Прависламие: Новая веха духовного единства Россииhttps://ateism.ru/article.htm?no=2804
Вопрос принципиально тупой...Материальна ли энергия?Является радиосвязь "носителем информации"? - детсад...
Цитата: "Wladimir" Вопрос принципиально тупой...Материальна ли энергия?Является радиосвязь "носителем информации"? - детсад...Ну вот, а что я говорил? "да и нет не говорите, черное и белое не называйте, что хотите- то купите.." и вправду детский сад.
А потом Вы попросите таблицу умножения,букварь....
Духовное способны понять и изучить святые, понесшие труды как духовные, так и физические не ради себя, но ради Имени Божия.А все эти информационноэнергетические полуматериальные... Ложь это!!
Цитата: "Wladimir" А потом Вы попросите таблицу умножения,букварь....Возможно, придется. Похоже, что Ваш уровень- как раз таблица умножения и букварь.
Вот и избавьте меня от Ваших "гениальных"тезисов,я в них не догоняю...
Цитата: "Wladimir" Вот и избавьте меня от Ваших "гениальных"тезисов,я в них не догоняю...Выход показать, или сами найдете?
Тут обсуждается проблема .. разума
Цитата: "Wladimir" Тут обсуждается проблема .. разума Ну .., да Вы-то тут ..? Какое Вы касательство к разуму имеете?