Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 80639 раз)

Оффлайн Танцюра Владимир

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #80 : 10 Январь, 2009, 10:00:12 am »
Цитата: "Solo"
Как это правильно называется: тавтология? ... Когда из ничего, раздувают великого и вечного кумира?

Когда из ничего раздуваю кумира - это "туфтология"  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Танцюра Владимир »
Мы все - Одно!

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
Re: старый добрый метод
« Ответ #81 : 10 Январь, 2009, 20:02:29 pm »
Цитата: "Умник"
Цитата: "Inry"
У евреев был очень хороший способ определения пророков. 100% надёжность. Человека, заявившего о себе "я пророк", сразу же казнили при стечении народа. Если не получалось, то это действительно был П-сланник от Б-га, и его стоили послушать.
Может, возродить торадицию для стораждущих предсказамусов
Истинные пророки себя не афишируют, а доводят смысл Бога окольными путями, потому, что если он начнёт говорить: "Я вам пророчествую!", он непременно заболеет и потеряет этот Дар по своей гордыне.

Насчёт Екатерины я писала и не раз -она не мнит себя пророком.Она передаёт Слова Бога людям по Воле Его!
Есть и Пророки от Бога и они скоро прийдут.
Много и лжепророков и Катерина предупреждает об этом..!!И люди охотно пойдут за ними..и поверят им!!....

Мы с Катериной НИЧЕГО не делаем от себя и...
НИ ОДНОЙ БУКВЫ О ГРЯДУЩЕМ НЕТ ОТ НАС !НО ВСЕ СЛОВА ОТ ИИСУСА ХРИСТА!!!..БОГ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!

И все публикации Посланий - суть Слова Божьи - ПО ВОЛЕ БОГА!!!..но не по нашей ни в коей мере!!

Верить или нет - ваше право..

Мне пришлось в жизни познать Благодать Божью и я не считаю себя -после этого- особенной..Но Сам Господь свёл меня с Екатериной и по Воле и с Благословения Сына Божьего !- мы несём Слово Его людям..и Слава Богу!
Знаете - это не легко.. не все сразу воспринимают Эти Слова Истинными..
И Господь говорит Екатерине...,что Не все и смогут Их принять сердцем своим.
Так же и гонения на нас на всех сайтах - не случайны..Ибо так и должно быть,так было и во время Иисуса Христа на земле..
Он предупреждал об этом уже тогда,сказал Екатерине - Это же и сейчас..!
Можете верить..или нет,но между мной и Екатериной Сам Иисус Христос!..и Слава Богу!
В нас нет гордыни..уверяю Вас.
Нам нечем гордиться и мы не понимаем - за что? нам такая Милость и Доверие нести Слова Божьи людям..Мы совершенно обычные люди истинно Знающие и верящие в Бога Отца и Сына Его и иже с Ними..-вот и всё..никакой гордыни нет.
Только огромная ответственность на нас и желание помочь людям во их спасение,о чём и молим ежедневно - от чистого сердца за всех!
И конечно радость, что мы можем делать это- нести этот крест свой перед Лицом Господа и во спасение многих Душ...!!
Во спасение..!!.по Великой Милости и Любви Бога!

Всё будет как Сказал Господь !! и Вы и многие другие - увидят это и поверят..и опомнятся..,но может быть слишком поздно..и нам горько это сознавать..
Ведь потому и даются Послания заранее..,чтоб спаслось как можно больше..!- Это Воля Бога!

Храни Господь Вас и ваших ближних.

Мир вам всем и любовь..!
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
« Ответ #82 : 11 Январь, 2009, 03:12:39 am »
Цитата: "Bakalavr"
Можете верить..или нет,но между мной и Екатериной Сам Иисус Христос!..

Я как-то эту схему по-другому себе представлял: И.Х. -> Екатерина -> Ирина.
А теперь вдруг Иисус между вами пролез!
Ничего себе у вас там... рокировочки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #83 : 11 Январь, 2009, 13:33:53 pm »
..........
Насчёт Екатерины я писала и не раз -она не мнит себя пророком.Она передаёт Слова Бога людям по Воле Его!
............
Так такие люди и называются пророками:
1. Термин "пророк". Евр. слово נביא НАВИ́, пророк, не означает только предсказателя будущего. Хотя точная его *этимология не установлена, общий смысл термина может быть передан как "призванный посланник" (ср. аккадское набу — призывать). В греч. языке слово наби переводится как προφήτης, тот, кто говорит от другого лица, вестник (отсюда и термин "профетизм", означающий пророч. движение в целом и его доктрину). Кроме слова нави, в ВЗ к П. прилагались и др. названия (напр., "человек Божий", "прозорливец", "провидец", 1 Цар 9:7—9; Ам 7:12).

