Сплошная разорваность мышления...
В каком ПНД лечитесь? Я с полной серьезностью спрашиваю!
Вы пригласите коллег из другого отделения. Я думаю им будет интересно. Ирина ссылается на Екатерину, которая живёт далеко. Налицо подмена... неуверенность... или хитрый замысел. Мол я с Богом не общаюсь (как миколе наш например, которы сам Бог :lol: ). Стеснительная... не хочет признаваться, что сама придумывает... от недостатка внимания.
Ирина, если хотите просто поговорить, то пишите мне в личку... :twisted:
Хочу ответить на Ваше сомнение ,Рендалл, и развеять сомнение других людей..
Во- первых, я ставлю подпись практически под каждым своим постом,где говорю от своего имени - "Ирина".
Мой ник Bakalavr .Ничего тут удивительного нет,на мой взгляд,что ник не совпадает с именем.
Кто читал внимательно ,для тех очевидно - это Я Ирина размещаю Послания .. на сайтах. И место моего проживания Россия/см.выше/.
А размещаю Послания с разрешения и по просьбе Екатерины и место её проживание США Остин,штат Техас..и имейл у неё американский - в России такой эл. почты нет .
Мой имейл русский ,Вы знаете это как администратор форума.У нас 2-два компьютера один у неё и один у меня.
Во- вторых,я писала как мы познакомились ,прочтите мои посты выше.
Могу привести этот сайт
http://cubexfiles.startek.ru/viewtopic.php?f=2&t=137..- в подтверждение.
Там прочла мою тему Екатерина / ник Katerina /и дала свой ответ по теме на том форуме.Кроме того прислала мне личное письмо,которое я тоже дала на форуме.Там мой ник Ирина123 и это моя тема "ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа.." - мой первый опыт дать тему о Иисусе Христе и Его Пророчествах.
На 11 стр. администратор сайта даёт ОТВЕТ на подобный вопрос
-"а не с одного компьютера вещают девушки? Уважаемые Админы, как там с IP дела обстоят?"
ответ от администратора..
- Tim
Администратор
Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..
Tim Вчера, 22:53
Arsen, там всё по-честному: Irina123 - россиянка, Katerina - американка.
................
можете удостовериться..
Почему Екатерина лично не учавствует в форумах..Могу ответить и на это.
Катерина,напомню Вам ,отвечает на письма ,приходящие по эл. почте/американской/ это от 50 и больше в день!.. Может ей и ночей не спать,ни есть..ни заниматься семьёй, годовалым ребёнком??,чтобы лично учавствовать на всех форумах.У меня их около сорока(активных) - и со всех я отправляю вопросы Екатерине,когда вопрос касается лично её мнения.На остальное отвечаю сама .Так получается быстрее и мы можем охватить все форумы.
Мы общаемся по эл. почте мешает разница во времени-письма накапливаются у неё.У нас день у них- ночь/и наоборот/.Поэтому часто задерживаются именно её ответы.
Надеюсь ,моё разъяснение вполне подробное и всё расставило на свои места.
Всего Вам доборого,Рендалл, и всем присутствующим конечно.
Ирина.