И она всегда давала молочко которое я люблю" а вы снова но по другому мне о том же.
А Слово Божье говорит что "ничего не начало быть что начало быть" что такое время или состояние было. Что это не поясняется ибо не принадлежит к понятиям и описанию по меркам этого,материального мира. Далее для нашего ума тупик.Пока тупик или всегда не знаю.
Так вот этого "что есть" sapienti sat. А дурак может сочинять всё, что ему заблагорассудится.
А умным за это ещё и заплатят.Но иногда что то из этого можно куда то применить.
Казалось бы, при чём тут пропажа формы? Вроде бы ясно было написано, что материя не исчезает, но переходит из одной формы в другую. А вот поди ж ты... Вы всерьёз уверены, что материя снежинки исчезает, когда она тает?
Исчезает форма,то есть информация в чистом виде. Куда? Почему? Ведь закон сохранения говорит что не может!
Как это "нового не возникло"? Была куча снега, она исчезла, а вместо неё появилась лужа воды. Всё пучком.
А вместо динозавров появились бабочки? теперь я понял почему людям так понравилась ТЭ! :lol:
Откройте что ли учебник физики, почитайте там про распад ядра и про то, что после этого остаётся.
Вы говорите о принципе который в этом механизме заложен. Но вот если как со снежинкой уберите принцип и останется ли механизм?
Уберите идею и что возникнет от её отсутствия?Видимо вы прозевали что то главное.
То, что Вы хреновый телепат, мы уже выяснили. Чем-нибудь можете подтвердить свои заявления, кроме как "а мне вот так показалось"?
Неохота возвращаться и устраивать "час суда" или "дом два " ибо это скучные передачи для меня.
Отсутствием свидетельств того, что он есть, чем же ещё?
Вообще то весь мир говорит о обратном.Но если вы видите волос и спрашиваете, а где слон? А вам постоянно говорят что этот волос у него на спине.Наверное я тоже скоро зевать начну.
Исчезнет личность, как я и написал. Исключительно идеальное образование, к законам сохранения материи никакого отношения не имеющее.
А к законам возникновения? Что вы о них знаете? Чья идея возникновения не только форм но и самой материи?
Вас просили озвучить принципы, а Вы озвучили какие-то условия. Причём такие, которые и условиями-то назвать сложно. Ну и как при таких раскладах прикажете оценивать Ваш образ мышления7
Просто как недоступный вам,ибо всему учатся а вы не пожелали. [Мф.11:29]
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;Но за то научились у другого "отца" богохульствовать.Но разве вас это теперь беспокоит?
Раз уж Вам ближе такая аналогия, я объясню: я не просил затаскивать меня в воду, я спросил, что это такое. Вы покажите или опишите местоположение, а там я уж сам посмотрю, пощупаю и решу, надо мне туда лезть или ну его на хрен.
Ну да..а! :lol: А вы снова решили искупаться с помощью моего тела? Ну вы и фантазёр однако. И ещё выдаёте это за науку! Оценил ваш юмор! :wink: