Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 103133 раз)

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #480 : 06 Сентябрь, 2008, 21:32:27 pm »
to Steen
Цитата: "Steen"
Цитата: "berkuth"
А еще очень занимательно, что, оказывается, три дня не бриться хуже, чем изменять жене.
Однозначно. 8)  К изменам мужа жена может относиться по разному, или просто не знать о них. Но когда муж, пардон, небритой мордой трётся о нежную кожу жены, это … отвратительно!
Однозначная такая позиция, значит. :wink: Да только вот некоторым женщинам это даже немного нравится. Это во-первых. А, во-вторых, если кому-то и не нравится, то побриться несложно и недолго. :wink:
А теперь опять по поводу этой цитаты ...
Дискуссия бесплодна.
Да нет, вовсе не бесплодна. Даже если я прав со своим толкованием (а я думаю, что все-таки я прав 8)), то все равно следовало выражаться так, чтобы все поняли все однозначно. А Ваше замечание, сделанное ранее по поводу этой цитаты, - результат неверного понимания. Ладно. Дискуссию заканчиваем. Можно спать спокойно. 8)
Скажите, Вы раньше школьной учительницей случайно не работали?
Нет. А что, Вы полагаете, что у меня есть данные?
Ну Вы просто ошибочки любите исправлять. :wink:
Что же касается программиста, то это вследствие большого опыта (многократное повторение одних и тех же действий) Поэтому программы иногда работают. Так что работа программиста – вовсе не показатель интеллекта. «Разьве не так»?
Большой опыт может быть как у грузчика, так и у программиста. Но спекрт решаемых задач у программиста шире, чем у грузчика. Согласитесь. Что же по поводу "программы иногда работают", то это часто просто потому, что пользователи не умеют ими пользоваться. Так что даже если работа программиста не показатель интеллекта, то все-таки возможно сказать в общем случае, у кого интеллект больше: у грузчика или у программиста.

А тепеть по поводу глупости.

Глупость - это неспособность к здравому рассуждению.
Неспособность вообще, или в каком-то частном случае?
Скажем так: и вообще, и в каком-либо частом случае. Правда в первом случае - это уже психическое заболевание, а вот второй случай бывает почти с каждым человеком. От интеллекта и информированности зависит как часто эти случаи будут происходит. :wink:
Такое определение не может быть критерием в силу своей расплывчатости, во-первых, и в силу субъективности понятия «здравый» - во-вторых.
Ну почему же? Я полагаю, что согласно этому определению, возможно определить: глупость это или нет. Вот, например, некая жительница штата Джорджия всерьез испугалась русских танков в этом штате (ссылка). Глупость это или нет? Конечно, глупость потому, что в этом случае женщина была неспособна к здравым суждениям.
То, что Вам кажется «здравым рассуждением», другой человек вполне может принять за горячечный бред.
Да нет. Если я и другой человек информированы одинакого в области, к чему относится суждение, то такого не должно случиться. Ведь никто не будет спорить, что 2*2=4 и никто не скажет, что это горячечный бред.
Даже если водитель автомашины сознательно, не тормозя, и не предпринимая никаких попыток справиться с управлением, повернёт руль, чтобы выехать на тротуар и сбить Вас, Вы, как минимум, услышите, как он переезжает бордюр. (Или у вас там и бордюров нет)?
Если автомашина движется со скоростью 100 км/ч и переедет бордюр за 10 м. до меня, то у меня будет около трети секунды на реакцию. А время реакции мозга на сигнал состовляет 0.1 - 0.3 с. А учитывая, что это происходит сзади, то будет весьма затруднительно (если вообще возможно) избежать аварии.

