Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82103 раз)

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #340 : 19 Март, 2009, 13:30:55 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Георгий Таназлы"
3) Огненная гиена - это что еще за новый представитель семейства кошачьих?
Вообще-то гиеновых. Но верунам, как обычно, такие вещи всё равно пофиг - Бакалавр бы и не заметила.  :lol:

Да, конечно, гиена - это псовое, а не кошачье. Ближе к шакалам. Благодарю за поправку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #341 : 19 Март, 2009, 13:36:38 pm »
Цитата: "Bakalavr"
Я - Агнец Божий ...

Кстати! Я сразу то и не заметил. Товарищ Христос по непонятной причине называет себя не сыном божьим, а агнцем божьим. Предлагаю Бакалавру на выбор два варианта решения этой дилеммы.

1) И. Христос действительно никакой не сын божий, а просто один из стада баранов, который в этого бога верит.

2) К Катерине по ночам ходит не И.Христос, а упомянутый в Апокалипсисе "зверь с агнчьими рогами". Как следствие, все ее пророчества - от дьявола.

Ненужное, как говорится, выпилить лобзиком...
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #342 : 19 Март, 2009, 13:41:13 pm »
1) И. Христос действительно никакой не сын божий, а просто один из стада баранов, который в этого бога верит.

2) К Катерине по ночам ходит не И.Христос, а упомянутый в Апокалипсисе "зверь с агнчьими рогами". Как следствие, все ее пророчества - от дьявола.

Ненужное, как говорится, выпилить лобзиком...

Лично я выпилил бы второй вариант, т.к. ни в какого дьявола не верю. Но вот что скажет по этому поводу Бакалавр?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #343 : 19 Март, 2009, 13:48:31 pm »
[quote="Antediluvian]

Лично я выпилил бы второй вариант, т.к. ни в какого дьявола не верю. Но вот что скажет по этому поводу Бакалавр?  :D[/quote]

Сильно подозреваю, что какую-нибудь глупость, что мы сейчас богохульствуем, а потом нам ответ держать. Это перед бараном-то  :D

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #344 : 19 Март, 2009, 13:55:08 pm »
Кстати! Я сразу то и не заметил. Товарищ Христос по непонятной причине называет себя не сыном божьим, а агнцем божьим.

Его так называют: 29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
А вот про Гиену вы права. Нет ее, и никогда в христианстве не было. А если она про ад глаголит, так его тоже - нет, Иисус с ним расправился, так что Бакалавр несведущих христиан запугивает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #345 : 20 Март, 2009, 10:15:29 am »
Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне.
1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
"Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
Храни вас Господь.
Катерина."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #346 : 20 Март, 2009, 12:03:39 pm »

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне.
1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
"Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
Храни вас Господь.
Катерина."

Настоятельно рекомендую обратиться к врачу. Сейчас Христос говорит, что останется единая религия - Христианская. А еще 21 декабря - он же утверждал, что мусульмане (он правда говорил масульмане) будут править Европой. Интересно, к какой религии он будет благоволить еще через три месяца?

Далее, Иисус, который вроде бы всезнающий бог, говорит, что не знает лжепророков. Так всезнающий он или нет?

И, вообще, хорошо ли, подобает ли Сыну божьему терроризировать больную женщину? Уже три месяца. Я бы всерьез об экзорцизме задумался.

Оффлайн dinamoto

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #347 : 20 Март, 2009, 13:46:56 pm »
Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская.

Это невозможно, т.к. у каждого верующего своя религия. И у каждого свой личный бог, который прощает ему его трехи, а другие грешники получат своё :twisted:
Вы со своей Катериной, кстати, наглядный этому пример ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от dinamoto »

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #348 : 22 Март, 2009, 20:04:51 pm »

А зачем ему никакая никому не известная Екатерина (кстати, а где она сама :?: ), если он клялся всем явиться во второе пришествие к людям самостоятельно :?:   Зачем же он перекладывает такое важное дело со своей здоровой головы на больную :?:  Уходит от ответственности Некрасива какта...    :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от tellurin »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #349 : 22 Март, 2009, 21:17:44 pm »
Цитата: "tellurin"
(кстати, а где она сама?),

Зачем вы это спрашиваете, ведь знаете же, что она с Христом общается, ей некогда ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »