Это я раньше Вас знал, что .. ур. Лоренца превращаются в x=x' , а не в ур. Галилея ..
Ну назвали так их - обобщением вторых. В жизни всякое бывает .
А Вы им повесили название - модификация . Допустим . .
А я, собственно, пока ничего другого и не пытаюсь Вам объяснить.
Сама СТО от этого никуда никуда не делась. Просто, мы с Вами сняли с неё один из атрибутов некой всеобщности, который релятивисты используют для обоснования фундаментальности и правильности этой теории.
А смеяЦЦо - когда ? А ? ? ? Когда . . ур. Галилея туда[/u] ..
даже сходятся - и не означает ничего ?
Вы меня извините, а почему - именно туда ?
И БОЛЬШЕ - НИКУДА ? ? ?
Разве шш пойтить некуда - подальше от ..
объективной действительности ?
Так нет же .. все нормальные - почему то :
жмутся именно к x=x' ?
И что бы это - значило ? ? ?
KWAKS, это ничего не означает в
вопросе выявления общности преобразований Лоренца. Бесчисленное множество функций сходятся туда же.
========
KWAKS, обратите внимание, как тут же набежали релятивисты с требованиями повторить весь наш вывод заново и с новыми толкованиями. Вон, Комбриг уже ввёл новую переменную
u, забыв указать нам, что она означает и не заморачиваясь приведением математического доказательства.
А всё почему, потому что «Ну назвали так их - обобщением вторых». Маленькое такое проявление субъективного идеализма, когда вещи называют не своими именами, а тем, чем они кажутся некоему субъекту.
Дальше -- больше. Поэтому я всегда и говорил, что конкретику противоречий СТО обсуждать не имеет смысла. Там в ответ на любое корректное доказательство наличия противоречий в СТО, следует множество толкований не менее противоречивых. Так обычно происходит при толковании религиозных догм, а не в науке.
Поэтому, пора в консерватории править и признать, что СТО не является объективной и материалистической. Спор о СТО лежит не в области физики, а в области философии.