Так Вы ранее мне предлагали разъяснить. А теперь оказывается, что Вы не специалист ...
Я Вам и разъяснила. В рамках своей компетентности. А вот за подробностями – к специалистам, пожалуйста. Лучше – к узким.
:lol: Да неужели подобные специалисты существуют? :lol: Да и мне никогда не понадобится помощь подобных специалистов. Лучше все-таки к женщинам обращусь. :wink:
Если Вы больше озабочены качеством жизни, Вас придётся очень строго следить, чтобы количество удовольствий не превышало определённого предела. Приедаются, сволочи, и - качество резко падает. :evil:
А вот для этого следует следить не только за количеством удовольствий, но и за разнообразием. Тогда ничего приедаться не будет. :wink:
Следует как раз обратное: если Вам с ней «легко», значит, либо Вы её плохо знаете, либо воспринимаете как неодушевлённый объект.
Так. А почему это мне должно быть с ней не легко? То есть, хотите сказать, что если я ее лучше узнаю, то мне с ней будет тяжело? С чего бы это? Наоборот, если будет больше информации, то сделаю соответствующие выводы и станет еще лучше. :wink:
Кстати, дорогая, а это Ваше утверждение применимо к мужчинам? Или это только к женщинам?

Во-первых, КВАКС прав, никто не будет пытаться ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ, если ему нужен только секс.
Поправочка. Это только если каждый из партнеров осведомлен о намерениях другого. А в реальной жизни это часто не соблюдается ...
Простите мой цинизм, но,  пыхти – не пыхти, а электровибратор не перепыхтишь! И – эт-та му-зыка бу-дет веч-ной, ес-ли я заме-ню бата-рей-ку!
А целовать Вас тоже электровибратор будет? :lol:
Я, видите ли, вообще не о сексе, ибо отношения мужчины и женщины к оному не сводятся.
Да, не сводятся. Но отношения мужчины и женщины включают в себя и секс (и должны включать). Или иначе почему тогда случается, что причиной развода - неспособность или нежелание выполнять супружеский долг. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #481 : 06 Сентябрь, 2008, 22:16:18 pm »
to Малыш
Цитата: "Малыш"
Может и к женщинам отношение изменится.
К женщинам у меня отношение нормальное. Адекватное, без заискиваний. В отличии от Вашего... :lol:
Да врядли какой-либо человек будет утверждать, что у него к чему-то отношение ненормальное, особенно религиозный человек. Но я думаю, что здесь у Вас имеются признаки зависти. Вы просто завидуете, что некая женщина достигла больше, чем Вы, мужчина. И если это верно, то Вы нарушаете десятую заповедь. 8)
Что же по поводу зависти, то у меня это чувство вообще отсутствует. Если какая-либо женщина (и вообще любой другой человек) достигла больше чем я (законными способами), то я только рад. А для меня повод задуматься.
Понимаете, в этой вот самой Вашей фразе: "Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить", совершенно очевидно подразумевается, что уж Вы то, само собой, всегда можете так сделать. И это похоже на похвальбу молокососа. :lol:
Для Вас существование Бога и Дьявола также очевидно. Так что неудивительно, что Вам очевидно Вами подразумеваемое.
А мое утверждение - это прежде всего требование к самому себе. И это требование в моем конкретном случае было выполнено. А утверждать, что я всегда смогу так сделать, было бы неверно. Да и это не почва для экспериментов.
А потенциально я, конечно, мог бы именно принудить женщину родить ребенка. Но я никогда не пытался это делать и не стану. Потому что потом ненавидеть себя буду всю оставшуюся жизнь. И, кстати, верующим повод задуматься: чьи моральные принципы и мировоззрение крепче - те, которые основываются на внешних "материалах" (религия) или те, которые основываются и соблюдаются на внутренних "материалах".
А похвальбой я не занимаюсь. Этим пускай занимаются другие люди. :wink:
На самом деле все гораздо прозаичнее. Женщина хочет или не хочет родить совершенно независимо от мужчины. Мужчину она просто использует для физического и финансового обеспечения этого процесса.
Ну то, что жещнина в общем случае хочет родить, так это верно. А вот Ваше последнее предложение - это плод Вашего воспаленного воображения. Физическое и финансовое обеспечение - это одно из необходимых условий. Фраза "просто использует" относится к отдельным представительницам противоположного пола, которые есть и их не мало. Но только ведь не все и не большинство женщин такие.
Только вот после того, что Вы писали на этом форуме, мне на Ваше мнение наплевать.
А мне, знаете, как то изначально было безразлично.
Вот этим мы и отличаемся. Мне стало на Ваше мнение наплевать только ПОСЛЕ того, что Вы написали. А мое мнение Вам безразлично ИЗНАЧАЛЬНО только потому, что я атеист.
Ваша позиция еще не раз изменится. Ведь Вам не УЖЕ, а только ЕЩЕ тридцать с небольшим лет.
Моя "корневая" позиция остается неизменной больше десяти лет. Изменения могут произойти в виде дополнений. Но те принципы, что были заложены уже давно не изменятся.
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #482 : 06 Сентябрь, 2008, 22:55:18 pm »
to Азазель
Цитата: "Азазель"
Где это Вы заметили, что я утверждал, что не стоит уважать права мужчин?
В том, что я привел многочисленный примеры, в том числе законодательный неравенства мужчин и женщин в сторону поражения прав мужчин, а Вы это проигнорировали.
Да это надуманные примеры. Поэтому и проигнорировал. В конце то концов, если мужчина бросает беременную женщину, то он обязан платить аллименты.
... Бросать беременную женщину, которая потом, возможно, сделает аборт или не платить аллименты - это Вы называете не уважать права мужчин?
О каких правах подобных личностей можно вообще говорить, если они не в состоянии выполнить обязанности?
Вот например, тут утверждается что мужчина это недочеловек, который никаких прав, равных с женщиной не может иметь в принципе.
Если мужчина бросил беременную женщину и не платит аллименты, то эту личность человеком сложно назвать. Не согласны?
Вы сказали не «есть идиотки», а та конкретная женщина –идиотка.
Из того что могут быть идиотки, не значит что она идиотка.
Т.е. вы оскорбили её без всяких на то оснований.
Именно. :wink: Та конкретная женщина - идиотка. Нормальная женщина не будет подавать в суд на мужчину потому, что он мгновенно не прекратил половой акт (прекратил через несколько секунд) по ее требованию (изначально она была согласна). У меня вообще в голове это как то не укладывается. :)
«Нет ничего хорошего в том, что негры живут меньше, чем белые-рабовладельцы. Но я в этом не виню белых-рабовладельцов, в отличие от Вас.»
Странная аналогия у Вас. Можно подумать, что мужчины - это рабы, а женщины - рабовладельцы ... Я как то рабом себя не чувствую: ни Божьим, ни по Вашей аналогии.
Мужчины работают на самых опасных и трудных работах (отсюда более 90% смертности на раб. местах –мужчины).
Вы что? Считаете, что женщины мужчин прямо таки эксплуатируют? А мужчины работают на опасных и трудных работах потому, что они физически более сильные и выносливые. И что же в этом удивительного и необычного?