..........
Есть и Пророки от Бога и они скоро прийдут.
............
Зачем же противоречить словам Христа??
"Все пророки прорекли до Иоанна".
Не будет больше пророков, всё, что надо, уже сказано. Лишь перед Пришествием придут Енох и Илия, но они не будут говорить о земных бедствиях и катастрофах, а продолжат проповедь Иоанна и Христа, призовут людей к покаянию.
У вас таких призывов не видно.

..........
Мы с Катериной НИЧЕГО не делаем от себя и...
НИ ОДНОЙ БУКВЫ О ГРЯДУЩЕМ НЕТ ОТ НАС !НО ВСЕ СЛОВА ОТ ИИСУСА ХРИСТА!!!..БОГ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!
............
Верю, что не от себя.

..........
И Господь говорит Екатерине...,что Не все и смогут Их принять сердцем своим.
............
Хотелось бы уточнения: Христос сам говорит о грядущих событиях или Екатерина Его спрашивает?
 Не пробовала Екатерина со священником поговорить об открывшемся у неё даре?
А мжно поподробнее узнать о том, как эта встреча произошла?
Сдаётся мне, что это обычная прелесть, если, конечно, само по себе правда.

..........
В нас нет гордыни..уверяю Вас.
Нам нечем гордиться и мы не понимаем - за что? нам такая Милость и Доверие нести Слова Божьи людям..Мы совершенно обычные люди истинно Знающие и верящие в Бога Отца и Сына Его и иже с Ними..-вот и всё..никакой гордыни нет.
............
Сразу видно, что нет гордыни. "Знающие", о себе с заглавной (хотя может и не специально), а вот "истинно Знающие" это ну очень скромно.
А кто это, кто "иже с Ними"?

..........
Только огромная ответственность на нас и желание помочь людям во их спасение,о чём и молим ежедневно - от чистого сердца за всех!
............
Во их спасение от чего?

..........
Ведь потому и даются Послания заранее..,чтоб спаслось как можно больше..!- Это Воля Бога!
............

Спаслось от чего? Разве Христос в Евангелиях хоть кого-то от телесной смерти спасал? Нет, "Царство Моё не от мира сего". Поэтому очень подозрительна такая забота Бога о делах мирских.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #84 : 13 Январь, 2009, 19:09:28 pm »
Ответ от Екатерины я уже давала ..могу повторить..

Ответ на вопрос ЗАЧЕМ даются Послания и что делать...

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от Слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Прийдите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
Почему я даю Вам эти Cлова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим ,чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь,потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

К сожалению ждать того момента, когда все люди на Земле захотят слушать или слышать слова от Бога - нельзя ждать ибо не дождаться их никогда вовеки. А времени остается мало.
А времена грядут тяжелые война 3 мировая война начнется в 2010 и унесет миллионы людских жизней.
А послушав вас приходишь к мнению, что нужно положить мне слово Божье данное мне, чтобы передать народу и сидеть ждать, чтобы люди и дальше находились в неведении.
Ибо как в библии сказано "Имеющие лампу дающую свет да не ставят ее под стол".
А то, что даю информацию на форумах так потому что это единственный способ для меня сейчас оповестить людей всего мира о грядущем.

Есть у меня и послания Господни к конкретным людям, и я передам их людям этим.

Вы возможно не верите мне - кто дает Вам Слова Господни, а придет день и вы поверите и пойдете за ложными пророками. Ибо глаза Ваши открыты да не видят.

Всех благ Вам. Да Храни Вас Господь.
С Уважением.
Катерина "

Добавлю от себя..

Верить или не верить ..- дело каждого..
Право выбора никто не отменял ..

Поверят не все..,но кто поверит - имеет шанс на спасение..

Многие не любят цитаты из Библии,но в этом примере говорится как раз о том,что и раньше и теперь в Бога и Его Слова верили не все..
Позвольте я всё же приведу дословно..

К Римлянам 10гл.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

..и ещё о тех - кто спасётся..

К Римлянам 10 гл.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Будет желание подумайте над этим ,нет ..- ваше право.
Бог не требует от людей НИЧЕГО! Он только терпеливо ждёт проявления Любви к ближнему и Веры в Сына Его,который отдал Жизнь свою во спасение людей!/ это всё есть в Библии/
Впрочем опять ваше право - верить Библии или нет.

