Автор Тема: Подавление женщин мужчинами  (Прочитано 40249 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 13 Ноябрь, 2008, 17:28:07 pm »
Цитата: "farmazon"
Так ваш И.И. из другого места, оказывается, вылазил :shock: .

Всяк понимает в свою меру.
Вои интересно: почему атэисты думают, что своими шутками-приколами-прибаутками они выставляют Бога дураком?  Бог поругаем не бывает, и в первую очередь этими своими словами атэисты ясно показывают всё своё нутро, ибо
"что выходит из уст оскверняет человека, ибо оно из сердца",
"злой человек из злого сокровища (сердца) выносит злое"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 13 Ноябрь, 2008, 17:32:11 pm »
Цитата: "farmazon"
Таким способом штабной повар пытался извести в угоду королю Англии будущего первого пиндосского президента.

Может и так, на конкретностях я не настаиваю, главное смысл тот же.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #82 : 13 Ноябрь, 2008, 17:43:47 pm »
Цитата: "Steen"
      Broiler:   А я об этом пишу уже давно, что вы, атэисты, против заповедей совсем не из высоких побуждений, а потому, что они запрещают то, чем вы любите заниматься.

Вот  опять  ничего  не  понимаю.  :evil:  
Вы,  Кур,  что,  три  года  назад  больше  всего  любили  заниматься  нарушением  заповедей?  Каких  именно,  перечислите,  пожалуйста.  И  ничем  другим,  кроме  как  нарушение  заповедей,  никак  не  могли  увлечься?  Так  почему  же  Вы  пишете,  что  НИЧЕГО  ТАКОГО  ОСОБЕННОГО  не  делали?  :shock:  Ээээ,  друг  мой  пернатый,  что-нибудь  одно:  или  Вы  до  обретения  веры  только  тем  и  занимались,  как  всяким  развратом  и  уголовщиной,  или  атЭисты  -  обыкновенные  люди,  которые  «грешат»  ничуть  не  больше  христиан.  А  уж  в  соблюдении  заповеди  «не  произноси  имя  Господа  всуе»  -  так  намного  меньше!

А разве я  писал , что был против заповедей? Неа, мне хватило воспитанности их не отрицать, ибо я считал их верными, т.к. лгать, убивать, красть и т.д. это плохо, всегда плохо, даже из самых высоких человеческих побуждений.
А вот вы именно боритесь за отмену заповедей, т.к. они вам мешают, вы считаете их устаревшими (как минимум).

Терь добавка про ваш взгляд на одну из них, по теме.
Раз вам так охота гулять и получать удовольствие, то зачем вам ваще ьрак как таковой? Живите свободно, ни перед кем никаких обязательств и требовать ни с кого ничего не надо, красота.

Про многодетность.
Мой прадед имел 10 детей, трое из которых умерли во младенчестве, у моей одноклассницы было 10 братьев, она была средней, и чёта я никаких отклонений от нормы у её матери не замечал.
А вот когда у женщины детей нет, то тогда она действительно дурнеет внешне, да и на здоровье тоже отражается.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 13 Ноябрь, 2008, 17:50:41 pm »
Цитата: "elle"
.....................
 Человек свободен в своём выборе и имеет право распоряжаться своей жизнью как ему заблагорассудиться, пока это не задевает непосредственным образом свободы другого человека.
................
К сож такое возможно только в одиночестве, а в обществе пркатически любое действие человека отражается на всех остальных.

.....................
А это с какой стороны посмотреть. Терпимость может с такой же вероятностью быть следствием уважения.
.............

И воспитания, т.е. внутреннего самоконтроля, ибо можно проявлять терпимость и к неуважаемым людям.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 13 Ноябрь, 2008, 17:54:46 pm »
............
 Broiler, этот и все остальные ваши ответы и ваше "можно-нельзя" основаны на постулате о наличии какой-то нематериальной субстанции (для которой даже презервативы не помеха), которая по большому счёту и является самим человеком. Поскольку постулат недоказан, все рассуждения основанные на нём не могут приниматься за руководство к действию.

Вы не правы: если что-то действует, но не известно как, то почему это нельзя использовать?
Нажал я пимпочку, из дырочки вылезла конфетка, как это происходит и почему я не знаю, так что, мне теперь пимпочку нажимать нельзя до тех пор, пока я не узнаю схему и устройство? А если я этого никогда не узнаю?

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #85 : 13 Ноябрь, 2008, 18:40:43 pm »
Цитата: "Broiler"
Вои интересно: почему атэисты думают, что своими шутками-приколами-прибаутками они выставляют Бога дураком?  

Помилуйте, какие шутки могут быть в такой серьёзной теме?
Нет, это искреннее недоумение, как д. Мария сохранила девственность во время родов? Единственно возможным объяснением могло быть свойство И.И. просачиваться сквозь сквозь преграды, но вы же сами отказали в такой способности ему, как не висевшему пока мест на кресте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #86 : 13 Ноябрь, 2008, 19:02:56 pm »

Раз вам так охота гулять и получать удовольствие, то зачем вам ваще ьрак как таковой? Живите свободно, ни перед кем никаких обязательств и требовать ни с кого ничего не надо, красота..
У брака, как хорошо известно, есть две социальные функции- (1) рождение и воспитание детей и (2) накопление и наследование имущества.
Если для конкретного человека эти функции не важны, то ему, конечно же, незачем вступать в брак.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #87 : 14 Ноябрь, 2008, 05:33:59 am »
Нажал я пимпочку, из дырочки вылезла конфетка, как это происходит и почему я не знаю, так что, мне теперь пимпочку нажимать нельзя до тех пор, пока я не узнаю схему и устройство? А если я этого никогда не узнаю?
А если, нажимая пимпочку, ты душу свою губишь, сам того не зная? тогда что?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 14 Ноябрь, 2008, 18:25:05 pm »
Цитата: "Петро"
У брака, как хорошо известно, есть две социальные функции- (1) рождение и воспитание детей и (2) накопление и наследование имущества.
Если для конкретного человека эти функции не важны, то ему, конечно же, незачем вступать в брак.

Не так. Эти функции вполне выполнимы и без института брака. Вон где-то тут Элле или Стин (постоянно их путаю) писала о свей знакомой (подруге), у которой всё есть, кроме мужа, и в достатке: и дети, и дом, и машина, и деньги...

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 14 Ноябрь, 2008, 22:19:36 pm »
Дальше  на  протяжении  нескольких  страниц  пойду  исключительно  Я  любимая.  Желающие  могут  просто  перейти  сразу  куда-нибудь  подальше.   :twisted:

А  точнее - на  восьмую  страницу.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь, 2008, 22:45:58 pm от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!