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #483 : 07 Сентябрь, 2008, 09:50:54 am »
Berkuth

Однозначная такая позиция, значит.  Да только вот некоторым  женщинам это даже немного нравится.

Мазохистки?  
 8) Впрочем,  трёхдневная  щетина,  особенно  у  блондинов,  это  совсем  не  то,  что  утренняя  у  брюнетов….
  И  когда  он  вот  этим  наждаком  спросонья…..   Бррррр!!!     Даже  подумать  страшно!

Большой опыт может быть как у грузчика, так и у программиста. Но спектр решаемых задач у программиста шире, чем у грузчика.   Согласитесь. Что же по поводу "программы иногда работают", то это часто просто потому, что пользователи не умеют ими  пользоваться. Так что даже если работа программиста не   показатель интеллекта, то все-таки возможно сказать в общем случае, у кого интеллект больше: у грузчика или у  программиста.

Твердолобый,  однако.    8)    Это  хорошо. :twisted:
Berkuth,  птичка  моя,  то,  что  не  может  быть  измерено  количественно – количественно  измерено  быть  не  может!  Интеллект  не  может  быть  длиннее,  тяжелее,  глубже,  толще,  выше,  БОЛЬШЕ.  Интеллект – это  способность  решать  задачи,  поставленные  жизнью.
Грузчик  решает  свои  профессиональные  задачи,  значит  с  его  интеллектом  всё  в  порядке.  Для  того,  чтобы  работать  программистом  он  нуждается  только  в  обучении.   Равно,  как  и  программист – чтобы  работать  грузчиком.  

