А что нужно сделать, чтоб публично анафеме предали?
Как минимум: креститься.
Опять?!! Да ну… мне и первый раз не очень понравилось.
Вы это любит еедалть потому, что вам удобно предявлять ошибки одной из вер вере другой, в которой этих ошибок нет.
Это которой? Тантра-йоге, что ли? Так к ней у меня ВООБЩЕ никаких претензий.
А вы чьих будете?
Гм… у меня предложение к администрации форума: создать необязательную графу типа «вероисповедание»…
Я не-верующая.
Почему вы оправдываете такие действия детей? Вы считаете их нормальными? Или вы не видите разницы между высказыванием истины и дразнением? Выходит, что как только вы увидите на улице человека без ноги то вы бежите вслед ему кварталов эдак 5-7 и радостно кричите: "калека, калека, безногий калека, бебебебе" показывая на него пальцем.
Ёптыть… так теперь можно каждого, кто обзывается, порвать нафиг? Вы псих? Мне кажется вас надо изолировать.
Что у вас есть случайности, а происходят они от того, что картина мира далеко не ясна. А у нас всё по промыслу Божию, ибо "и каждый волос на твоей голове сочтён".
*с отвращением* детерминист.
Всё это прелестно, но непонятно тогда, зачем человек - гиперсексуален?
Это вы с кроликами сравниваете?
Честное слово,
Broiler, если не знаете об чем речь, то лучше молчите…
Христианство ничего не запрещает, оно лишь говорит о норме.
Вот интересно, откуда христианство может знать о моей норме лучше меня.
Кто кому глава запомнили?
О, ещё одна примета: верующие страдают мужским шовинизмом.
Разумеется, ибо у вас все запреты внешние, а у нас внутренние. Внешних наказаний можно избежать, внутренних же нельзя в принципе, т.к. от себя не убежишь. Поэтому внешний человек сорвётся при первой же возможности.
Абсолютно верно, только с точностью до наоборот. Как сказала одна моя верующая знакомая после просмотра «Кода да Винчи»: «и что? теперь всё можно?».
Ваш бог – нечто внешнее, если его нет, то значит верующим всё можно. Для людей не-верующих их нравственный закон – это часть их личности.
Я напр. каждый день получаю на мыло кучу ссылок на порнуху, и я уверен, что они идут не от верующих людей, для которых нет безнаказанности, ибо Бог видит всё.
Вот гадство… а я не получаю, бог точно всё видит.