Я так не думаю, это традиции русского народа, точно также как как Ид ульФитр и Ид ульАдха празднуется людьми, которые никокого отношения не имеют к Исламу.
Православные праздники это праздники для православных. Это даже дошкольнику ясно. Мусульманские праздники это праздники для мусульман. С чего бы это неверующий отмечал праздник, который к нему не относится. Вы наверное каждый день пьёте, прямо по календарю... ну и пофиг, что вы не милиционер, ну и пофиг что не врач, ну и пофиг, что не энергетик... Я теперь понимаю откуда мотивация берётся для ваших постов.
Так ты хочешь сказать, что по телевизору не показыют ниодного атеиста.
Если настолько тупой, что и со второго раза не понял, то объясняю как для совсем тупых: ты сказал, что "Если вы учились в школе или в университете и если вы смотрите телевизор, то можно задать обратный вопрос "Где вы видели НЕ таких безбожников?" (6 марта). Я поинтересовался: "Покажите мне хотя бы одного атеиста в телевизоре" (6 марта). Вы начали тупить и выдавать статистику по верующим и атеистам, то есть прямого ответа не дали (7 марта). Я повторил вопрос (8 марта): "Приведите мне пример "атеиста в телевизоре"". 9 марта вы опять ушли от темы безосновательно предположив, что атеисты должны быть на ТВ... Я вам предложил честно признаться, что вы просто ляпнули это сдуру, не подумав то есть (12 марта). И что мы видим теперь? Вместо того, чтобы привести факты в своё оправдание, ты требуешь с меня ответов. Смешно! Доказывает утверждающий, даже если он трепло.
Понятное дело, что это цитата. Смысл?
Мальчик ты не в школе, а я не твой учитель. Сам думай, тем более, что ты ещё и наглый хам.