Автор Тема: Необоснованная вера - самоцель христианина  (Прочитано 109135 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #210 : 08 Сентябрь, 2009, 15:24:37 pm »
Цитата: "ZiK"

дак пусть одевают платиновые вещи! они хоть и не сильно блястят, за то платина дороже. С виду будут казатся роботоми алюминевыми! :lol:

и божество им под стать

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #211 : 08 Сентябрь, 2009, 15:26:04 pm »
Цитата: "Antediluvian"
А что делают верующие на атеистическом сайте? :shock: Видимо сомниваются они, что бог есть...
Ну, кто-то пытается заняться... как там это неприличное слово... а, вот - прозелитизмом. Кто-то умничает. Кто-то пророчествует. Кто-то, наверняка, сомневается...

а кто-то просто юродствует (как Малыш, например)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #212 : 08 Сентябрь, 2009, 17:09:27 pm »
Прикольная у вас компания...А что делают верующие на атеистическом сайте? :shock: Видимо сомниваются они, что бог есть...

Вообще, этот сайт просто сверхтолерантен. Администрация даже выделила для верующего Малыша, свой раздел, "справочник теиста", где он может свободно выкладывать  информацию. Вы можете представить себе христианский сайт с разделом "справочник атеиста" и модератором-атеистом?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн ZiK

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #213 : 08 Сентябрь, 2009, 19:42:16 pm »
Цитата: "Satch"
Прикольная у вас компания...А что делают верующие на атеистическом сайте? :shock: Видимо сомниваются они, что бог есть...
Вообще, этот сайт просто сверхтолерантен. Администрация даже выделила для верующего Малыша, свой раздел, "справочник теиста", где он может свободно выкладывать  информацию. Вы можете представить себе христианский сайт с разделом "справочник атеиста" и модератором-атеистом?

Аааафигеть......Ну а какова цель выделения раздела, под эту глупость? Сайт начал терять своё предназночение!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ZiK »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #214 : 09 Сентябрь, 2009, 07:24:16 am »

Да при чём тут толерантность? В принципе, любой человек может выкладывать здесь информацию, если не нарушает этим правил форума и законодательства страны. А то, что модератор - так это чистая проформа. Малыш там ничего не модерирует. Выложит какую-нибудь фигню и сразу замочек повесит - чтобы мерзкие атеисты не испортили.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн ZiK

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #215 : 09 Сентябрь, 2009, 09:35:18 am »
Да при чём тут толерантность? В принципе, любой человек может выкладывать здесь информацию, если не нарушает этим правил форума и законодательства страны. А то, что модератор - так это чистая проформа. Малыш там ничего не модерирует. Выложит какую-нибудь фигню и сразу замочек повесит - чтобы мерзкие атеисты не испортили.  :D

Надо бдить, что бы он на всём сайте замочек не поставил....а то вдруг он хакер какой, православный....Может его РПЦ наняло и внедрило в наши ряды :P
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ZiK »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #216 : 09 Сентябрь, 2009, 10:16:53 am »
Надо бдить, что бы он на всём сайте замочек не поставил....
Он не может. И я, например, не могу. Это может только админ, но кто ж Малыша админом сделает...

а то вдруг он хакер какой, православный....Может его РПЦ наняло и внедрило в наши ряды :P

Он вроде протестант. Но это неважно - всё равно у него руки... в общем, не под тот орган заточены.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #217 : 09 Сентябрь, 2009, 10:30:10 am »
Цитата: "farmazon"
это идиотский сайт клоуна, который отирался здесь под ником успокоитель
А там говорят, что идиотский сайт--этот. Кому верить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #218 : 09 Сентябрь, 2009, 10:37:06 am »
Цитата: "Чифирист"
И пожалуйста, не называйте христиан хрюсами

Я и не называю. Если человек видит в религии всего лишь способ самосовершенствования и не навязывает его другим, то я нормально отношусь к такому человеку, хотя и считаю его способ совершенствоваться далеко не лучшим. Такого человека я называю христианином, а чаще - просто по имени, поскольку его религиозность редко бывает актуальна для кого-то, кроме него самого и, возможно, его близких. А хрюс - это тот, кто стремится "причинять добро" всем без разбору, просят его об этом или нет, всякий раз проявляет тупость и некомпетентность, но при этом считает себя охренительно мудрым, а остальных - быдлом.

Я, если честно, тоже считаю, что верить или не верить--это личное дело каждого. Но меня бесит, когда неверующие выступают против церкви, духовных лиц и ОПК, напрочь забыв о том, как сами при совках убивали людей, разваливали церкви и в принудительном порядке насаждали свое безбожие.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #219 : 09 Сентябрь, 2009, 10:42:03 am »
Прикольная у вас компания...А что делают верующие на атеистическом сайте? :shock: Видимо сомниваются они, что Бог есть...
Лично я не сомневаюсь. Просто мне приходилось в реале общаться с безбожниками, и, когда просил их объяснить, на чем они строят свое мировоззрение, они сразу начинали нести такую ахинею, что тот палач из анекдота уж точно отрубил бы себе ухи.