Знания,  информация,  да,  могут  быть  измерены  количественно.   Но  они  могут  быть  получены  любым  человеком  в  любое  время,  как  только  потребуется.  Знать  ВСЕГО  не  может  НИКТО.  Каждый  из  нас  имеет  столько  информации,  сколько  ему  требуется,  чтобы  успешно  решать  жизненные  задачи.  Некоторые – больше,  но  обладание  избыточной  информацией – не  признак   интеллекта.  (Скорее,  признак  наличия  досуга).  В  книжном  шкафу  информации  может  быть  намного  больше,  чем  в  голове  человека,  но  он  ШКАФ.

Скажем так: и вообще, и в каком-либо частом случае. Правда в   первом случае - это уже психическое заболевание, а вот второй  случай бывает почти с каждым человеком. От интеллекта и  информированности зависит, как часто эти случаи будут  происходить.

Ну почему же? Я полагаю, что согласно этому определению, возможно определить: глупость это или нет. Вот, например, некая жительница штата Джорджия всерьез испугалась русских танков в этом штате (ссылка). Глупость это или нет? Конечно, глупость потому, что в этом случае женщина была неспособна к здравым суждениям.

Данный  пример  показывает,  что  глупостью  Вы  называете  то,  что  некий  человек  не  обладает  избыточной  для  него  информацией.  Вас  бы  не  обеспокоила  информация  о  появлении  американских  танков  в  области,  в  которой  Вы  живёте?  Разве  в  таком  случае  испугаться – не  здраво?   А  тут  имеет  место  сходство  географических  названий,  да  и  вообще  вся  эта  география  данной  жительнице  -  ни  к  чему.  
Если  хотите,  ещё  пример:  разве  выпрыгнуть  в  окно,  увидев,  что  комната  полна  чертей – не  здравое  решение?  Вполне  здравое.  Хотя  и  принято  оно  человеком,  находящемся  в,  мягко  говоря,  нездоровом  состоянии.
Меня  позавчера  одна  знакомка  поставила  в  тупик  вопросом:  «у  вас  есть  железные  двери?».  Поскольку  вопрос  был   задан  сразу  после  «здравствуй»,  я  никак  не  могла  взять  в  толк,  что  её  интересует.  Есть  ли  у  меня  железная  дверь  в  квартире?  В  подъезде?  В  офисе?  В  продаже  в  магазинах  организации,  где  я  работаю?  В  её  глазах  я  выглядела  просто  полной  идиоткой,  о  чём  она  и  не  преминула  мне  сообщить.  Но  суждение  её  в  данном  случае  мне  кажется  весьма  …  субъективным.  А  ей  -  моё  замешательство – признаком  абсолютной  глупости.

Глупость – это  не  объективный  факт  реальной  действительности.  Это  просто  субъективная  оценка,  которую  мы  даём  словам  или  поступкам  других  людей  (иногда – своим,  но  очень  редко).  Но  ни  один  нормальный  человек  не  согласится  с  такой  оценкой  в  свой  адрес!  И даже – воспримет  её  как  оскорбление.  Поэтому,  если  Вы  заинтересованы  в  конструктивных  взаимоотношениях  с  другими  людьми,  то  давать  такие  оценки -  нерационально.  Неконструктивно.  Глупо,  если  хотите.  :P  

Ведь никто не будет спорить, что 2*2=4 и никто не  скажет, что это горячечный бред.

Математики  будут  спорить  -  люди  самые  что ни  на  есть  информированные  в  данном  вопросе.  Они  Вам  в  пять  секунд  объяснят,  что  существуют  различные  системы  счисления  и  много  вообще  всякой  фигни,  о  которой  мы  и  представления  не  имеем,  а  2х2=4  просто  частный  случай.  

Если автомашина движется со скоростью 100 км/ч и переедет  бордюр за 10 м. до меня, то у меня будет около трети секунды  на реакцию. А время реакции мозга на сигнал состовляет 0.1 - 0.3 с. А учитывая, что это происходит сзади, то будет весьма  затруднительно (если вообще возможно) избежать аварии.

И  часто  у  вас  такие  случаи  происходят?  :shock:  И  Вы  до  сих  пор  живы? :roll:   Поздравляю  Вас,  Вы  просто – мозговой  гигант! :twisted:

А вот для этого следует следить не только за количеством  удовольствий, но и за разнообразием. Тогда ничего приедаться   не будет.  

