to Bright
Вы, пожалуйста, внятно объясните, что такое Т2 и что такое Т3. Т2 - это промежуток времени по часам второго от встречи с первым до встречи с третьим? Или это показания часов второго при его встрече с третьим? Или что-то иное? То же самое уточните про Т3 - что это такое? И желательно указать, чем Т3 отличается от Т2.
Заодно проясните, что такое Т0 - тоже очень интересный объект.
Ну, и до кучи, расскажите, что такое Т4, чтобы уж не путаться больше.
T0 - это ТОЧКА на оси времени первого, нуль мерный объект, меньше, чем мнгновенье.
Например 2009 год, день ... , час ..., начало 35-й секунды.
Даже не вся 35-я секунда, а только точка, в которой секунда началась.
Естественно, при его встрече со вторым, у второго может быть другое мнение о том, что должно в момент встречи СТОЯТЬ на часах, которые исправно шли начиная с Р.Х. Поэтому, чтобы не путаться с ПРЕДЫСТОРИЕЙ, они соглашаются в момент встречи выставить на часах второго то же, что у первого... ... ... ну а дальше - как получится.
Т2, Т3, Т4 - это ОТРЕЗКИ, одномерные объекты.
Можете понимать это как ролик с кадрами кинохроники, в которой в секунду снимают не 24 кадра, а тысячу или миллион кадров. Тогда каждый кадр будет содержать прежде всего ПОКАЗАНИЯ ЧАСОВ, плюс всякий несущественный фон, например, кто-то чешет репу, кто-то глядит в окно.
Если по определениям вопросов нет, можем перейти к следитвиям.
И желательно указать, чем Т3 отличается от Т2.
А это уже следствие! По определениям вопросы еще есть?
А вот Т5 вводил я, поэтому я и скажу внятно что это такое, ...
5++!!!
Пять балов за то, что выучили правило "A" которому 25 веков!
"++" за то, что применили на практике!!
Если есть желание - уточните всё о своих закорючках, хотя и так понятно, что всё это пустая демагогия, которая мне уже наскучила.
Закорючки уточнил. Пора уточнить насчет "демагогии".
1. В быту "демагог" это человек, который просто много говорит.
2. В политике, в манипуляции толпой, "демагог" это человек, который говорит НЕПРАВДУ вполне сознательно, но так ЛОВКО, что толпа не понимает, что это неправда, и считает ее правдой. Кстати, прямой ОБМАН - это совсем другое.
3. В науке есть люди, которые стремятся уточнить все детали.
а) если такое уточнение не меняет ПОНИМАНИЯ явления, его называют ЗАНУДОЙ.
б) если такое уточнение МЕНЯЕТ понимание явления, его называют "тот, кто сумел разобраться".
Вы употребили термин "демагог" в ситуации №3.
Поэтому при любом варианте (а или б) - вы неправы!
Единственное что было бы интересно - узнать, чем же вас не устраивает мой расчет "времени первого с точки зрения третьего", который вы знаете "со скамьи", и почему он ХИЛ.
Начав действовать по предложеному мной плану из семи пунктов, вы тем самым план одобрили. А теперь хотите перейти к №6 не закончив №5. Нехорошо!