Автор Тема: Атеизм — не вера, богословие — не наука  (Прочитано 24587 раз)

Оффлайн Sonc

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #60 : 12 Март, 2009, 13:54:19 pm »
Абу Халид
Хорошо что Рендалл на твоей стороне...

Да не не совсем на моей) Я здесь тоже создавал похожую тему. Точнее вопрошал у людей мол как они считают вера ли атеизм.
Для себя остановился на том что однофикственно - 2 стороны одной медали ума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Sonc »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #61 : 12 Март, 2009, 20:00:30 pm »
Вот и мусульманин зашел на огонек! Приятственно, очень. Мне вот по такому случаю пришла в голову одна мысль: мне угрожают посмертными муками несколько человек самых различных вероисповеданий. Просьба здешним верующим разъяснить, как все это сонмище истинных единых богов будет после моей смерти делить мою бессмертную душу, чтобы в силу своей всеблагости подвергать ее вечным страданиям?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #62 : 12 Март, 2009, 20:13:05 pm »
Цитата: "Ковалевский"
как все это сонмище истинных единых богов будет после моей смерти делить мою бессмертную душу, чтобы в силу своей всеблагости подвергать ее вечным страданиям?

Подерутся?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #63 : 13 Март, 2009, 05:38:21 am »
Надо подготовить атеиста-камикадзе. :lol: Он достаёт всех богов разом и на том свете они устраивают астральный Рагнарок и в этом побоище все гибнут. 8) Верующим уже страшно. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 13 Март, 2009, 09:49:38 am »
Яхве не будет драться.
Таки он предложит деньги.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Абу Халид

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #65 : 14 Март, 2009, 05:35:00 am »
Я разницу между фактом и теорией понимаю - значит, как минимум один "не такой" безбожник уже есть, и множество не пустое. Посмотрите по форуму и поймёте, что множество не только не пустое, но и не одноэлементное.

А вот "верующие в факт ТЭ" мне не попадались ни в школе, ни в университете, ни по телевизору

Атеистов, которые на вопрос "От кого произошел человек?" ответят "от обезьян" их большинстов или меньшинство?
Атеистов, которые на вопрос "От кого произошел человек?" ответят "обезьяны и люди произошли от одного предка" их большинстов или меньшинство?

И сколько по вашему мнению в России атеистов, которые интересуются этим вопрсам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Абу Халид »
"Смерть опозорила этот мир"

Оффлайн Абу Халид

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #66 : 14 Март, 2009, 05:42:06 am »
Уточняем... стали традицией русских православных. Они даже государственными праздниками официальными не являются. Чего вы опять врёте?
Я так не думаю, это традиции русского народа, точно также как как Ид ульФитр и Ид ульАдха празднуется людьми, которые никокого отношения не имеют к Исламу.

Вы за сво слова готовы отвечать или просто ляпнули. Если второе, то извинитесь и больше так не делайте... если первое, то я жду прямого отвеа на поставленный мною вопрос.
Так ты хочешь сказать, что по телевизору не показыют ниодного атеиста.

Это цитата. Там даже автор указан. Не слышали про него?
Понятное дело, что это цитата. Смысл?

Оффлайн Абу Халид

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #67 : 14 Март, 2009, 05:43:13 am »
"Учиться, учиться и учиться"(с)

А как он поймет, что его профессор его не обманывает.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #68 : 14 Март, 2009, 06:10:42 am »
Цитата: "Абу Халид"
"Учиться, учиться и учиться"(с)
А как он поймет, что его профессор его не обманывает.
а это очень просто. Нужно не только лекции посещать, но и лабораторные занятия. Вот там-то на практике, на собственном опыте можно убедиться, что профессор говорит правду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #69 : 14 Март, 2009, 12:34:25 pm »
Цитата: "Абу Халид"
Я так не думаю, это традиции русского народа, точно также как как Ид ульФитр и Ид ульАдха празднуется людьми, которые никокого отношения не имеют к Исламу.
Православные праздники это праздники для православных. Это даже дошкольнику ясно. Мусульманские праздники это праздники для мусульман. С чего бы это неверующий отмечал праздник, который к нему не относится. Вы наверное каждый день пьёте, прямо по календарю... ну и пофиг, что вы не милиционер, ну и пофиг что не врач, ну и пофиг, что не энергетик... Я теперь понимаю откуда мотивация берётся для ваших постов.

Так ты хочешь сказать, что по телевизору не показыют ниодного атеиста.
Если настолько тупой, что и со второго раза не понял, то объясняю как для совсем тупых: ты сказал, что "Если вы учились в школе или в университете и если вы смотрите телевизор, то можно задать обратный вопрос "Где вы видели НЕ таких безбожников?" (6 марта). Я поинтересовался: "Покажите мне хотя бы одного атеиста в телевизоре" (6 марта). Вы начали тупить и выдавать статистику по верующим и атеистам, то есть прямого ответа не дали (7 марта). Я повторил вопрос (8 марта): "Приведите мне пример "атеиста в телевизоре"". 9 марта вы опять ушли от темы безосновательно предположив, что атеисты должны быть на ТВ... Я вам предложил честно признаться, что вы просто ляпнули это сдуру, не подумав то есть (12 марта). И что мы видим теперь? Вместо того, чтобы привести факты в своё оправдание, ты требуешь с меня ответов. Смешно! Доказывает утверждающий, даже если он трепло.

Понятное дело, что это цитата. Смысл?
Мальчик ты не в школе, а я не твой учитель. Сам думай, тем более, что ты ещё и наглый хам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.