Но, что весьма интересно, Вы привели пример ощущения, заведомо не соответствующего истине.
Хорошо, формулировка была слегка прямолинейна. А если так (ближе к твоей формулировке) - свидетель заявляет: "- Я интуитивно чувствую, и я не сомневаюсь в своей интуиции, что банк ограбил Пиня." Ты на месте судью припаял бы срок Пине? Кстати что-то на мои вполне конкретные вопросы нет ни одного ответа, т.е. твоё выступление здесь можно считать за демогогию?
А теперь ответьте: Вы писали … я достаточно часто испытываю ОЩУЩЕНИЕ гармоничности мира… Это правда?
И, как Вы считаете, эти Ваши ощущения – неправильные?
Они не могут быть неправильными для самого человека, но не соответствовать истине запросто.
Они не соответствуют истине? Они – самообман?
Может и не соответствуют, может он косячок вкурил и у него всё гипергармонично.
Ну так вот, я своим ощущениям верю, и считаю что они меня не обманывают.
Ещё раз, конкретный вопрос - И что с того? В чём причина того что ты здесь это озвучил? Считаешь, что если человек верит своим ощущениям, то они становятся истиной? Или ты всёж сомневаешься в этом, и решил здесь проверить свою теорию? Тогда прислушивайся ко мнению оппонентов, и анализируй их, а не тупо упирайся.
Но напомню свою позицию: мои ощущения могут быть доказательством существования Бога.
А запросто могут и не быть, так что тебе позволило утвердится в своём мнении?
Но они не равны Богу.
К сожалению они ничему не равны, это просто твоё внутреннее состояние.