Автор Тема: Доказательство существования Бога  (Прочитано 52257 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #210 : 23 Апрель, 2009, 18:17:04 pm »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #211 : 23 Апрель, 2009, 21:51:39 pm »
Цитата: "Фома Нелепый"
Цитата: "mihole"
Цитата: "Максимус"
Блин я понял! mihole Вы БОГ!
А теперь попробуйте понять: "все вы боги..."

Оо, как всё запущенно, если вы настолько небрежно цитируете ТАКОЕ высказывание.

Атеизм скользит по поверхности и не проникает вглубь Бытия.
   "А бытия нет, всё атнасительна!" - закричит атеист. Нет Чуда Бытия, нет Души, нет Глубины, есть только ел-хим. импульсы в мозгах, а также миры, вращающиеся в безвоздушном пространстве и магнитные поля с фотонами! Вот что есть! А ещё черная материя и энергия есть! А всего остального - нет. Мы ЗНАЕМ!" - подхватят другие форумчане. И так этот взаимный псевдонаучный ОНАНИЗМ будет существовать, пока временное и бесчувственное в человеке будет преобладать над Благим. :?

Сообщество потакания друг другу в неверии, в псевдонаучном ОНАНИЗМЕ, в ворохе безжизненных фактов, котрые есть ничто иное как пыль, претензия на научность. Ваши факты - пыль, я их уважаю как законы и явления, но не уважаю как аргументы.

Насколько я понимаю у человека большие проблемы. (прошу взглянуть на выделенное слово). вы знаете что такое  "Психология бессознательного" ? Я думаю, что Фрейд в этой душонке покопался бы основательно!!!! Кто не понял речь ведется об онанизме!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #212 : 23 Апрель, 2009, 22:28:13 pm »
Да вы не заводитесь Максимус ...  Все эти лозунги уже были в веках, ни к чему хорошему они никого  не довели ...
О чём вообще речь:
пока временное и бесчувственное в человеке будет преобладать над Благим
а, чёрт его знает о чём! ... Сам говорит "временное", потом сам же скажет, что жизнь эта временная, а "там" вечная ...
Что такое "бесчувственное" он наверное и сам не объяснит ... В морге что ли трудится?  :shock:

Атеизм вообще то не должен ни куда проникать, его задача удержать людей в сознании для его же (сознания) развития. Ну и естественно лечение тех, кого ещё можно, от религиозного опиума.
Фома Нелепый, завтра заявит, что атеизм не проникает в секреты квашеной капусты или вышивки крестом, это его право и он имеет для этого все возможности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Фома Нелепый

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #213 : 24 Апрель, 2009, 17:08:05 pm »
Цитата: "mihole"
Блин я понял! mihole Вы БОГ!
А теперь попробуйте понять: "все вы боги..."

Оо, как всё запущенно, если вы настолько небрежно цитируете ТАКОЕ высказывание.

"А бытия нет, всё атнасительна!" - закричит атеист. Нет Чуда Бытия, нет Души, нет Глубины, есть только ел-хим. импульсы в мозгах, а также миры, вращающиеся в безвоздушном пространстве и магнитные поля с фотонами! Вот что есть! А ещё черная материя и энергия есть! А всего остального - нет. Мы ЗНАЕМ!" - подхватят другие форумчане. И так этот взаимный псевдонаучный ОНАНИЗМ будет существовать, пока временное и бесчувственное в человеке будет преобладать над Благим. :?

Сообщество потакания друг другу в неверии, в псевдонаучном ОНАНИЗМЕ, в ворохе безжизненных фактов, котрые есть ничто иное как пыль, претензия на научность. Ваши факты - пыль, я их уважаю как законы и явления, но не уважаю как аргументы.

Насколько я понимаю у человека большие проблемы. (прошу взглянуть на выделенное слово). вы знаете что такое  "Психология бессознательного" ? Я думаю, что Фрейд в этой душонке покопался бы основательно!!!! Кто не понял речь ведется об онанизме!!!!

:shock:

Дело в том, что вышеупомянутая "высокопарная" метафора лучше всего описывает происходящее. Глядь - уже хоть внимание обратили.
Обвините ещё братьев Стругацких в пошлости - термин "духовный онанизм" был упомянут в одном из их романов, откуда я его и запомнил.
Не Фрейдом единым...хоть его учение и избавило от невроза многих дамочек и дядечек.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Фома Нелепый »
Аминь.

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #214 : 24 Апрель, 2009, 17:19:00 pm »
[
Дело в том, что вышеупомянутая "высокопарная" метафора лучше всего описывает происходящее. Глядь - уже хоть внимание обратили.
Обвините ещё братьев Стругацких в пошлости - термин "духовный онанизм" был упомянут в одном из их романов, откуда я его и запомнил.
Не Фрейдом единым...хоть его учение и избавило от невроза многих дамочек и дядечек.

Да ладно, ладно. Не со злобы а шутки ради!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #215 : 24 Апрель, 2009, 17:32:12 pm »

Да, братьев Стругацких обвинить в пошлости нельзя, но можно обвинить того, что этим термином манипулирует, как жонглёр апельсинами ...

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #216 : 24 Апрель, 2009, 17:45:05 pm »
псевдонаучный ОНАНИЗМ
...
в псевдонаучном ОНАНИЗМЕ
...

А что, существует научный онанизм?  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #217 : 25 Апрель, 2009, 20:35:45 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
псевдонаучный ОНАНИЗМ
...
в псевдонаучном ОНАНИЗМЕ
...
А что, существует научный онанизм?  :shock:

В принципе я читал о таком на христианском форуме http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=8923

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #218 : 26 Апрель, 2009, 15:46:53 pm »
Могу сказать, что православные справляются с этой проблемой не легче, чем у автора поста того форума, но всегда выходят с честью из битвы со грехом рукоблудия. Однако то, что беспокоило, может не беспокоить десятками лет - 20-30-40... Но стоит человеку ослабить внимание - и он может стать отцом, причём потенция не уменьшается и не увеличивается. Я специально не заостряю на таком "недостатке" собственного внимания, потомучто сумел успокоить себя. Давным-давно! И правильно сделал. Прибавил в физической и силе, прошла волна полного омоложения организма. Появилось состояние счастья. Это что касается гормонального фона. По службе... хотя Вы и не поверите... настолько высокий подъём Духа,что постоянно ощущаешь в себе покой, а в нём такое счастье Бытия, и знание Бога, и присутствие Ангела-хранителя, да не одного, как бы не менялся моральный фон окружающих меня людей. Не бывает и без искушений, но в них-то и черпаю силы! Слава Богу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #219 : 26 Апрель, 2009, 18:59:22 pm »
Цитата: "Умник"
Но стоит человеку ослабить внимание - и он может стать отцом,
Бу-га-га!!  Какой однако опыт у батюшки ... Ба-а-а-тюжки святы!! : )))  ...

потомучто сумел успокоить себя. Давным-давно! И правильно сделал.

Умник! Стойте, остановитесь!!! .. Только не рассказывайте о том, как вы это сделали!! ...
Уф-ф-ф... !! : )))