..................
Стандартная пустая болтовня.
Верить в вариант, не имеющий убедительных док-в нет нужды.
...................
А в чём есть нужда? В том, чтоб не верить? А на каком основании? Ведь доказательств нет.
Как раз в этом случае и нужна вера.
Вот что вы думаете о жизни на других планетах вы считаете что она есть или что её нет? А почему? Вы это знаете или верите в это?
..................
Верить можно только во что-то ВОПРЕКИ фактам .
...................
И какие у вас есть факты небытия Бога, вопреки которым мы верим в Него?
..................
Да, давно известно атеисты, как правило люди высокоморальные, а верующие- наоборот.
..............
Да, для этого достаточно вспомнить историю советского государства, что делали самые суперморальные атэисты.
..................
Для занятия наукой, нужно считать что чудес нет.
..............
Вот вы так и делаете, хотя наукой не занимаетесь.
Я лично противоречий тут не вижу: наука изучает законы материального мира, откуда у неё уверенность, что они нерушимы?
..................
«Например:
1. Это единство верный метод познания действительно.»
У атеистов других нет. Трудно понять правда?
..............
Леххко. А воот атэисты никак не могут понять, что у верующих есть ещё один метод познания: вера. А самое интересное, что при этом почти всё обучение основывается на вере, но атэисты это яростно отрицают.
..................
Им не может никакой Бог сказать, что Земля то на самом деле плоская.
...............
И какой бог вам это сказал? Ничего подобного я в Библии не встречал.
..................
Первопричина мира не нужна, ибо он был всегда.
Не было такого времени когда его не было
..............
Со вторым согласен, ибо время и мир возникли одновременно. С первым категорически нет, ибо эта мысль противоречит научным данным о законах мира.
..................
«Прошлые успехи никак не могут являться гарантией успехов будущих.»
Могут.
..............
Вы серьёзно? Пример:
я 20 раз подбросил монетку и все 20 раз выпала решка. Это будет являться гарантией, что в 21-ый раз будет тоже решка?
..................
А наука объясняет мир без «Того кем он создан».
..............
Правильно, ибо наука отвечает на вопрос "как", но она в принципе не в состоянии ответить на вопрос "зачем". Вот отсюда и возникает система всяких случайностей, которые происходят совсем не случайно.