Удовольствий  много,  эмоций  мало:  интерес  и  радость.  Ну,  добавим  туда  ещё  и  наслаждение,  хотя  это  не  совсем  верно.  Итого – три.  Они  и  притомят.  «Я  жить  хочу,  хочу  печали,  любви  и  счастию  назло». (С)

Кстати, дорогая, а это Ваше утверждение применимо к мужчинам? Или это только к женщинам?

Да  к  кому  угодно.  8)  Легче  всего – со  случайным  попутчиком.  Он  тебе  ничего  не  должен,  ты  ему  ничего  не  должен,  и  вы  никогда  больше  с  ним  не  увидитесь.  Можно  позволить  себе  всё,  что  угодно.  В  рамках  УК.  А  если  имеют  место  быть  ОТНОШЕНИЯ,  то  надо  очень  строго  контролировать  своё  поведение,  с  учётом  всех  «мозговых  тараканов»  партнёра.  А  это  сложно,  лень,  и  вообще  «почему  я  должен?».  Они  и  разрушаются,  отношения-то.

А целовать Вас тоже электровибратор будет?  

Небритой  мордой? :evil:

Да, не сводятся. Но отношения мужчины и женщины включают в себя и секс (и должны включать).

У  меня  начальник – мужчина.  Намекнуть  ему,  что  ли,  что  «должны»?....   :roll:

Вы,  Berkuth,  рассуждаете  в  рамках:  «в  жизни  женщины  существует  только  один  мужчина – муж.  Остальные – братья  по  разуму».  В  общем,  правильно,  но  нереально.  Я  не  могу  игнорировать  половую  принадлежность  даже  виртуального  собеседника.  У  мужчин  и  женщин  приоритеты  и  мышление  отличаются,  иногда  даже  очень  сильно,  и,  если  я  хочу  взаимопонимания,  я  должна  это  учитывать.  То  есть,  даже  наша  с  Вами  беседа – также  «отношения  мужчины  и  женщины».

Или иначе почему тогда случается, что причиной развода - неспособность или нежелание выполнять супружеский долг.

Вы  серьёзно?  Мне  кажется,  что,  вступая  в  брак,  мужчина  и  женщина  очень  даже  желают  выполнять  супружеский  долг.  Во  всяком  случае,  противоположный  пример  мне  встретился  только  один,  да  и  то  по  ссылке  на  сайт  Иисус.ру.  А  что  потом  возникает – это  как  раз  результат  неумения  строить  отношения.  Человеческие,  не  сексуальные.  А  несчастное  либидо  тут – страдающая  сторона.  Ну,  и  повод  для  развода.  Не  ПРИЧИНА,  а  ПОВОД,  понимаете?  Причина – именно  нежелание  и  неумение  строить  (внесексуальные)  человеческие  отношения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #484 : 07 Сентябрь, 2008, 10:59:30 am »
Elle
«сам ребенка и многие мужчины очень хотят сидеть дома без работы, сюсюкаясь с младенчиком?»

Во-первых, мужчины именно хотят ибо «спорят в суде».
А это и денег стоит.
Во-вторых, дети это и 10 лет и 15 м т.д.
А к чему приводят  неполные семьи, «безотцовщина» известно – ни к чему хорошему.

«А вам известно, что кормление грудью обеспечивает ребенка иммунитетом на всю оставшуюся жизнь?»

Это вообще к чему?
Я что не помню что призывал детей кормить искусственным молоком, как кстати большинство женщин и делают, так как имеют мало собственного.
Но, не призывал.

«Вы хотите, чтоб женщина выносила ребенка, выкормила грудью, а потом отдала отцу? Это ли не отношение к женщине, как к инкубатору?»

Ну, во-первых, это давно практикуется, называется «суррогатная мать» и стоит кстати не так дорого где-то 50 000$.
Но, это завышенные цены из-за монополизма.
Это ясно показывает что само «вынашивание» не дает эксклюзивных прав на ребенка.
А  хочу Я сказать следующие «РЕБЕНОК ОБЩИЙ».
И передать могут И отцу, конечно.

«Если мужчина единолично воспитывает ребенка, то он может отдать его в детский дом»

Не может.

