---------------
Доказательств ведь нет и у эволюционистов. Эволюционисты просто считают, что все развитие животной природы удобно объяснимо, если предположить, что она вся развивалась от простого к сложному, вот и все. А никаких доказательств универсальности эволюции (что все простые формы и всегда в ходе адаптации к среде обязательно становятся сложными), неслучайности эволюции (что эволюция закономерно порождает из неживой материи живую, из обезъяны - человека и проч.) этих доказательств нет.
------------------
Вы прежде чем выдавать такие перлы на сайте, где пишут в основном материалисты, изучили бы то, что пытаетесь критиковать. Вот, просветитесь и больше не надо демонстрировать своё невежество:
Новые, более сложные системы складываются из готовых функциональных блоков уже имеющихся, более простых систем. Это правило действует как на молекулярном уровне (новые гены/белки могут собираться путем дублирования и перекомбинации кусков старых генов/белков), так и на организменном (через коадаптацию и симбиоз новый, более сложный организм может сложиться из сообщества нескольких простых организмов).
Ссылка:http://www.macroevolution.narod.ru/progress.htm
Я писал о том, что из неживой материи не возникает живая. А Вы мне про перекомбинацию белков пишете. Сначала опытным путем получите живой организм из неживого, потом говорите о чьем-то невежестве. А что касается перехода из обезьяны в человека, то я впервые слышу о том, что оказывается целое сообщество обезьян породило в ходе эволюции одну человеческую особь

.
-------------
Это атеисты уверены, что "наука может все"
------------
Именно так. А что не может сейчас, сможет в будущем. А Вы пользуетесь достижениями науки и при этом всё пытаетесь умалить её значение для общества.
При чем тут ее значение для общества? Я говорю о том, что наука - как и любая область человеческой деятельности ограничена своим объектом исследования. Вы же утверждаете обратное - "наука может все". Это похоже на заклинание. Я же не говорю, что религия может давать научные открытия, почему же Вы утверждаете, что "наука может все"?
-------------
А религия утверждает, что граничные параметры Вселенной изменились радикально в далеком прошлом. Так что вера в сотворение и эволюционизм могут спокойно дальше жить, никому не мешая....
---------
Религия много чего утверждает, только обосновать ничего не может. А креационистские заигрывания с наукой должны строго пресекаться, иначе общество ждёт деградация. Наука должна опираться на факты, а не на надуманные "гипотезы".
Прямо слышу средневекового схоласта: "наука должна опираться только на моего любимого Аристотеля. А кто иначе сказал, тот выдвигает необоснованные гипотезы". Надеюсь, Вы помните, к чему приводили в истории данные слова. К кострам, пыткам, расстрелам и тюрьмам для ученых. И вот я опять слышу, что наука, оказывается "должна опираться на факты, а не на гипотезы". А ведь гипотезы - это способы интерпретации фактов. Сами факты ничего нам не дают. Посмотрите на простой эмпирический факт - с дерева упало яблоко. Этот факт ничего нам не дает, пока путем интерпретации он не превратиться в научный - "все яблоки всегда падают с деревьев вниз, а не летят вверх", а потом появится гипотеза о силе притяжения всех предметов. А представьте, если бы тогда Ньютону кто-то крикнул: "А гипотез не надо!".
---------------
Сделайте людей более моральными и перестаньте проповедовать с ТВ, что "все дозволено".
----------
Как вы (ревнители веры) людей моральными делаете хорошо известно. Превратить человека в тупое быдло - это всё на что Вы способны. Конечно, это будет контролируемое быдло, но суть от этого не изменится.
И это "контролируемое быдло" породило египетские пирамиды (которые являются религиозными сооружениями), вавилонскую астрономию, теорему Пифагора, открытия Ломоносова (верующего ученого), а также много других культурных фактов. Да Вам до этого "быдла" очень далеко, уважаемый.
И давайте-ка больше конкретики: в каких именно телепередачах проповедуется вседозволенность? Примеры, пожалуйста.
Возьмите любой либеральный журнал ("Итоги", "Коммерсант") или любую аналитическую передачу с ТВ. В одной сидит врач, который утверждает, что "аборт с медицинской точки зрения полезнее беременности" (большего абсурда в жизни не слыхал). В другой передаче утверждается, что жертвы насилия сами провоцируют своих насильников (они сами виноваты). В третьей говориться, что "здоровый мат" - это феномен культуры. Вот сначала подумайте о том, что все эти либералы - атеисты. А потом разберитесь со "своими" же.
Александр[/quote]