Broiler: А я об этом пишу уже давно, что вы, атэисты, против заповедей совсем не из высоких побуждений, а потому, что они запрещают то, чем вы любите заниматься.
Вот опять ничего не понимаю. :evil:
Вы, Кур, что, три года назад больше всего любили заниматься нарушением заповедей? Каких именно, перечислите, пожалуйста. И ничем другим, кроме как нарушение заповедей, никак не могли увлечься? Так почему же Вы пишете, что НИЧЕГО ТАКОГО ОСОБЕННОГО не делали? :shock: Ээээ, друг мой пернатый, что-нибудь одно: или Вы до обретения веры только тем и занимались, как всяким развратом и уголовщиной, или атЭисты - обыкновенные люди, которые «грешат» ничуть не больше христиан. А уж в соблюдении заповеди «не произноси имя Господа всуе» - так намного меньше!
А разве я писал , что был против заповедей? Неа, мне хватило воспитанности их не отрицать, ибо я считал их верными, т.к. лгать, убивать, красть и т.д. это плохо, всегда плохо, даже из самых высоких человеческих побуждений.
А вот вы именно боритесь за отмену заповедей, т.к. они вам мешают, вы считаете их устаревшими (как минимум).
Терь добавка про ваш взгляд на одну из них, по теме.
Раз вам так охота гулять и получать удовольствие, то зачем вам ваще ьрак как таковой? Живите свободно, ни перед кем никаких обязательств и требовать ни с кого ничего не надо, красота.
Про многодетность.
Мой прадед имел 10 детей, трое из которых умерли во младенчестве, у моей одноклассницы было 10 братьев, она была средней, и чёта я никаких отклонений от нормы у её матери не замечал.
А вот когда у женщины детей нет, то тогда она действительно дурнеет внешне, да и на здоровье тоже отражается.