«Я не знаю, имеет ли право одинокий мужчина забрать своего ребенка из роддома или детского дома, после того как мать оставила его (ребенка).»

Может.
Но, вообще говоря кто угодно может.

«А вот в Великобритании (встречалась мне информация в интернете) обвинительными приговорами по делу об изнасиловании в 2004 заканчилось лишь 5,8% исков. И что?»

Что женщины злоупотребляют карательной машиной государства, а больше собственно ничего.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #485 : 07 Сентябрь, 2008, 11:17:27 am »
Berkuth

«Да это надуманные примеры. Поэтому и проигнорировал. В конце то концов, если мужчина бросает беременную женщину, то он обязан платить аллименты.»

Ничего себе ! Надуманные примеры !
Надуманный пример это вот мужчина «который не платит алименты» ибо за неуплату УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Понятно что как миленькие все платят.

Что  конкретно надуманно?

«Та конкретная женщина - идиотка. Нормальная женщина не будет подавать в суд на мужчину потому, что он мгновенно не прекратил половой акт (прекратил через несколько секунд) по ее требованию (изначально она была согласна). У меня вообще в голове это как то не укладывается»

Так это мужчина говорит несколько секунд.
Может 5 или 10 или даже 20.
Да она вообще по другим причинам хотела развестись с ним, ну коли закон есть о «изнасиловании» можно его использовать.
Очень выгодно.

«Можно подумать, что мужчины - это рабы, а женщины - рабовладельцы»

Ну наконец-то !   
Да именно так. Конечно не все, несколько процентов тех «кто во главе стаи» в союзе с ними.

«Я как то рабом себя не чувствую: ни Божьим, ни по Вашей аналогии.»

Ну то что Вы безбожник я знаю. 8)

А многие чувствуют.
А главное есть объективные критерии.
Есть дискриминационные законы, в которых ПРЯМО указывается что женщины имеет БОЛЬШЕ прав.
Факт таков.
«Мужчины работают на трудных и опасных работах, а женщины тратят в несколько раз больше их».
В результате живут на 12 лет меньше.

«Считаете, что женщины мужчин прямо таки эксплуатируют? А мужчины работают на опасных и трудных работах потому, что они физически более сильные и выносливые. И что же в этом удивительного и необычного?»

:wink:
Именно так.
Ну из того что «более сильные и выносливые» во-первых не значит что он должен работать «на опасных и трудных работах».
Так только коммунисты считают.
Как ни близки интересы двух людей в браке, всё таки это не коммунизм и человеческие личности не исчезли.
Когда человек работает БОЛЬШЕ, он и получает БОЛЬШЕ.
А получают эти деньги в итоге ЖЕНЩИНЫ.

Но, главное даже не в этом.
«В результате живут на 12 лет меньше.»
«В результате живут на 12 лет меньше.»

Нет, тов. Беркут. Женщины БОЛЕЕ выносливые.
Ибо тот, кто больше живет, тот и самый выносливый и приспособленный.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #486 : 07 Сентябрь, 2008, 13:30:03 pm »
++ ++

Кстати - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ : чтобы в США вырастить ребёнка . .
от зачатия до совершеннолетия - нужно около 250 тыс. долл. .

. . . :wink:
А теперь опять ...
Дискуссия бесплодна.
Да нет, вовсе не бесплодна. Даже если я прав . . .  8)
. . Вы . . случайно не работали?
Нет. А что, . . ?
Ну Вы просто . . . :wink:
. .  не показатель интеллекта. . .
. . как у грузчика, так и у программиста. Но . .  даже если . . .

А тепеть . . .

Глупость - это . . .
Неспособность вообще, . . ?
Скажем так: и вообще, . . - это уже психическое заболевание, . . . От интеллекта и информированности . . происходит. :wink:
. . в силу субъективности понятия «здравый» - . . .
Ну . . . Вот, например, некая жительница штата Джорджия всерьез испугалась русских танков . . .
То, что Вам кажется . . горячечный бред.
Да нет. . . никто не будет спорить, что 2*2=4 . . .
Даже если водитель автомашины сознательно, . . переезжает бордюр. (Или . . нет)?
. . учитывая, что это происходит сзади, то . . .

