Вы так и не изложили Ваше понимание физического смысла пространства и времени
И не собираюсь, потому что у меня МОЕГО нет, я взял чужое из энциклопедии.

а также мерности пространства.
Вы или слепой или тупой. Уже изложил в вы даже это цитировали.
Мы туто тока учимся определять число измерений пространства как число линейно независимых векторов, на которые можно разложить любой вектор в данном пространстве, и больше ничего.
Как я вижу, Вы говорите о математическом пространстве. Или о каком? см. предыдущий пункт.
Вы точно слепой. Определение работает как в физическом, так и в математическом пространстве любой ЦЕЛОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ размерности. Для пространств дробной размерности (фракталов) есть другое определение, но вы не осилите, лобешник у вас узкий. :lol:
Я никакого "предположение о сверхъестественном" не делал. Ну было один раз вмешательство 10 миллиардов лет назад, когда решили немного подсластить компот, чтобы инфузорий привлечь.
Противоречие в одном предложении. Вы делаете предположение о вмешательстве сверхъестественного 10 млрд. лет назад. А перед этим утверждаете, что не делаете.
Я понял, вы не слепой и не тупой - вы просто балбес невменяемый. Не умеете считать до двух. Там два предложения, а не одно. В первом ОТРИЦАЕТСЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ. Во втором УТВЕРЖДАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННОЕ, физическое. Причем инфузорий тогда еще не было, они еще не приползли, поэтому некому было молиться, биться лбом об пол и вопить "ЧУДО!!!". Вы точно балбес непроходимый.
За все 10 миллиардов лет ни одну инфузорию никто так не изымал. Много мороки! Дырки в фольге сверлить... просверлил, попал на пустырь... просверлил другую дырку, попал в канализацию. Неа, не было такого... 
Значит и нет ни какого вмешательства и 10 млрд. лет назад не было. Строить гипотезы на основе фантазий (вернее, одной фантазии), а не фактов, в науке не принято.
Слушайте, прекратите балбесничать!!!
Вмешательства с ИЗЬЯТИЕМ не было 10 млрд. лет.
Вмешательство с подслащиванием сиропа было 10 млрд. лет. назад, но тогда инфузорий еще не было, они еще не приползли.
Ни чего такого в нашем мире не зафиксировано.
Правильно, не зафиксировано по той же причине - нафиг это кому надо изымать через пятое измерение! :lol:
Значит и никакого пятого измерения нет.
Вы не просто балбес, а еще и болван! Если внутри холма Эверест находится миллион тон горных пород и эти горные породы еще никто не видел, из этого НЕ СЛЕДУЕТ, что этих горных пород там нет.
Фактов нет, значит и гипотезу строить не на чем.
Идите валять дурака на другой форум. Вы даже не знаете значения слов, которые пишете.
Факты требуются для построения доказательств, подтверждения или опровержения ТЕОРИЙ.
А для выдвижения ГИПОТЕЗ абсолютно не требуется никаких фактов! Ни одного не требуется!!!
Тьфу на вас, балбес неизлечимый. Идите нафиг :lol:
KWAKA по сравнению с вами просто вундеркинд в шляпе акадЭмика. :lol: