Как будто есть доказательства опровергающие существование Бога
Нельзя доказать то, чего нет. А доказывают то, что есть. Могущество Бога основано на НАУКЕ, поэтому Он летает на техногенном НЛО, и люди видят его. Библия предупреждает людей, что КОЛЕСНИЦА Бога имеет вид колеса в колесе.
►«Я увидел видения Божии. Я видел: великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня. Из огня вышли четыре животных, – таков был вид их. Ноги (шасси) у них прямые, ступни ног их – как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. Вид этих животных был как вид горящих углей, как вид светящихся лампад. Животные быстро двигались туда и сюда (зигзагообразно), как сверкает молния (со скоростью молнии). На земле стояли КОЛЁСА, и вид у всех колёс был один, и устроение их казалось, будто КОЛЕСО находилось в КОЛЕСЕ. А ободья колёс полны были глаз (иллюминаторы), ободья были высоки и страшны. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг (электроосвещение); и выше и ниже его я видел как бы некий огонь, и сияние (свечение) было вокруг него» (Библия, Иезекииль).