Так . . оказывается, что Вы не специалист ...
Я Вам и разъяснила. . . .
:lol: Да неужели . . ? :lol: Да и мне никогда . . . :wink:
. . , и - качество резко падает. :evil:
А вот . . . Тогда ничего приедаться не будет. :wink:
Следует . . Вы её плохо знаете, . .
Так. А . . . :wink:
Кстати, . . это Ваше применимо к мужчинам? Или это только к женщинам?

. . , КВАКС прав, никто не будет пытаться ЗАВЯЗАТЬ . . .
Поправочка. Это только если каждый из партнеров осведомлен о намерениях другого. А в реальной жизни это часто не соблюдается ...
. . :wink:
А собственная кочерыжка зачем на шее бултыхается ?
Не для того ли , чтобы - адекватно оценивать подспудные намерения другого , И СООТВ. - ПРЕД-УСМОТРИТЕЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ ?

Elle
«. . и многие мужчины очень хотят сидеть . ., сюсюкаясь с младенчиком?»
. ., мужчины именно хотят ибо «спорят в суде».
. . .
А к чему приводят  неполные семьи, «безотцовщина» известно – ни к чему хорошему.
ИМЕННО - безраздельные права женщины на младенчика - и приводят к неполной семье, «безотцовщине» !

«. . кормление грудью обеспечивает ребенка иммунитетом . . »

Это вообще к чему?
Я . .что призывал детей кормить искусственным молоком, . . большинство женщин и делают, так как . . мало собственного.
. . .

«Вы хотите, чтоб женщина выносила . ., а потом отдала отцу? Это ли не отношение к женщине, как к инкубатору?»
Ну, . ., это давно практикуется, называется «суррогатная мать» и стоит . . где-то 50 000$.
Но, . . само «вынашивание» не дает эксклюзивных прав на ребенка.
А  хочу Я сказать следующие «РЕБЕНОК ОБЩИЙ».
И передать могут И отцу, конечно.

«. . мужчина единолично . . может отдать его в детский дом»
Не может.

«. ., имеет ли право одинокий мужчина забрать своего ребенка . ., после того как мать оставила . . .»

Может. . . кто угодно может.

«А вот в Великобритании . . обвинительными приговорами по делу об изнасиловании в 2004 заканчилось лишь 5,8% исков. И что?»

Что женщины злоупотребляют карательной машиной . . .
На всю котушку - злоупотребляют  . . А на бракоразводных процессах с миллионерами - какие деньги отстёбывают ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #487 : 07 Сентябрь, 2008, 13:38:50 pm »
Elle    

«Правильно объяснить» - это целое искусство.
Увы,  . . .  Судя  по  результатам  . .    

Вы слишком . .

. . :  из  чего  Вы  . . ?
На самом деле . . . Сознание его . . аберрации этих догматов.

Вот-вот.  8)  И  в  каком  же  месте  здесь  . . Малыш  предсказуем,  . . ,  а  в  рассуждениях – такое  вот….
Я плакалЪ... , что он вменяем?
Вменяем,  и  даже  ….  :)  . . .  У  него  чувство  юмора  намного  сильнее  чувства  меры.  . . .   Зато  он  иногда  видит  такие  вещи,  на  которые  мы  тоже  смотрим,  но  не  видим  в  силу  ограниченности  . . .
Кто на что и где - учился : семье - не без уродца !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #488 : 07 Сентябрь, 2008, 17:27:48 pm »
Цитата: "elle"
Поддерживаю. Три аборта - на стерилизацию. Дуракам размножаться противопоказанно.

Если, дура делает аборты, следовательно, она не хочет размножаться, так может она вовсе и не дура, если делает аборты. Зачем же её стерилизовать, если свои проблемы она решает сама. Стерилизовать нужно как раз тех, именно дур, кто не делая аборты, плодится не контролируемо. Даёшь аборт, как средство контрацепции! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #489 : 07 Сентябрь, 2008, 17:44:17 pm »
Цитата: "Vivekkk"
...(о проституции я не говорю, - только неуважающий себя мужчина может воспользоваться этими услугами) :)

Если за деньги, значит, не уважать себя. Интересно. А может имеет место иная какая причина неприязни к "продажной любви".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..