Автор Тема: Какая религия хуже всех?  (Прочитано 40994 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 09 Июль, 2007, 20:49:01 pm »
Цитата: "Amur"
Микротон! Слишком длинновато, к тому же, это все выпады, бросание камней.
Не длиннее Вашего поста про обрезание.
Слишком утомительно отвечать по каждому вашему обвинению.
И опять Вам померещилось с "обвинениями".
Это всего лишь вопросы. Обычные уточняющие вопросы, на Ваши же стенания, о плохой государственности.
Но я вам лично предлагал, как программисту, заняться делом
С Вашей точки зрения , это может и выглядит "делом". С моей же точки зрения, делом выглядит то, чем я занимаюсь сейчас.
То есть то, что заказывает заказчик, и за что этот заказчик платит деньги. То есть оплачивает мой труд.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 09 Июль, 2007, 21:07:07 pm »
"С Вашей точки зрения , это может и выглядит "делом". С моей же точки зрения, делом выглядит то, чем я занимаюсь сейчас.
То есть то, что заказывает заказчик, и за что этот заказчик платит деньги. То есть оплачивает мой труд".

Вот и работайте и нечего ко мне придираться.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
Re: Какая религия хуже всех?
« Ответ #52 : 10 Июль, 2007, 01:15:03 am »
Цитата: "Anonymous"
А все-таки, как ни крути, РПЦ МП милее всяких исламеров, кальвинюг и рпацей. Надо прямо признать: православие - одна из наименее отвратительных религий. Разве не так?
Не так. Пока я живу в сегодняшней России самой худшей для меня религией является православие. Если б я, скажем, жил сейчас в Иране, то наиболее неприемлемой для меня наверняка был бы ислам. Однако, бог, что называется, миловал  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
Re: Какая религия хуже всех?
« Ответ #53 : 10 Июль, 2007, 08:01:12 am »
Цитата: "Коль-амба"
Цитата: "Anonymous"
А все-таки, как ни крути, РПЦ МП милее всяких исламеров, кальвинюг и рпацей. Надо прямо признать: православие - одна из наименее отвратительных религий. Разве не так?
Не так. Пока я живу в сегодняшней России самой худшей для меня религией является православие. Если б я, скажем, жил сейчас в Иране, то наиболее неприемлемой для меня наверняка был бы ислам. Однако, бог, что называется, миловал  :twisted:

Само слово "православие" уже вызывает негодование и отвращение.
Право - Для Кого?
Славим - Что?

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 10 Июль, 2007, 09:49:18 am »
А действительно, не исследовал ли кто историю понятия Православие.. Ведь слово Ортодоксия - европейский вариант названия православных, можно было и по-другому перевести. Однако утвердилось именно ПРАВО и СЛАВА..? ( логично было бы, конечно, назвать рабославие  :cry: - в смысле ""бесправие" )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 10 Июль, 2007, 10:06:26 am »
Цитата: "Rentgen"
А действительно, не исследовал ли кто историю понятия Православие.. Ведь слово Ортодоксия - европейский вариант названия православных, можно было и по-другому перевести. Однако утвердилось именно ПРАВО и СЛАВА..? ( логично было бы, конечно, назвать рабославие  :cry: - в смысле ""бесправие" )

Исследовать надо не слово или понятие, а само явление. И здесь нет никакого тумана. Римской Империи не существовало и Единоверие еще не оформилось в Политическую организацию Церковь с Христианской доктриной. Но Греция как мощное государство существовало, и вела в Средиземноморье войны, навязывая силой оружия свою философию матриархата (Православие, иными словами ФЕМИНИЗМ). Война из-за "Елены". Но когда возник город Рим во главе с Христианской идеологией и структурой Ватикан, Греция потерпела поражения и стала вотчиной Римской Империи, но Православие победить не удалось. Надежда, Вера, Любовь оказались сильней, ибо общество состоит из Мужчин и Женщин и это противоречие воплотилось в конфликте между Римом и Византией. Русь, принимая Византийскую идеологию Православия, захлебнулась в Феминизме.
« Последнее редактирование: 10 Июль, 2007, 10:27:16 am от Amur »

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 10 Июль, 2007, 10:13:55 am »
Русь, принимая Византийскую идеологию Православия, захлебнулась в Феминизме.

Наверное, потому православные и уверены, что Россия находится "под покровом Багородицы". Только кто-нибудь, задыхаясь, начнет из под этого покрова вылазить - ему Хрясь! по башке.

А всё же, почему Ортодоксия=Православие и = ли?

Версия Православие=Феминизм.. А есть еще тексты на эту тему,- интересно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 10 Июль, 2007, 10:36:46 am »
Цитата: "Rentgen"
Русь, принимая Византийскую идеологию Православия, захлебнулась в Феминизме.

Наверное, потому православные и уверены, что Россия находится "под покровом Багородицы". Только кто-нибудь, задыхаясь, начнет из под этого покрова вылазить - ему Хрясь! по башке.

А всё же, почему Ортодоксия=Православие и = ли?

Версия Православие=Феминизм.. А есть еще тексты на эту тему,- интересно!

Если и есть информация, то она находиться в тайниках. Доступ для смертных закрыт. Но есть один сильный аргумент, что вполне достаточно. До Пифагора, Греция использовала женские Имена в системе счета. Это значит Культ Женщине. Обратите внимание на знаки Зодиака, все отрицательные планеты носят мужские имена, все положительные женские. А ведь русский язык в основном основан на греческих корнях. Вот система счета, а выводы делайте правильные.
1 = Каллиопа,
2 = Клио,
3 = Мельпомена,
4 = Эвтерпа,
5 = Эрато,
6 = Терпсихора,
7 = Талия,
8 = Полигамния,
9 = Урания,

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #58 : 11 Июль, 2007, 04:00:21 am »
Сильно уж за уши притянуто. Вы ещё скажите, что православие проповедует матриархат.  :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 11 Июль, 2007, 04:21:27 am »
Цитата: "Рендалл"
Сильно уж за уши притянуто. Вы ещё скажите, что православие проповедует матриархат.  :?

Не то слово... Мне кажется наоборот женщин гнобят как могут, а ставить знак равенства между православием и феминизмом - глупость!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »