Автор Тема: Библейский нацизм  (Прочитано 75259 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #210 : 15 Октябрь, 2008, 17:02:37 pm »
Цитата: "Петро"
Доказать можете, что так было и так будет? А то я Вам на слово не поверю.
Ну так Библия же, Ветхий завет, Бытие. Там и разбираться не надо. Всё указано.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #211 : 15 Октябрь, 2008, 17:45:13 pm »
Цитата: "Умник"
Христос-Бог повелел скинуть Денницу в ад и связать. После чего на Небе произошла война. Воевали верные Христу Ангелы с согрешившими ангелами. И когда одолели их Ангелы, видел Христос, как по Велению Его Михаил - Архангел сбросил Денницу прямо в ад. Это и есть то, что Христос назвал: видел низверженного Денницу, ниспавшего в ад, как молния, то есть быстро и победоносно.
Откуда знаете? кино смотрели, да? А кто режиссер, кто шайтана играл?
Не иронизируй, Петро! Ведь понял же!
я понял, что у тебя нет никаких доказательств истинности твоих предположений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #212 : 15 Октябрь, 2008, 17:46:32 pm »
давно ли сказки древних палестинских племен считаются за серьезный аргумент?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #213 : 15 Октябрь, 2008, 17:56:47 pm »
давно ли сказки древних палестинских племен считаются за серьезный аргумент?
С этим, пожалуй, соглашусь. Главный акцент - Евангелие. Но без ВЗ и Евангелие будет недоступно.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #214 : 15 Октябрь, 2008, 18:01:34 pm »
я понял, что у тебя нет никаких доказательств истинности твоих предположений.
Да тут и понимать нечего- читай Библию, размышляй. Не веришь Библии, не говори, что я сам нарочно(зачем вот только) выдумал то, что ты читаешь в моих постах. Как же ещё тебя научить, если Библии не веришь??!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #215 : 16 Октябрь, 2008, 02:50:48 am »
. Как же ещё тебя научить, если Библии не веришь??!
А как учат физике? Опыты демонстрируют, законы доказывают. Все можно проверить лично. Очень убедительно получается. Вот так попробуй.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #216 : 16 Октябрь, 2008, 18:34:24 pm »
А как учат физике? Опыты демонстрируют, законы доказывают. Все можно проверить лично. Очень убедительно получается. Вот так попробуй.
Ну хорошо! Я скажу реальную вещь о том, что я видел беса в человеческом образе, разговаривал с ним, знал, что это бес, но не боялся его, потому, что был защищён Иисусовой молитвой - ты мне поверишь? А ведь я не вру. Но если я скажу, что был обнаружен первый легко мутирующий организм, причём с разнополярными ДНК - наверняка поверишь, потому, что такая информация подтверждает теорию эволюции. Ты веришь в науку без примеси православия. Но таких учёных становится всё меньше. Почему же ты решил, что они не погрешимы в научной истине, даже если видишь очевидные их промахи. Что тебя заставляет верить в погрешности этой так называемой "чистой" науки?!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #217 : 17 Октябрь, 2008, 02:38:19 am »
Ну хорошо! Я скажу реальную вещь о том, что я видел беса в человеческом образе, разговаривал с ним, знал, что это бес, но не боялся его, потому, что был защищён Иисусовой молитвой - ты мне поверишь? А ведь я не вру.
Я верю, что ты в это веришь.То есть полагаешь, что так и было. Но вот было ли это на самом деле? Извини, не верю. Нет оснований.
 Но если я скажу, что был обнаружен первый легко мутирующий организм, причём с разнополярными ДНК - наверняка поверишь, потому, что такая информация подтверждает теорию эволюции.
С чего ты взял? В науке применяют понятия доказано/недоказано, а не "верю/не верю". Мало ли чего можно сболтнуть, а ты докажи!
Ты веришь в науку без примеси православия. Но таких учёных становится всё меньше. Почему же ты решил, что они не погрешимы в научной истине, даже если видишь очевидные их промахи. Что тебя заставляет верить в погрешности этой так называемой "чистой" науки?!
Еще раз повторяю- верить или не верить в научные результаты- это оксюморон.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #218 : 17 Октябрь, 2008, 09:22:34 am »
Ну хорошо! Я скажу реальную вещь о том, что я видел беса в человеческом образе

Шёл я лесом,
Видел беса:
Бес похлёбочку варил...
(с) :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #219 : 17 Октябрь, 2008, 13:51:38 pm »
С чего ты взял? В науке применяют понятия доказано/недоказано, а не "верю/не верю". Мало ли чего можно сболтнуть, а ты докажи!
Ну хорошо. Есть такой опыт. Надо найти человека-колдуна, о котором точно говорят, что он колдун, или практикущий чёрную магию, или к психам в больницу,- короче где найдёшь. Экперимент такой: довести этого человека до жажды и поставить перед ним 10 стаканов с водой. 9 - со святой из церкви, один - с простой водой. Выбор будет однозначным - стакан с простой водой выберет этот человек.Так проверяют на одержимость или бесноватость издревле. Не поленишься - увидишь результат.
Опыт второй. На человека, которого все знают колдуном, положи сзади него незаметно для остальных, крест, т.е. перекрести его рукой - он обязательно обернётся и уступит дорогу, что бы ты оказался впереди. Проходи смело.
Есть множество других опытов, но их может проделать только православный благочестивый христианин, которого охраняет Ангел.