Дай Бог вам Мудрости!
Слова Иисуса Христа - обращёны ко ВСЕМ людям - не зависмо от того верят они в Бога.. или не верят они ни во что.
И неверующий человек близок Богу,если живёт по законам Совести и способен Возлюбить Ближнего своего - того и Бог Возлюбит.

Вот цитата о Заповедях..
Библия К Римлянам 13гл.
9 Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в сем слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
"Ибо любящий другого исполнил закон"

Если человек верит в Бога и Сына Его и исполняет Заповеди Божьи ,а они просты и каждому под силу соблюдать их,такой человек спасётся и спасёт верой своей ближних своих!

Вот и подумайте ..отмахнуться вам от Слов Божьих..или прислушаться к Ним.

С уважением.
Ирина.

.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #85 : 15 Январь, 2009, 14:43:53 pm »
ПОСЛАНИЕ О КРИЗИСЕ  со Слов Божьих,переданное через Екатерину..

«Здравствуйте! Сразу скажу, я не пророк и не ясновидящая и даю только То -
что дано мне от Сына Божьего. Даю  ВСЁ дословно. Бог Свидетель!
О кризисе могу сказать со Слов Бога. Дальше развитие ситуации приведёт к обесцениванию денег, денег не будет, будут карты с чипом антихриста с номером 666 - об этих марках Зверя говорится и в Библии! Эти карты уже появились в Великобритании .
Они позже немного изменятся .Сейчас это выглядит как айди кард - т.е. удостоверение личности. Затем это будет заменено на аналогичную карту ,только эта карта будет как паспорт, как вид оплаты.
В Россию эти карты тоже прийдут.
Не хочу разочаровывать и огорчать Вас, но сейчас падение экономики - это как снежный
ком, который падает с горы и не уменьшается ,а только нарастает.
Могу сказать, что нужно ,имеющим денежные накопления ,менять на золото. Я говорила это 3 месяца назад - в своих первых публикациях на форуме Комсомольской Правды..
Сейчас, с помощью Ирины ,есть возможность опубликовать эту информацию на многих форумах, что мы и делаем.
Я ни на чём не настаиваю, даю То, что Дано мне от Иисуса, своё не приписываю – видит Бог!.
Дело каждого, конечно ,верить или нет.

Всех Благ Вам.
Катерина.»

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #86 : 15 Январь, 2009, 15:37:53 pm »
Ирина, весёлый бог у Кати ... Ему наверное не известно, что золото не едят, .. люди по-крайней мере ... Поэтому, я как почётный святой, могу вашего бога поправить и сказать, что деньги, если они есть, лучше менять либо на патроны, либо на тушёнку и макаронные изделия, а лучше что бы и то и то было ... и побольше ...
А, вашему золоту, будет корочка хлеба за килограмм, а может и за пять, случись что ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #87 : 15 Январь, 2009, 19:12:26 pm »
Вы противоречите сами себе в своем сообщении:
Дальше развитие ситуации приведёт к обесцениванию денег, денег не будет, будут карты с чипом антихриста с номером 666
Ну да, наступит коммунизм и все будет бесплатно  :)

Сейчас это выглядит как айди кард - т.е. удостоверение личности. Затем это будет заменено на аналогичную карту ,только эта карта будет как паспорт, как вид оплаты.
В Россию эти карты тоже прийдут.

Если деньги перешли в электронный вид это не значит что их нет!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 15 Январь, 2009, 19:28:10 pm »
ПОСЛАНИЕ О КРИЗИСЕ  со Слов Божьих,переданное через Екатерину..
.....................
денег не будет, будут карты с чипом антихриста с номером 666 - об этих марках Зверя говорится и в Библии! .
..........................

Вот теперь более-менее ясно.
В Библии говорится, что 666 это имя зверя (недаром вы его с заглавной пишете), а печать будет ставиться на чело и правую руку.
А если выпустить карты с чипом в который будт зашито 333 то всем владельцам этих карт спасение обеспечено? Очевидно, что нет. Тогда как может человека погубить карта с шестёрками?
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 15 Январь, 2009, 19:32:27 pm »
........................
Если человек верит в Бога и Сына Его и исполняет Заповеди Божьи ,а они просты и каждому под силу соблюдать их,такой человек спасётся и спасёт верой своей ближних своих!
.........................

Да, Заповеди просты, да вот весь христианский опыт говорит, что человек не в состоянии исполнить ни одной из них в должной мере, поэтому чем святее человек, тем бОльшим грешником он себя считает, ибо видит всю свою немощь даже в таком "простом" деле.